Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 129

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (прием работ)

Сделала в виде экскурсии, подошла немного с другой стороны к заданию..

Предисловие.

Меня зовут Аля, я экскурсовод большой компании "Out and about". Не так давно мне поступило задание провести группе приезжих экспресс тур по неизвестному мне ранее городу. Пришлось изучить каждый его миллиметр, каждое достояние и выбрать для показа всего несколько. Это место меня впечатлило - я с радостью взялась за работу.

____

"Приехали. Времени у меня немного, нужно срочно взять себя в руки, собраться духом и влюбить их в этот город!"

____

Вижу, вы уже здесь. Встаем, ленивцы, начинается тур по красочному городу Пара Па, что вы не найдете ни на одной карте!

____
    Незабываемый тур по незабываемому городу

Сказочный город лучше посещать летом - знойными деньками бродить по его улочкам и таинственным закоулкам действительно интересно, бодрящая природа имеет свой шарм, на небе из ватных облаков можно "лепить" слоников и ромашки, а длинные тени деревьев укроют вас от сезонного горячего солнца..

___

- Что это? Фонтан?

- Также бассейн. Гениальная архитектурная задумка. Построен он совсем недавно, но успел созвать толпу отдыхающих. Благо, сейчас он полупуст - ближе к вечеру к шезлонгам просто не подойти.
    Кстати, поговаривают, что если бросить монетку в фонтан правой рукой через левое плечо и загадать желание, оно непременно сбудется! Или же ее подберет купающийся малыш.

___

- Это сзади море?
    - Скорее, океан. Пятый, известен только жителям Пара Па. Устроим экскурсию на круизном лайнере "Бархан" - второй Титаник, только со счастливой концовкой.

Здесь вы встретите вежливый и опытный персонал и шикарно отдохнете. Днем проходят вечеринки на палубе, местные называют их "Битвами Роз", сейчас наблюдаем одну из них. Вечером же можно угоститься в ресторане - он внутри.

- Океан кажется абсолютно безкрайним!
    - Только на первый взгляд.

___

Следующий наш пункт назначения - солнечная деревушка "Праздник Урожая".

Только здесь самые щедрые поля, самые трудолюбивые и дружелюбные жители, самые мягкие кровати в домиках-отелях.

___

- Весь город - большая деревушка?
    - Что вы! Пара Па разнообразен, однако все показать невозможно. Но для сравнения заедем в Сити.

Как видите, шумный мегаполис, где ваша фантазия пересекает черту. Здесь вас ожидают ряды торговых центров, вечерние клубы и много других развлечений.

___

-Клубы?
    -Именно, что за сказочный город без клубов? Ведь в танце может заключаться счастье, любовь, тоска, ревность, дружба, миллионы других эмоций. Смысл жизни здесь - танец.

По умолчанию Прогулка по Пара Па .

в ходе работы был проведен небольшой опрос участников такого замечательного проекта,как Пара Па.
    таким образом я узнала,что же они думают об оформлении локаций.
    Локация Церковь.

великолепное место.
    в церкви можно узаконить отношения иофициально стать мужем и женой
    а так же найти множество замечательных людей.
    КсЮшкАа:Там весело.и в тоже время самое романтичное место хД
    КааТи:церковь это толпа людей ищущих виртуальную любовь
    НастенкаПф:тут тусит мой клан.)и можно просто так постоять.а иногда и пару найти
    Локация Город.

город это то место,где собирается масса народу.
    прямо в центре замечательной площади располагается великолепный бассейн с шезлонгами.
    АсЕчКа:город яркий развлекательные веселый и интересный.
    все веселятся.
    Локация Лайнер.

замечательный лайнер,на котором Вас ждет множество хороших людей.
    очень люблю эту локацию. так как она вовсе не тормозит.
    тут можно заказать любую песню,на Ваш вкус подойдя к замечательному Франсуа
    КааТи:самое крутое место для командного шага
    ЛиЗаЧка:очень нравится. одна из не лаговых лок.
    маринказ:нравится конечно.тут круто кмн денсить.самая нормальная локация.
    Локация Подземка.

замечательный дизайн.
    напоминает московские переходы.
    Фейхуа:в подземке тусуется молодежь)
    Ханни_:хм.ну тут 50 на 50.нравится потому что тут ловкость качается легко и посидеть можно.
    не нравится потому что как-то пустовато.

