Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Спасибо за такую маленькую приятность :o Неожиданно:rolleyes:
прикольно.. радудет, что наконец-то форум приобрел свою, уникальную, "шкурку".. но совсем не радует, что текст красноватый какой-то, чтоле.. неудобно читать, совсем..
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy
А по мне слишком светло, фон белый сообщений. Не дай бог еще кто-нить напишет цветными буквами и ваще будет не читаемо :)
была на одном стиле перелеснула и раз другой))))))) думала чтот не дозагрузило
и кста данный похож на прошлый
Отмечу что тут лого стало нормального качества))
диз как и говрилось в одном ролике *мир барби* :D
Да , ты совершенно прав...А по мне слишком светло, фон белый сообщений. Не дай бог еще кто-нить напишет цветными буквами и ваще будет не читаемо
Мне и предыдущая тема форума резала глаза)... но после многократных сообщений и жалоб девушек на розовый цвет в интерьера их дома и розовые вещи...очень мило было сделать форум в тех же тонах, чтобы приобщить недовольную половину пара пы к розовому ... чтоб жизнь медом не казалась xD
p/s темка все же нравится....как то даже успокаивает)
p/ss жаль только, что шрифт в пастельных тонах теперь очень плохо виден(
Ник в игре: Экс_прессо
Клан: °Pulse°
Лвл: 83
Сервер: синий
p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
P/ss .!. (-_-)
Очень не плохо, как по мне, даже идеально! но, всё-таки фоновый цвет можно было сделать еще темнее. ;)
Ну да ладно, раз игра такая вся "Танцевальная" и "розовая", то и форум должен быть соответственный.![]()
Друзья, спасибо за теплые слова, мы старались :)
Если вдруг будут обнаружены какие-то ошибки, сообщайте мне в личку, пожалуйста, будем править.
Спасибо!
Первое впечатление... более заметная угловатость
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь