Я думала у меня у одной этот китайский мат. о.о
Появляется когда в 2 окна играю.
Я думала у меня у одной этот китайский мат. о.о
Появляется когда в 2 окна играю.
И ничего не меняется
Вообще, эта фигня появляется при модификации клиента. Бывало игра вылетала, и после, я видел эту надпись. Пояснение будет, что это за чудо фраза?
Хм, модификаций нет - значит не только от этого такая фраза появляется.
И ничего не меняется
У меня клиент не модифицирован и такое происходило пару-тройку раз (надпись и разрыв соединения). Обычно в следствии перегрузки. Тем не менее хотелось бы получить обоснованное мнение по этому поводу, а именно: что это и с чем его едят (домыслы исключаются).
Вырубаем стороннее ПО, прекращаем баловаться модификациями клиента, и будет вам счастье, и не будет вас материть игра на китайском :D:D:D
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Странно, я после последней обновы прошла проверку на какой-то ерунде "MD-5" и ничего такого не вылазиет... Даже в три окна О_о
Вот ненадо заморачивать голову о том что не используете стороннее ПО, дословный перевод с Китайского языка:(funwaigua) - Анти-плагин :D:D:D Переводчик Гугл в помощь :D
:DРасшифрую значение слова Плагин. Плагин (от plug-in) — независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. То есть это может быть как стороннее ПО, так и различные модификации клиента игры. И то и то, на сколько мы знаем, по правилам запрещено!