Локация Тортуга(Бывший базар)

довольно неплохая локация с обычным дизайном.
    Китайцы немного перепутали куда таскать камни и принесли их все сюда,а они должны были пойти на строение Великой Китайской Стены
    Дэлли:предпочитаю старое название базар.
    тут в основном располагается мой клан)
    а так есть места гораздо красивее этого.

Локация Школа.

самое забитое и часто посещаемое место игроками.
    с трудом зашла туда чтобы сделать скриншот.
    подходящее место для новичков.
    КааТи:место с утреца нужно забивать.
    ЁсечкО
    :тут движ всегда практически. скуку развеять можно)
    шакирай
    :клоунов много.
    Аспиринчик:не нравится школа.постоянно забитая.

всем пасыба,все свободны ;D
    Последний раз редактировалось denniemonroe; 15.07.2011 в 23:20.
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Леди и Джентльмены Здравствуйте!!!
    Я хочу вам предложить экскурсию по Городу Танцев..
    Поехали!!!

Сначала я вам проведу экскурсию по Самому Городу..
    Я вам расскажу про [Пристань]
    Здесь можно полюбоваться на море и на пейзаж Города Танцев.
    С половинкой полюбоваться видом Города Танцев и посмотреть на синие чистое небо.

Эти[Эльфики] Окружают нас в городе они каждый раз радуют жителей Города.

Теперь я вам расскажу про [Фонтанчик в Городе]Он появился только недавно.

Вокруг этого фонтана стоят [Лежаки]

В Городе Танцев есть копия [Эйфелевой Башни]

В городе есть[Карусель](на ней нельзя кататься)

Вы не поверите в городе есть[Колесо обозрения]Да,да.да.Оно очень большое.

Ну и напоследок о Городе Танцев я расскажу вам про[Макдональс]

Теперь Мы походим по локациям Города Танцев.

Я вам расскажу про локацию[Тропики]
    В этой локации можно поплавать на море и повеселиться с друзьями и кланом.Если хочешь можешь передохнуть на лавочках если есть на танцы энергия можно потанцевать до упаду.

Теперь я вам расскажу про локацию [Грёзы]
    В это локации можно подумать очёмто волшебном или сказочном.
    Побыть со своей половинкой и помечтать о ваших мечтах.

Вот и прошла экскурсия по сказочному Горуду Танцев..
    Бай Бай!!

Последний раз редактировалось Melena1234; 15.07.2011 в 17:10.

Smile Путеводитель по Городу Танцев.

Путеводитель по Городу танцев!

В городе расположились самые замечательные достопримечательности.
    Во время экскурсии мы одновременно окунемся в историю этих достопримечательностей.

Подробнее о них:

Эльф.

Эльф-это большая "статуя" стоящая в 4 местах города. Эти эльфы больше похожи на гиганто-эльфов т.к. они очень большие. У этих эльфов большая история и вот кусочек из нее:
    Эльфы появились после Хаоса, как воплощение Света. Они были высокими и величественным, подобно деревьям, от которых они были рождены.
    И только 5 июля эльфы пошли искать, где жить и вот они нашли Город Танцев. С этих пор Город Танцев стал таинственным.

Цветочки со смешными "лицами".

Цветочки расположились около эльфов. Как не странно цветочки тоже выше персонажа. Как говорят историки:
    Цветы принесли эльфы и посадили в землю, но они не прижились и от них остались семена и когда эльфы посадили их то выросли огромные цветы со смешными "лицами".

Пейзаж.

Посередине цветочков стоит красивейший пейзаж, на который трудно не обратить внимание. А цветочки, которые обвивают эту картину, делают ее еще краше.
    Из истории:
    На месте этого пейзажа стояла художественная галерея и после обновлений ее снесли, и осталась только одна большая картина, которую написала известная художница Lil_Fairy, и назвала ее "Пейзаж".

Карусель.

Ну и конечно наш город украшает замечательная карусель для детишек, как же без такой нужной вещи? где бы дети развлекались бы?
    История гласит:
    Когда только создавали Город Танцев, у его создателей были мысли, чем развлечь взрослых и придумали карусель с лошадьми, что бы взрослые смогли "соревноваться" на ней, но когда пришли дети в Город Танцев, от карусели не было отбою, и только тогда она стала детской забавой. Но порой, и взрослые сюда приходят поразвлечься.

