по какой причине был заблокирован аккаунт D_i_m_asa199?
по какой причине был заблокирован аккаунт D_i_m_asa199?
Моё варенье,хочу ем,хочу тебе на рожу мажу.
Вице D_I_M_Asa199 - передача аккаунта.
https://gyazo.com/ede6d79411561a16b5515d50539307a3.png
меня вексел взломал,он взломал перонажей:Кривет,Жекич,_СЕК Ссимвол_ и продаёт их,почему он без наказания ходит по игре и взламывает персонажей?вместе с почтой,и ещё он взломал моего перса Потрашител D_I_M_Asa1998,У Вице и у Потрашитела почти одинаковые Логины,я играл за 2ух персов,Потрашитела он взломал как то и поменял пароль,а на Вице он написал обмен персами кому то,а потом я захожу и мне картина "Учётная Запись Заблокирована"
Призрак_Про,СельскийЭлектр ик могут доказать то что вексел их тоже взламывал!
Последний раз редактировалось Real_Princess; 20.07.2011 в 20:35. Причина: Объединено
Моё варенье,хочу ем,хочу тебе на рожу мажу.
По какой причине забанен персонаж с ником АлександрПИТ (логин AlexanderPIT, мир Гитара)? Невозможно зайти в игру - "учетная запись заблокирована".
Вы можете объяснить по какой причине был заблокирован ник:ЖенёчекК игровой мир:Контрабас. Не могу зайти где-то неделю.
по какой причине заблокирован персожан девочка_хип?
Контрабас. Зайти не может, пишет "Учетка заблокирована"
Все вопросы по блокировке аккаунта пишите в тех. поддержку или в ЛС к администратору Steelr.
я могу услышать ответ на моё требование: забанен ли аккаунт cynsetepsssss ? если да , то укажите причину бана , заранее спасибо!11
и ничё что аккаунт мой этот взломали , таким же образом поменяли е-мейл и пароль? и я не могу вернуть себе данный акк, но последняя активность персонажа в игре и на форуме была 16.06.11 (как раз вовремя взлома), возможно был изменён пароль при бане аккаунта.так что пожалуй я спрашиваю не по своей прихоти.
За что заблокировали персонажа Эвальд