Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Набор в журналисты на конкурсной основе.

1. пРоСтО___ИлЬя
    2.Контрабас Лазурь
    3.109+ lvl
    4.16 лет (знаю не подхожу, но очень адекватен, рассмотрите пожалуйста).
    5.Рубрика - мужская мода
    Тематика моей работы: "Стильная одежда на каждый день"
    1) Первый наряд для прогулки с друзьями, с девушкой тихим вечерком по набережной...

В данном наряде представлены такие вещи как :
    Этот верх также можно заменить на:
    А также остальные вещи:
    Хочу заметить что эти мешковатые штаны отлично компонируют с ботинками.
    Учимся комбинировать

Искусство одеваться столь же многогранно, как и человеческие отношения. Понимание этой старой истины обязательно для тех, кто хочет всегда выглядеть стильно и модно. Важно уметь отказаться от традиционности и заурядности в одежде, от обыденной футболки и джинсов, и взглянуть на главные элементы собственного гардероба по-новому. Искусно сочетая, можно создать абсолютно новый образ, который будет восприниматься как оригинальный и стильный.

2) В этой одежде вы можете как пойти на собеседование так и на свидание:

Мужское полупальто: модные тенденции осени-2011
    Стиль милитари, составлявший основу коллекций мужской одежды крупнейших модных брендов на протяжении нескольких последних сезонов, в грядущем сезоне осень-зима 2011-12, наконец, сдал свои позиции. На смену пальто и тренчам в стиле милитари пришла классика - а именно, традиционные мужские полупальто, которые в будущем сезоне станут трендовой основой мужского гардероба. Новые модели, предложенные дизайнерами мужской одежды в последних коллекциях, удовлетворят запросы и взыскательных модников, и мужчин, придерживающихся консервативных взглядов на одежду.

3) Данная одежда предназначена для ходьбы на пляж, и т.д - она повседневна.

Прическа представленая в этом наряде на данный момент не имеется в магазих нашего городка, но ее можно заменить на такую как
    Мужские шорты:
    Долгое время считалось, что шорты - это одежда исключительно для спортивных игр на открытом воздухе. Только в тридцатых годах они стали приобретать повседневный характер. Постепенно они стали синонимом легкости и непринужденности. Удобные и очень легкие шорты и в наши дни не потеряли своей актуальности, являясь одной из главных вещей в нашем чемодане, который мы берем с собой в отпуск.
    Ну вот м все!
    Ах да вот наряд для жителей нашего города танцев не имеющих игровой валюты - монет:

Хоть мне и нет 18 лет, но я бы с удовольствием поработал бы в вашем журнале. Критика приемлима.

Также к моей работе хочу приложить, что я закончил Заподонбасский институт управления и экономики по специальности "Оператор компьютерного набора". И по результатам аттестации мне присвоили рабочую квалифакацию - Оператор комьпьютерного набора IV разряда.
    Закончил с отличием, чему свидетельствует мой диплом:

Освоил язык Pascal ABC.
    Имелся опыт работы Системным администратором в учебном заведении.
    В графических редакторах ранее не работал, но вот моя первая работа:

Очень бы хотелось бы поработать в этом замечательном журнале, не смотря на мой возраст.

Вот еще немного постарался)
    Последний раз редактировалось guitar_hero1511; 25.07.2011 в 19:57.

1 - Mello.
    2 - Гитара, синий.
    3 - 80.
    4 - 20 полных лет.
    5 - Мужская мода.

Итак, тематика первая,
    жёлтая - повседневная одежда "no money", будет весьма актуальна для тех игроков, которые не приетствуют донат. Вы не потратите ни копейки и при этом ваш персонаж будет выглядеть не хуже других, одетых за монеты.

Вариант А прост и демократичен, подойдёт практически всем. (все вещи из подборки продаются в ТЦ за очки)
    Вариант В придётся по душе поклонникам хип-хоп стиля. (все вещи из подборки продаются в ТЦ за чеки)
    Вариант С - моя интерпретация "пляжного мачо", создан для любителей знакомств и новых ощущений. (все вещи из подборки продаются в ТЦ за денсы)

Тематика вторая, синяя - "цветной карнавал", понравится любителям яркой насыщенной событиями жизни и непременно выделит вас из толпы.
    Вариант D - современный Призрак Оперы, для романтичных, загадочных и мистических натур. Пусть она гадает, что скрыто за этой яркой маской...
    Вариатн E - фиолетовый эльф, специально для тех, кто верит, что чудеса совсем рядом)
    Вариант F - маленькая ностальгия по детству, ведь многие на новогодних утренниках успели побывать зайчиками...) Те милые зайчики выросли и превратились во взрослых брутальных зайцев