McDonald's.

Администрация от нас тщательно скрывала, что в Городе Танцев есть McDonald's, да, да, вы не ошиблись именно McDonald's. Где-то в середине города стоит McDonald's, об этом нам "говорит" картошка фри, которая расположилась на крыше McDonald's'а.
    У кафе McDonald's'а очень большая история и вот небольшой кусочек из нее:
    Создатели игры думали, где людям перекусывать в перерывах между танцами? и нашли выход, создали кафе, от которого все без ума.

Кафе-мороженое *MUO'

Для любителей мороженого, создатели игры «построили» кафе-мороженое *MUO’. Историки гласят:
    Первое кафе-мороженое в Городе Танцев появилось в феврале 2009 года вместе с McDonald’s. Помимо многочисленных прохладительных напитков, предлагалось несколько видов мороженого. Самое удивительное – это кафе существует и работает до сих пор.

В нашем Городе танцев есть 3 чуда света, это:

Эйфелева башня.

Рядом с McDonalds'ом стоит знаменитая Эйфелева башня! Первое чудо света Города Танцев. История гласит:
    Эйфелева башня была создана со времен первых создателей игры, все удивлялись, как такая тяжелая башня с тех пор стоит, и не пошатнулась? Всю башню делали так сказать "на совесть".

Лайнер.

Посреди моря расположился огромный лайнер. Хотите прокатиться? Залезайте на борт. Второе чудо света Города Танцев. В истории написано:
    Первый лайнер, который приплыл в Город Танцев, был Лайнер "Бархан" приплывший на порт "Пара Па".

Огромный бассейн.

Посреди города танцев расположился бассейн, да не маленький и не просто бассейн, а еще с фонтаном, а на фонтане "Писающий ангел". Это третье и последнее чудо света Города Танцев. Окунемся в историю:

Это миниатюрная бронзовая статуя на фонтане в виде писающего ангела, История гласит, что первый эскиз «Писающего ангела» прислал замечательный архитектор BelovedA.

Вот и закончилось экскурсия в Город Танцев!

Вам понравилось? Ну, значит, ждем вас снова в нашем Городе Танцев.
    Последний раз редактировалось Angel56; 22.07.2011 в 20:29.

В нашем городе танцев очень много замечательных и красивых мест.

Вряд ли Вы когда-нибудь видели что-то похоже.

Ну что же, начинаем наше фото-путешествия.
    И точка старта - город.

Вы слышите эту мелодию, играющую вдали?
    Как будто она из музыкальной шкатулки...

Карусель...
    К сожалению, у нас нет возможности покататься на ней.
    Но возможно ночью, когда город уснёт, сюда прибегают дети, и катаются на этих лошадках...

Пройдя немного дальше, Вы не сможете устоять от этих чудных созданий...

Каждый день эти эльфики радуют горожан своими милыми улыбками.
    Как можно не улыбнуться, взглянув на них?
    Так и хочется потеребить их за пухленькие щёчки.

За поворотом, издалека, слышится журчанье воды...

В жаркие, раскалённые солнцем дни, горожанам выпадает возможность насладится прохладной водой в этом изящном бассейне.
    Никто не устоит, чтобы не прыгнуть в него, а потом получать золотистый загар на лежаке.

Обернувшись вокруг и посмотреть вверх, можно заметить высокое здание...

Да, это именно она.
    Созданная парижскими архитекторами Эльфелева башня в нашем солнечном мегаполисе.
    Увы, но возможности насладиться высотой птичьего полёта у нас нет.
    Но никто не мешает наслаждаться самим видом этого сооружения.
    Каждый день чувствуешь себя в городе романтики - в Париже.

А теперь, пройдёмся по самым интересным локациям.

Вы когда-нибудь плавали на лайнере?
    А на лайнере с бассейном?
    Ведь это такое удовольствие - плыть и плавать одновременно.
    Выйти из воды, почувствовать на себе дуновения морского ветерка... Ммм...
    Эй, Вы куда побежали?
    А меня взять с собой?

