о.О Новая тема))Оформление отличное))
[ФОРТУНА]
По просьбе трудящихся - перезалила картинку. )
РАСРАС а чо так тихо СВЕТАААААААА ты гидееееееееее
Удачи клану ;DD И отдельный привет Светке-котлетке) Сообщение от FATUSHA РАСРАС а чо так тихо СВЕТАААААААА ты гидееееееееее Ахах, Фаать, тебе тоже пришло злобное Светкино сообщение в скайп с ссылкой сюда? ;D
Сообщение от RinTenshi Удачи клану ;DD И отдельный привет Светке-котлетке) удачи ну :D ШВЕТА-КОТЛЕТА ЧИТАЕТ НАС, НО ОТВЕЧАЕТ( ВОТ КОТЛЕТАААААААА(((
Сообщение от RinTenshi Удачи клану ;DD И отдельный привет Светке-котлетке) Ахах, Фаать, тебе тоже пришло злобное Светкино сообщение в скайп с ссылкой сюда? ;D Сообщение от FATUSHA удачи ну :D ШВЕТА-КОТЛЕТА ЧИТАЕТ НАС, НО ОТВЕЧАЕТ( ВОТ КОТЛЕТАААААААА((( Я всем отвечаю :rolleyes1: Регина, ты знаешь, что я с тобой сделаю.
Сообщение от Night_mystery Регина, ты знаешь, что я с тобой сделаю. О_О не бей Рину, ты чооооо
Сообщение от Night_mystery Я всем отвечаю :rolleyes1: Регина, ты знаешь, что я с тобой сделаю. Неа, не знаю. :eye: Что?
Сообщение от RinTenshi Ахах, Фаать, тебе тоже пришло злобное Светкино сообщение в скайп с ссылкой сюда? ;D даааааа -_-
ооо, One_Step снова проснулись) удачи в развитии^^
Правила форума