И в финале бонусная красная тематика - захотелось в кои-то веки создать образ в соответствии с ником, то есть Мэлло из аниме "Тетрадь смерти".
    В итоге фантазия занесла меня немного дальше В подборках присутствует женский образ Амане Миса, но поскольку тематика бонусная можете его не рассматривать)
    1 -бог смерти Рюук.
    2 - собственно Мелло
    3 - злополучная Амане Миса)

P.S. Крайне заинтересован в том, чтобы занять вакансию, готов работать, креатива и фантазии не занимать)
    Изображения Изображения

Red face Мужская Мода

1. Селессия
    2. Гитара, Зеленый
    3. 60+
    4. 22
    5.Мужская мода

Я думаю с наступлением весны и лета стоит задуматься о завоевании женских сердец в Пара Па. Что нужно для этого, конечно стильная и красивая одежда. Предлагаю вам оценить предложеные мной варианты.

это восточный принц, в таком виде можно завоевать сердца девушек жаждущих путешествий и приключений.

О, да! Истинный джентельмен, покоритель женских сердец, мафиози и невероятный красавец. сейчас так подумали многие девушки. Этот костюм подойдет для страстных натур.

Парнишка с улицы, сам по себе, никому ничего не должен. Девушки от таких в обморок падают. Уж я то знаю.
    Рок звезда! крутой парень! (где-то прячет байк) к таким так и липнут отвязные девочки. штрафную карточку мне, рррр

Падший ангел! идеально подходит для девушек интересующихся потусторонним миром. Парни дерзайте, найдите себе ведьмочку или экзорциста в эро-костюмчике. мммм

Обычный парень, без всякого пафоса, романтичный и милый, скромный и вежливый, без ярлыков и штампов.
    Все это конечно здорово, но при всем этом нужно оставаться собой, ну и конечно хорошо танцевать и тогда любое женское сердце в Пара Па будет вашим!!! Гарантирую
    селессия
    лвл 60+
    :heart:семья ТоТОРо:heart:

Анкета.
    1. Ник корольорёл
    2. Мир и сервер Гитара, Зеленый
    3. Уровень персонажа (45+) 63
    4. Возраст (18+) 16 (Но я надеюсь, что пройду)
    5. Рубрика на которую претендуете (можно на обе сразу) мужской моды

Костюм самое то, я думаю для того чтобы потанцевать и прогуляться по городу самое то.

Голый верх, белые штаны, Чёрно - белые крылья, отлично сочитаются. и получается отличный летний костюм)

Не плохой костюм для холодной зимы.

Обычный костюм, дешевый, но почему то не часто использовавший.

Буду ждать. Я думаю, вы не ошибетесь, выбрав меня)
    Последний раз редактировалось opera123; 25.07.2011 в 13:50.

1. Ник - ЦарьТанцпола
    2. Мир и сервер - Гитара/Синий
    3. Уровень персонажа (45+) - 116
    4. Возраст (18+) - 25
    5. Рубрика на которую претендуете (можно на обе сразу) - Мужская мода

Так как на улице Лето, в Москве сейчас жарко! Предлагаю костюм для повседневной жизни:

Подходящий костюм для любителей заниматься скейтбордингом:

На улице похолодало! Вам холодно? Начался дождик? Ну что же давайте выберем костюмчик, так что бы мы не промокли!

Ну вот наступила осень! Стало еще холоднее!

Последний раз редактировалось pupucka; 25.07.2011 в 16:42.

1. Лямурочка
    2. Гитара Белый (синий)
    3. 111+
    4. 21 год
    5. Мужская мода =)
    Тематика : Будь ярким и неповторимым!
    Лето -не повод полностью раздеваться )

Ангелы всегда в моде =)

Работа и летом и зимой одним цветом, так почему же не сделать офисный костюм ярче?)

Ну и куда же без пляжного прикида?)

Ваш гардероб полностью готов к летнему использованию =)
    Последний раз редактировалось aliiiesta; 25.07.2011 в 17:13.

Лямурочка

Благодарим всех участников, ваши заявки будут рассмотрены в течение следующего дня. Вечером 27.07 мы свяжемся на форуме с журналистами, принятыми на испытательный срок.

Метки этой темы

Ваши права