Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Плагиат клана

пока вонгола.
    все распалось на 2 части
    только Homestuck.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Для начала, двух кланов с одним и тем же названием быть не может.
    Да и это не наказывается. Есть множество кланов с похожими названиями, распускать их за это администрация не станет.
    А если во втором клане используеться какая либо русская буква? к примеру оригинал VoNGolA а клан- плагиат VoNGоlA
    С таким-же успехом можно создать клан Защита(англ). Это ведь не наказывается?

Цитата Сообщение от ManoMaco Посмотреть сообщение
    пока вонгола.
    все распалось на 2 части
    вонгола едина и не распадается.вид снаружи совсем не передаёт того,что творится за занавесом...

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    А если во втором клане используеться какая либо русская буква? к примеру оригинал VoNGolA а клан- плагиат VoNGоlA
    не стоит утрировать.в случае,обсуждаемом тут были причины довольно весомые,врятли кто-то похвастается такими же причинами при создании клана Защита(англ)

Все равно Вась.
    Плохи дела -.-
    только Homestuck.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/names/ - правила.

В случае с кланом Защита - это нарушение, так как может иметь место цель выдать себя за модератора.
    Всё остальное, что в рамках правил - допустимо.

Я являюсь лидером VoNGolA 1 лвл. Был давольно долго в аналогичном клане 3 лвла однако обстоятельства вынудили старый состав пересоздать клан. Причины были весомые. Да, одна из букв в названии моего клана русская (или две, точно не помню) и если углубится в историю так сказать, то названия разные, плагиат не всех букв, нарушений тут я не заметил. + причины пересоздания были давольно-таки весомые если понадобится могу предоставить 3 и более причины.

П.С. Макс я понимаю что ты озлобился на меня за то что я перестал с тобой общатся, поверь на это были причины т.к. я был очень занят реалом, куча проблем думаю ты поймешь. Но поступать так с человеком который тебе хорошо знаком о котором ты многое знаешь и думаю считал другом когда-то это ниже всего. Я был много раз непрочь с тобой выпить однако то ты не мог, то я.

Сори за ошибки, хотя кого это волнует)

Цитата Сообщение от Toshaypypy Посмотреть сообщение
    Я являюсь лидером VoNGolA 1 лвл. Был давольно долго в аналогичном клане 3 лвла однако обстоятельства вынудили старый состав пересоздать клан. Причины были весомые. Да, одна из букв в названии моего клана русская (или две, точно не помню) и если углубится в историю так сказать, то названия разные, плагиат не всех букв, нарушений тут я не заметил. + причины пересоздания были давольно-таки весомые если понадобится могу предоставить 3 и более причины.

П.С. Макс я понимаю что ты озлобился на меня за то что я перестал с тобой общатся, поверь на это были причины т.к. я был очень занят реалом, куча проблем думаю ты поймешь. Но поступать так с человеком который тебе хорошо знаком о котором ты многое знаешь и думаю считал другом когда-то это ниже всего. Я был много раз непрочь с тобой выпить однако то ты не мог, то я.

Сори за ошибки, хотя кого это волнует)

Я полностью согласна с Тошей,люди которые были в VoNGolA 3 уровня,привыкли к этому названию и компанию людей которая была каждый день.Я согласна в клане 1 уровня VoNGolA не все люди,но есть те люди которые готовы развивать и быть до конца в этом клане.Насчёт этого можно задуматься,в игре есть полно таких случаев как наш.Но не кто не пишет жалубу по этому поводу.
    P.S.Максим как бы ты не хотел клан был клан будет клан останется!Так не я решила,так будет!Я не хочу в свой адрес да и не только в свой клановский адрес получать жалобы,по поводу плагиата клана,я замечаю это глупостью т.к. кто то когда то создал этот клан и когда то его разрушили.А люди которые любят это клан и людей в нём,хотят продолжать его существования,и уж прости но ты тут не как не сможешь помешать.Делай плохо мне Тоше,Васе но не клану!Что бы люди которые там развивают его не паниковали кто кинул жалобу и почему!!Ты знаешь нас не так хорошо но знаешь,и думаю выучил характер!:wink:

Ок к стилру обращусь :D
    Евантасий
    VoNGolA <3
    Лидер

Ок раз тебе пофиг на всех людей которые считали тебя другом ок) клан ты не получишь ни в коем случае. Изначально лидер был не ты. Даже можем устроить голосование если тебе так нужно) Можешь распускать свой клан, однако наша вонгола к тебе отношения не имела и не будет и по сложившимся обстоятельствам тебе отныне и навсегда не будут рады

Автор темы кинул меня на немалую сумму мнт давно когда был в паре с некой Вельгемина.Тогда он попросил у меня костюм снеговика и ещё что-то. Сказал мол вернёт.Мы с ним тогда дружили и я тоже была в рядах клана VoNGolA.Долго вспоминала его ник, что бы написать об этом.Наткнулась что очень обрадовало меня.Ещё хорошо помню что примерно 900-1000 мнт потратила на его просьбу.
    Может быть он меня и не помнит, но я помню всё.
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Ваши права