Самое романтичное место в нашем городе.
    Ночное небо, яркий свет, фиолетовые деревья...
    Грёзы...
    Здесь можно отдохнуть, расслабиться, сыграть на фортепиано... А можно просто наслаждаться журчанием фонтана и шепотом природы...

На этом, самые лучшие достопримечательности города заканчиваются.
    Надеюсь, Вы будете посещать эти места снова и снова.

Ваш гид - Emansi.

Добро пожаловать на экскурсию по городу Пара Па, сейчас вы увидите самые известные, красивые и запоминающееся локации этого замечательного города!

Первым делом мы отправимся в "Школу", она является одной из самых популярных локаций летнего города танцев. Здесь собираются все - от новичков и до самых известных игроков. В этом месте солнечно, а фонтан в центре привлекает к себе множество внимания. Тут приятно находиться, встречаться с друзьями и конечно же танцевать.
    Далее мы отправляемся на 5 улицу - это интересное место, где себя будет чувствовать равноправным даже новичок. Чаще всего тут собираются определённые кланы, чтобы пообщаться или просто весело провести время. Вы только что скачали игру и не знаете куда отправиться? Отправляйтесь именно в это место!
    Сейчас мы оказались в городе - идеальном месте для купаний, интересного времяпрепровождения, покупки молотков, куч и мертвецов, а также их продажи. Очутивишись в этом месте, вы сразу же почувствуете его притягательность и очарование. Из города можно попасть в любую точку Пара Па, которая вам будет необходима.

-Ух ты, мы что в метро?
    -Нет, мы находимся в Подземке. В ней вы с лёгкостью сможете научиться танцевать под высокие биты, с помощью обычного типа танца, и что является её главным предназначением в реальной жизни - прокатиться на эскалатере, но будьте осторожны, если нарушите порядки - вас может заметит полицейский!

Мы очутились в Танцзале - специально предназначенном месте для тренировочных танцев, здесь вам предоставляется возможность победить звёзд:Сашу, Лорика и Валю. Тут проводят различные игровые мероприятия, созданные администрацией игры.
    И вот мы вновь пришли в город, в этот чудесный магазин. В нём вы сможете приобрести всё, что нужно для изумительной свадьбы, ведь одежда играет немалую роль. В нём вас ждут красочные и завораживающие витрины, от которых просто невозможно оторваться!
    -Дайте-ка мне примерить платьице!

Наша экскурсия подходит к концу.Последняя достопримечательность как раз кстати, давайте зайдём в эту кофейню и подкрепимся ароматным кофе. Вас ждёт кофе различных сортов и вкусов.
    -Я первая,я первая!
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 16.07.2011 в 19:40.

Доброго времени суток, Дорогие друзья!
    Представляю к вашему вниманию фотоэкскурсию по Городу Танцев Пара Па! Как вы уже поняли, я буду вашим гидом. Желаю приятного просмотра!

Представляю вашему вниманию Карусель, на которой можно совершить Сказочную поездку по локациям Ферма и Лунопарк!Прокатиться может любой игрок совершенно бесплатно. Находится эта замечательная карусель недалеко от дома и школы. Любимое место детишек города Танцев! По вечерам здесь не только дети, но и взрослые, желающие прокатиться. Всех привлекают эти симпатичные лошадки. Решила и я прокатиться. На удивление поездка прошла просто на Ура! Я получила много удовольствия и незабываемых впечатлений!

Да, вам не показалось это действительно лежаки!Да, в нашем Городе Танцев можно не только танцевать, но и отдыхать и загорать!Расположились эти лежаки недалеко от фонтана с бассейном, о которых я поведаю немного позже. Всего этих лежаков 13, спешите занять свой!Я не удержалась и тоже прилегла к девушкам, лежащим на них. Отдохнув, мы отправляемся дальше изучать достопримечательности нашего Города!

Как и обещала, фонтан и бассейн!Довольно таки вместительный бассейн, с чистой водой и декоративными раковинами по краям. Какое счастье окунуться вечером в бассейн после тяжелого знойного дня!Чудесный фонтан со звездами и раковинами по бокам и ангелом сверху - хорошая архитектурная задумка!Хочется остаться тут ещё, но надо продолжать тур.

Нет, это не мираж! Это действительно Эйфелева башня!Да, она есть не только в Париже, но и в ПараПа!Она, как и в Париже является одной из достопримечательностей города.Находится она недалеко от бассейна в городе. Её длина чуть больше 300 метров. Туристы Города Танцев очень любят фотографировать её и рядом с ней. Вот и я не удержалась, сделала пару снимков. Чтож, надо отправляться дальше, по достопримечательностям.

Отправившись немного дальше, мы можем наблюдать пристань, которая находится недалеко от выхода из локаций Сансет, Сити, Вегас.Из неё отправляется корабль нашего Города в теплые края.Совершить путешествие может абсолютно любой пользователь.Обслуживание на судне будет на высшем классе.

Зайдя в клановый особняк можно узреть ещё одну достопримечательность. Находится она у входа в сам особняк. Я думаю, мимо этого творения нельзя пройти не рассмотрев его. Симпотичный дизайн,да и само творение довольно таки оригинально. Радует глаз, что сказать.

Вот и подошло к концу наше путешествие по достопримечательностям Города Танцев. Будем рады видеть вас на просторах нашего города. Надеюсь вам понравилось.

Последний раз редактировалось Lena_Lenina; 17.07.2011 в 18:33.

Arrow Свежие новости

Достопримечательности Пара Па

Горы

Сидя на дороге в локации Заправка, вы увидите обширные горы,которые так и восхищают своей красотой! Они очень высокие,почти до небес.

Аквариум

Посередине танцпола в локации Лилия,находится огромный аквариум,наполненый разными экзотическими рыбками и сущностью,тоесть кораллами и водорослями.

Железная дорога

Входя в локацию Гинза, вы можете увидеть железную дорогу. Которая возит людей в теплые страны и командировки,но так как в Пара па не существует такой функции,она стоит там просто для красоты.

Галерея

В городе есть галерея,где можно наслаждаться картинами и архитектурными сооружениями великих художников и архитекторов Пара Па.Вы должны обязательно посетить это место.

Озеро

Из окна городского Питомника,вы наслаждаетесь видом на озеро, где вся городская ребетня проводит свободное время.

Последний раз редактировалось Brodaga12; 16.07.2011 в 12:13.
    When the wind blows,

Then the mill goes;

When the wind drops,

Then the mill stops.

Прежде чем начать екскурсию вам нужно немножко отдохнуть а после наслаждатся красотой нашего города.
    ОТЕЛЬ

Средняя коса, где расположен отель, является самой престижной зоной отдыха. Данный участок побережья отвечает самым современным стандартам комфорта и курортного сервиса.Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле и оборудован сплит-системой.Песчаный ухоженный пляж отеля разместит всех желающих понежиться в лучах ласкового солнца.
    ФОНТАН

Красивей за всё в нашем Городе конечно же Фонтан который стоит в центре,и ни один отдыхающий не пройдёт мимо него.Большой выбор шезлонгов как на сонце так и в холодку)
    ШКОЛА

И вот самое главное это Школа.Как же без неё?Школа-это необозримый мир знаний.Школа-это большая семья, для каждого ученика, и, как в любой семье, так и в школе есть свои родители - учителя.В школе мы находим настоящих друзей, обретаем знания и учимся жизни. Школа дает нам опору, дарит тепло и радость. Так что не забываем о ней и почаще посещаем)
    ЛИЛИЯ

Классный клуб-где вместе с друзьями можно оторватся по полной.Здесь вам не будет одиноко.Можно чегото заказать выпить или перекусить,даже встретить парня своей мечты(я так думаю).На дверях написано вход с 18+лет так что не расстраивайтесь можно постоять возле окон и подтанцовывать так как жизнь не закончилась.
    Ну вот кончился бензин сейчас заедим на заправку и быстренько заправимся и продолжим
    ЗАПРАВКА

Ну вот даже на заправке красивые и гарячие парни.

