Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: а можно перевести деньги на свой логин

К сожелению нельзя вернуть деньги.
    Я не запоминаю зла,я его записываю...

Все можно вернуть, обратитесь по номеру указанному в чеке, либо вышлите письмо в тех поддержку компании обслуживающей терминал в котором вы ложили деньги. Даже если у вас не сохранился чек, номер телефона сп можно посмотреть на самом терминале, так же как и его номер и адрес по которому он находится, только обращаться уже надо будет в сп по мэйл адресу, так же если аккаунт на который вы по ошибке положили деньги существует, сп компании обслуживающей терминал без проблем вернет потраченное туда куда нужно при наличии чека (сталкивалась)
    П.С. звонки начинающиеся с 8 800 по России бесплатны!!! не стоит звонить в центральный офис находящийся в Москве или Санкт-Петербурге естественно междугородние переговоры оплачиваются в соответсвии с вашим тарифом, обращайте внимание на кода городов перед номером телефона!!!

Обратитесь по телефону указанный в чеке. Скажите что не на тот аккаунт перечислили. Лично мне, всегда переводили на правильный аккаунт.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

вот я обратилась туда и мне перевели деньги на правильный логин но не пришли мнт а сегодня утром позвонила а там сказали что администрация не принимает заказ этот(мой счет),хотя они вчера мне их перевели.
    что делать то?

Вернуть никак нельзя. В следующий раз будьте внимательнее.
    Ник: ОлИс_
    Клан::love:
    Lvl: 45+
    Гитара
    Синий(чаще всего)

Цитата Сообщение от Parapa_0LiS Посмотреть сообщение
    Вернуть никак нельзя. В следующий раз будьте внимательнее.
    Почему никак нельзя? Выше написали, что вернуть как раз-таки можно, но не всегда.
    Тоже был такой случай. После звонка в тех. поддержку терминала мне на следующий день перевели деньги на манимэйл. На всякий скажу, что переводить деньги можно так же на яндекс кошелек, мобильный и другие средства оплаты игрыю
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

Цитата Сообщение от majd125 Посмотреть сообщение
    Почему никак нельзя? Выше написали, что вернуть как раз-таки можно, но не всегда.
    Тоже был такой случай. После звонка в тех. поддержку терминала мне на следующий день перевели деньги на манимэйл. На всякий скажу, что переводить деньги можно так же на яндекс кошелек, мобильный и другие средства оплаты игрыю
    простите что влезаю.
    на яндекс уже нельзя.
    поглоти меня тьма.
    сожри изнутри.

Цитата Сообщение от Usagi_rabbit Посмотреть сообщение
    простите что влезаю.
    на яндекс уже нельзя.
    Разве? Ну возможно это так, я же точно не знаю) В любом случае в тех. поддержки могут предоставить варианты для перевода денег)
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

Цитата Сообщение от majd125 Посмотреть сообщение
    Разве? Ну возможно это так, я же точно не знаю) В любом случае в тех. поддержки могут предоставить варианты для перевода денег)
    точно.
    сама была в шоке. ибо раньше пополняла баланс с помощью него xD
    поглоти меня тьма.
    сожри изнутри.

Я как то перепутал и звонил по номеру с чека , и писал в тех.поддержку - реакции нуль.
    PUT YOUR PAWS UP!

Ваши права