Страница 2 из 107 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1062

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

памагите мне!!!
    у маиво парня после битвы роз роза в зубах асталась!!!чу мне делать?!! он перезахадил, и ничу не сбилась!!!

Цитата Сообщение от Noizemclove Посмотреть сообщение
    памагите мне!!!
    у маиво парня после битвы роз роза в зубах асталась!!!чу мне делать?!! он перезахадил, и ничу не сбилась!!!

Попробуйте превратить его в "мертвеца" или попросите кого-то.

Цитата Сообщение от Noizemclove Посмотреть сообщение
    памагите мне!!!
    Роза-ненаказуемый баг игры. Она появляется после битвы роз, и не сбивается перезаходом. Т. к. Вы указали что человек у которого роза-парень, то скорее всего роза вечная. Вечную розу сбить можно одев маску, либо подарив розу очарования. Не вечную розу сбить можно превратив в мертвеца, либо так же одев маску.

Цитата Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Посмотреть сообщение
    Роза-ненаказуемый баг игры. Она появляется после битвы роз, и не сбивается перезаходом. Т. к. Вы указали что человек у которого роза-парень, то скорее всего роза вечная. Вечную розу сбить можно одев маску, либо подарив розу очарования. Не вечную розу сбить можно превратив в мертвеца, либо так же одев маску.
    Баг с вечной розой давно уже убрали :D Да и не наказуем он, так что бояться нечего. А вот обсуждение игровых багов запрещено, как в игре так и на форуме. Пусть ходит себе с розой в зубах и радуется) Со временем сама пропадёт.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Почему у меня все ауры работают в доме, на карте и подобных местах. а на танцзалах не работают(при том что звезды от хозяев локации вокруг меня светяться) а аура нет
    Делинна.
    СЕКАЗНЫЕ<3

В прошлый раз когда возникла проблема с Origi давали какой-то файл, в этот раз что-то подобное будет или нам ждать проф. работ? т.т

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    В прошлый раз когда возникла проблема с Origi давали какой-то файл, в этот раз что-то подобное будет или нам ждать проф. работ? т.т
    Следите за новостями:)

Цитата Сообщение от Xomka74 Посмотреть сообщение
    Почему у меня все ауры работают в доме, на карте и подобных местах. а на танцзалах не работают(при том что звезды от хозяев локации вокруг меня светяться) а аура нет
    Это как раз потому что Вы находитесь на той локации, которую контролируете. Звезды+Аура от титула вместе не светятся. Перейдите в другую локацию, к примеру - Вегас, там у Вас будет светиться аура от титула. А на вашей локации - только звёзды.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Это как раз потому что Вы находитесь на той локации, которую контролируете. Звезды+Аура от титула вместе не светятся. Перейдите в другую локацию, к примеру - Вегас, там у Вас будет светиться аура от титула. А на вашей локации - только звёзды.
    Блин. Реально так. Спасибо):bravo:
    Делинна.
    СЕКАЗНЫЕ<3

Цитата Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Посмотреть сообщение
    Следите за новостями:)
    КЭП.

Нормальный ответ, да даже хотя бы приблизительный, я получу?
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=16

И ничего не меняется

Ваши права