1. Вторая номинация на мужской полезный юзербар для BelovedA
2. Сама работа.
3. Небольшое описание.
Честно говоря даже не знала что сюда можно вставить. Если известно что Лил_Фейри любит сказочных феечек, а ник Стилра переводится как Steel rat, то о Беловеде мне мало чего известно. Потом попыталась вспомнить единственного администратора которого видела в игре, это было очень давно, но единственное что я вспомнила. Тогда КинкиА был одет в какой-то средневековый камзол, с Вольтом и титулом "Роза" который в то время не у кого был, и красная розочка вертелась вокруг него, и в подписи у него было написано: Я Харон, дай мне руку свою хД я для стёба тогда написала: а это вы создатель пара пы? :wub: хотя мне было прекрасно известно что это китайцы создали 5стри и Стилр пп)) и он ответил: я не создатель, а администратор.
на этом всё и закончилось, поэтому попыталась передать всё что запомнила+контрабас, гитару, дым и притягательную романтику в стиле дяди Андрея, в этом полезном юзербаре)
4.ход работы:
извините, у меня недавно сломалась на клаве кнопка ПринтСкрин, а прогу влом качать, надеюсь что обычные первые шаги пойдут