Последний раз редактировалось Vikachka853; 29.07.2011 в 10:42.
1. Ляпсочка
2.Гитара,Синий
3.Спанч Боб...Думаю узнают все ^.^
![]()
![]()
Что мне снег,Что мне зной,
Что мне Дождик проливной...
Когда Маньяк бежит за мной^^
:bravo:
1.ХПолиночкаХ
2.Гитара
3.Работа:
Вид издалека:
Вблизи:
1. нектоник
2. Гитара
3. ScreenSnapShot_0072.jpg
Фото1340.jpg
Фото1343.jpg
Фото1342.jpg
1. Катюлько
2. Гитара
3. Это вроде питомец :)
Фото1365.jpg
Фото1364.jpg
Фото1371.jpg
1. Софьечка
2. Гитара
3. Сама работа
Да уж выбрали время для конкурса, весь песок в море остался, надо было пораньше объявить о конкурсе, я бы ракушки и всяких рыбок не перла, а привезла песочку.
Не я не издеваюсь, тут у меня такая история произошла с этим песком будь он не ладен.
Ну, думаю ладно песок не дефицит, в городе где-нибудь, да и найдется.
план "откуда достать песок"
Первым пунктом была песочница, которая находиться у нас во дворе. Ну я счастливая пошла с ведерочком и лопаткой (прям как в детском садике), на улице погода замечательная, твори не хочу. Ну я и начала творить, вдохновение прет Фия выкладывает "пирожочки" из песка, не долго длилось счастье. В какой-то момент этот самый песочек оказывается в моих волосах, а потом еще посыпало, песочный дождик блин. А потом и на штанах, и феерверк из песка и все на меня. Дети решили присоедениться к созданию моих "пирожочков", ну т.е они по своему выразили любовь ко мне. Не, ну я терпеливая, думаю супер помощники появились, хоть и маленькие.Вылепили быстро, ну а я вумная фотик забыла. Ну в общем когда вернулась, наши "пирожочки" превратились в "блинчики". Сердце мое было разбито впрочем как и пирожочки
История, тьфу пункт второй - дача. На этом пункт заканчивает свою работу, потому что дача это капец. Ну думаю все помнят как выбираться из кустов малины весь в иголках,...ну в общем не вдаваясь в подробности переходим дальше
Третий пункт. Мой аквариум
Там такой замечательный песок, рыбкам особенно нравиться, а коту нравятся рыбки. Сижу выкавыриваю песок со дна, а рыбки так жаалобно смотрят, а кот так издевательски смееться (блин когда я успела научиться различать жалобное выражение лиц у рыбок и ржать котов) Ладно достала я этот песок, только собралась творить. Меня усадили в машину и загребли на дачу и мы возвращаемся к пункту т.е истории два :D
Ладно, ладно долго я вытаскивала из своего тельца иголки от малины, не важно в общем я нашла песок, целую горку...
набрала воды в ведерко, лопатку в зубы пошел лепить
ну а через пять секунд все растаяло, в прямом смысле слова, а потом я услышала издевательский смех одного умного человечка. К-й объяснил мне что этот песок не подходит для лепки.
Ну а затем я вспомнила серию картинок про одного дядьку, к-го все время обламывали и в конце всегда было его незаменимое "FUUUU",и я ощутила себя этим человечком...короче чтобы уж добить я таки сделала осьминожку, был еще кот к-й растаял..упс.. ну добью уж, хоть поржать надо мной и моими визучими днями;)
WTF is going on here?
о_о