ЦЕРКОВЬ

Ну а сюда приходят все влюблённые и связывают себя ниткой любви.Здесь также проводятся и свадьбы кстате очень красивые.
    Чуть не забыла сегодня в 18:00 показывают фильм Гарри Потер и Дары смерти быстро в кино нехочу пропустить....
    КИНО

УУх каой интересный жаль что ет последний фильм для Гарри и его друзей.Ну вот уже темнеет вы устали вам пора отдохнуть ведь завтро рано вам вставать и уежжать так давайте на последок зайдём купите на память о нашем городе какуюто вещь и отправимся отдыхать..ЭЭх как же спать охото...
    Торговый Центр

Самые низкие и выгодные цены.Самое красивое и удобное можно найти только у нас.
    Ну вот наша екскурсия закончилась.Все устали!!!Ну вот если нужен будет вам екскурсовод то рада буду помочь.Па-Па

По умолчанию Турне по Городу Танцев...

"-Это лето мы должны провести незабываемо,Алин!"
    "Да знаю...знаю...только вот что выбрать?",- сказала Алина, перелистывая очередной журнал с рекламами о тур. путешествиях..Но внезапно она вскрикнула: "-Смотри!Какой-то новый город танцев приглашает провести незабываемый отдых у них в городе! Это то, что нам нужно! Попробуем?"
    Решение было принято.

Турне осуществлялось на огромной красивой яхте, которая очень порадовала своим внешним видом, учитывая низкую стоимость поездки. Как мы думали, единственным минусом будут небольшие остановки на прибережьях, но и там мы нашли шезлонги и не теряя времени решили позагорать :rolleyes1:

Во время путешествия на яхте за нашу сохранность отвечал поставленный секьюрити, так же диджей обеспечил нам путь замечательной музыкой,от которой тело само собой пускалось в пляс.

На бортах яхты оказался уютный кинотеатр, в котором очень вкусно пахло поп корном...Мы с Алиной сели на сеанс в ожидании последних премьер :rolleyes1:

По прибытию Алина сообщила мне отличную новость:
    "-Никаа! Я купаальник забылаа!":( Но к Алининой радости служащая отеля сообщила нам о том, что в городе есть отличный торговый центр, в котором можно найти всё, что душе угодно. Мы помчались туда..

Торговый центр так же поразил нас своим размахом..Глядя на обстановку и блестящие люстры из стразов, похожих на "Swarowski" я грустно вздохнула: "Алин, ну что же ты у меня такая рассеянная.. Придётся сейчас купить тебе купальник и неделю голодать."
    Но к нашему удивлению при взгляде на первую же бирку, нас приятно удивила цена, которая была даже дешевле, чем в нашем родном городе.

Приехав в отель мы быстро переоделись, взяли полотенца и крема для загара, и поспешили на местный пляж...

Пляж оказался восхитительным!
    "-Ник, смотри какие пальмы... Какая чистая вода!"
    "-Да,Алин.. ещё и смотри как наши питомцы резвятся в тёплой водичке
    :smile:"
    Вдоволь накупавшись мы отправились в отель уже под вечер.. на сегодня мы сильно устали, поев, мы легли спать.

Записки со второго дня прибывания в Городе Танцев

Утром, очень рано,Алина разбудила меня, так как ей безумно не терпелось отправиться на местный карнавал с каруселями...
    "-Ниик, вставай, ну пожалуйста! Я так давно не ела сладкую вату! Я так хочу покататься на каруселях, вспомнить детство! Идём, идём, идём!
    :bravo:"

На карнавале мы здорово накатались, поели сладкой ваты вперемешку с попкорном, а Алина в лотке со стрельбой выиграла красивую радужную вертушку, от которой её глаза светились от счастья.

Затем мы отправились в одно из самых достопримечательных мест города... Зал Короля Поп Музыки! Бога города танцев... Майкла Джексона...Мы были поражены атмосферой, которая буквально была пропитана духом Майкла..блёстки, чёрный цвет..

Это лето мы провели незабываемо... Спасибо тебе, прелестный Город Танцев! :heart:

P.s. По отъезду мы поинтересовались у служащей отеля, почему всё так дёшево... В ответ мы услышали: "-Девочки, мы безумно любим гостей в нашем городе, платой за всё мы принимаем улыбки. Искренние, чистые. Сейчас это ценность, искренних остаётся очень мало. А благодаря нам их появляется больше и больше. Да и тем более путешествующих так много, что Город Танцев легко окупает свои расходы... но только тихо, никому ни слова..:wink:"
    Последний раз редактировалось Jellybear_Nikki; 14.07.2011 в 23:58.

Ваши права