Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Вылет из ТЦ

Про вылет. Мы проверили на ВСЕХ машинах. нигде не вылетает. нельзя починить то что уже ,уже починено. Вылетало из-за очков которые сейчас называются "Психея". Раньше они назывались "Изящная прическа в индейском стиле, бла бла бла " . Строка была очень длинная, поэтому вылетало.
    Принудительно обновитесь и будет вам счастье.

У меня стоит версия 93 но я не буду рисковать идти в ТЦ и проверять вылет!

Но почему-то все равно летает, лично у меня. о.о Сейчас видео загружу...

Кач-во, ужс, ибо с телефона. (Фрапс вылетает вместе с игрой). Но на нем четко видно, что игра вылетает. https://video.mail.ru/mail/gasika11/_myvideo/6.html

Версия игры 93:

Дабл-пост сделан специально. :D
    Последний раз редактировалось Eruiti; 12.07.2011 в 12:57. Причина: Объединено

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение

Кач-во, ужс, ибо с телефона. (Фрапс вылетает вместе с игрой). Но на нем четко видно, что игра вылетает. https://video.mail.ru/mail/gasika11/_myvideo/6.html

Версия игры 93:

Только что проверила, вылетает правда!!! Завтра будет профилактика, наверное эти ошибки устранят.

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение

Версия игры 93:

Точно так же и у меня... :blink:

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Про вылет. Мы проверили на ВСЕХ машинах. нигде не вылетает. нельзя починить то что уже ,уже починено. Вылетало из-за очков которые сейчас называются "Психея". Раньше они назывались "Изящная прическа в индейском стиле, бла бла бла " . Строка была очень длинная, поэтому вылетало.
    Принудительно обновитесь и будет вам счастье.
    Как это обновитесь :blink: ? Всем обновить клиент чтоль? Это безпредел полнейший :cool: .
    Завтра будет профилактика, посмотрим как устанят эту проблему (ну и лаги).

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Как это обновитесь :blink: ? Всем обновить клиент чтоль? Это безпредел полнейший :cool: .
    Завтра будет профилактика, посмотрим как устанят эту проблему (ну и лаги).
    Раньше я уже видела такую тему... Как видите ошибку устранили только временно... :o
    P.S. Сейчас меня выкинуло из тц в 3 раз... :(

Цитата Сообщение от _16Tanya16_ Посмотреть сообщение
    Раньше я уже видела такую тему... Как видите ошибку устранили только временно... :o
    P.S. Сейчас меня выкинуло из тц в 3 раз... :(
    Мой друг короче тоже заглянул в аксессуары...очки... и до 6 страницы пролестал, ничу не лагнуло даже :blink: . Может это только проблема женского пола чтоль? :blink:

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Мой друг короче тоже заглянул в аксессуары...очки... и до 6 страницы пролестал, ничу не лагнуло даже :blink: . Может это только проблема женского пола чтоль? :blink:

Да, только женского. Как Беловеда написал выше, вылет происходит (происходил :blink:) из-за длинного названия аксессуара.

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение

Да, только женского. Как Беловеда написал выше, вылет происходит (происходил :blink:) из-за длинного названия аксессуара.

А он написал, что проверили на всех компьютерах :kiss: . А они только на мужском персе же:D

Ваши права