Результаты опроса: Вы уже слушаете наше радио?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • круглые сутки

5 12.20%
  • конечно слушаю!!!

5 12.20%
  • собираюсь начать слушать

6 14.63%
  • я не слушаю радио

25 60.98%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Night FM

Цитата Сообщение от parazit67 Посмотреть сообщение
    Отличная музыка, не избитые и живые клубешники! Неплохо вполне) Только вот пишите типа без нон-стопа, но пока я слышу только одну музыку...и ещё вопрос-где тот самый чат?? и ссылки на него?
    Считаю хорошее начало, но недоработано. Это не критика, так..констатация факта.
    ссылка на чат забита в плеере!!!

Цитата Сообщение от parazit67 Посмотреть сообщение
    Отличная музыка, не избитые и живые клубешники! Неплохо вполне) Только вот пишите типа без нон-стопа, но пока я слышу только одну музыку...и ещё вопрос-где тот самый чат?? и ссылки на него?
    Считаю хорошее начало, но недоработано. Это не критика, так..констатация факта.
    Ссылку на чат вы можете наблюдать в плеере...насчет всего остального...все обрабатывается и в ближайшее время будет исправлено!;)

Викторина на Night FM!!! Начало в 13.06 по Москве!!! Все кому не лень пойдемте) За правильный ответ Dj ставит любую песню которую Вы закажите!)

Кто не успел зарегистрироваться в чате регистрируйтесь быстрей осталось 3 мин до начала!!! Или вот ICQ DJ-я 365-365-576

1 вопрос выиграл Insanity.
    Вопрос: Роль, в которой Винни-Пух был на высоте
    Правильный ответ на этот вопрос: тучка.

2 вопрос выиграл Insanity.
    Вопрос: Изобретение, наделавшее много шуму?
    Правильный ответ на этот вопрос: радио.

Представьте себе большую коммунальную квартиру на восемь семейств.
    Случилось так, что представители всех семей одновременно собрались на кухне. Хозяйка одной из них греет на плите чай. Мы не знаем о чём они говорили, до того, как раздался возмущённый вопль хозяйки чайника:
    - Кто взял мои пельмени?!
    Единственный из хозяев - мужчина:
    - Какие пельмени?
    - Пельмени, как пельмени!
    И начинает, в присутствии остальных, лазить по их холодильникам.

Вопрос: где пельмени ?

Подарок за ответ 10 треков на заказ от Night FM)
    Последний раз редактировалось candyboy; 13.07.2011 в 20:43. Причина: Объединено

ВЕДЕТСЯ НАБОР DJ-ЕВ, А НЕ RJ-ЕВ. Объясню из-за чего с нашим ПО надо микшировать музыку.
    1. Имя
    2. Возраст
    3. На сколько Вы позитивны
    4. Вы соглашаетесь с правилами ПО (ПО DJ-ям бесплатно) (Выдача правил при собеседовании)
    5. Сколько Вы можете вести эфир
    6. Флудить умеете)

Отдыхайте вместе с NIGHT FM, только хорошее настроение.
    Скайп: kolekmv

Сегодня начиная с 01.00 будет NON-STOP. Эфир продолжится с 04.00! Из-за 1-ый раз будет NON-STOP_____DJ-ей устал и хочет спать. Он отыграл 3-ое суток!

Будьте на волнах NIGHT FM! У нас всегда Позитивно!

Друзья начало викторины 11.20

И так друзья сегодня 16 июля 2011 год. Радио Night FM не будет работать с 2.00 до 11.00 по Техническим причинам. Приносим свои извинения!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 16.07.2011 в 04:24.

Цитата Сообщение от manyna1994 Посмотреть сообщение
    Ссылку на чат вы можете наблюдать в плеере...насчет всего остального...все обрабатывается и в ближайшее время будет исправлено!;)
    Скажите ваш скайп

Ваши права