1. пРоСтО___ИлЬя
2.Контрабас Лазурь
3.109+ lvl
4.16 лет (знаю не подхожу, но очень адекватен, рассмотрите пожалуйста).
5.Рубрика - мужская мода
Тематика моей работы: "Стильная одежда на каждый день"
1) Первый наряд для прогулки с друзьями, с девушкой тихим вечерком по набережной...
В данном наряде представлены такие вещи как :
Этот верх также можно заменить на:
А также остальные вещи:
Хочу заметить что эти мешковатые штаны отлично компонируют с ботинками.
Учимся комбинировать
Искусство одеваться столь же многогранно, как и человеческие отношения. Понимание этой старой истины обязательно для тех, кто хочет всегда выглядеть стильно и модно. Важно уметь отказаться от традиционности и заурядности в одежде, от обыденной футболки и джинсов, и взглянуть на главные элементы собственного гардероба по-новому. Искусно сочетая, можно создать абсолютно новый образ, который будет восприниматься как оригинальный и стильный.
2) В этой одежде вы можете как пойти на собеседование так и на свидание:
Мужское полупальто: модные тенденции осени-2011
Стиль милитари, составлявший основу коллекций мужской одежды крупнейших модных брендов на протяжении нескольких последних сезонов, в грядущем сезоне осень-зима 2011-12, наконец, сдал свои позиции. На смену пальто и тренчам в стиле милитари пришла классика - а именно, традиционные мужские полупальто, которые в будущем сезоне станут трендовой основой мужского гардероба. Новые модели, предложенные дизайнерами мужской одежды в последних коллекциях, удовлетворят запросы и взыскательных модников, и мужчин, придерживающихся консервативных взглядов на одежду.
3) Данная одежда предназначена для ходьбы на пляж, и т.д - она повседневна.
Прическа представленая в этом наряде на данный момент не имеется в магазих нашего городка, но ее можно заменить на такую как
Мужские шорты:
Долгое время считалось, что шорты - это одежда исключительно для спортивных игр на открытом воздухе. Только в тридцатых годах они стали приобретать повседневный характер. Постепенно они стали синонимом легкости и непринужденности. Удобные и очень легкие шорты и в наши дни не потеряли своей актуальности, являясь одной из главных вещей в нашем чемодане, который мы берем с собой в отпуск.
Ну вот м все!
Ах да вот наряд для жителей нашего города танцев не имеющих игровой валюты - монет:
Хоть мне и нет 18 лет, но я бы с удовольствием поработал бы в вашем журнале. Критика приемлима.