Сообщение от
Jellybear_Nikki
"-Это лето мы должны провести незабываемо,Алин!"
"Да знаю...знаю...только вот что выбрать?",- сказала Алина, перелистывая очередной журнал с рекламами о тур. путешествиях..Но внезапно она вскрикнула: "-Смотри!Какой-то новый город танцев приглашает провести незабываемый отдых у них в городе! Это то, что нам нужно! Попробуем?"
Решение было принято.
Турне осуществлялось на огромной красивой яхте, которая очень порадовала своим внешним видом, учитывая низкую стоимость поездки. Как мы думали, единственным минусом будут небольшие остановки на прибережьях, но и там мы нашли шезлонги и не теряя времени решили позагорать :rolleyes1:
Во время путешествия на яхте за нашу сохранность отвечал поставленный секьюрити, так же диджей обеспечил нам путь замечательной музыкой,от которой тело само собой пускалось в пляс.
На бортах яхты оказался уютный кинотеатр, в котором очень вкусно пахло поп корном...Мы с Алиной сели на сеанс в ожидании последних премьер :rolleyes1:
По прибытию Алина сообщила мне отличную новость:
"-Никаа! Я купаальник забылаа!":( Но к Алининой радости служащая отеля сообщила нам о том, что в городе есть отличный торговый центр, в котором можно найти всё, что душе угодно. Мы помчались туда..
Торговый центр так же поразил нас своим размахом..Глядя на обстановку и блестящие люстры из стразов, похожих на "Swarowski" я грустно вздохнула: "Алин, ну что же ты у меня такая рассеянная.. Придётся сейчас купить тебе купальник и неделю голодать."
Но к нашему удивлению при взгляде на первую же бирку, нас приятно удивила цена, которая была даже дешевле, чем в нашем родном городе.
Приехав в отель мы быстро переоделись, взяли полотенца и крема для загара, и поспешили на местный пляж...
Пляж оказался восхитительным!
"-Ник, смотри какие пальмы... Какая чистая вода!"
"-Да,Алин.. ещё и смотри как наши питомцы резвятся в тёплой водичке :smile:
"
Вдоволь накупавшись мы отправились в отель уже под вечер.. на сегодня мы сильно устали, поев, мы легли спать.
Записки со второго дня прибывания в Городе Танцев
Утром, очень рано,Алина разбудила меня, так как ей безумно не терпелось отправиться на местный карнавал с каруселями...
"-Ниик, вставай, ну пожалуйста! Я так давно не ела сладкую вату! Я так хочу покататься на каруселях, вспомнить детство! Идём, идём, идём!:bravo:
"
На карнавале мы здорово накатались, поели сладкой ваты вперемешку с попкорном, а Алина в лотке со стрельбой выиграла красивую радужную вертушку, от которой её глаза светились от счастья.
Затем мы отправились в одно из самых достопримечательных мест города... Зал Короля Поп Музыки! Бога города танцев... Майкла Джексона...Мы были поражены атмосферой, которая буквально была пропитана духом Майкла..блёстки, чёрный цвет..
Это лето мы провели незабываемо... Спасибо тебе, прелестный Город Танцев! :heart:
P.s. По отъезду мы поинтересовались у служащей отеля, почему всё так дёшево... В ответ мы услышали: "-Девочки, мы безумно любим гостей в нашем городе, платой за всё мы принимаем улыбки. Искренние, чистые. Сейчас это ценность, искренних остаётся очень мало. А благодаря нам их появляется больше и больше. Да и тем более путешествующих так много, что Город Танцев легко окупает свои расходы... но только тихо, никому ни слова..:wink:
"
Это же работа,на конкурс "Лучший путеводитель Пара Па" о.о