Сообщение от Katya_998 Я представляла всё по другому... как то красочнее...Ярче что ли.... Цветные,яркие надписи,блестки... Паххаха гламур ;D Вообщем всё иначе представляла. Ну ничего,ап темке :kissed: Сначала был фиолетовый фон и оранжевый цвет текста
Наталья. Аниме спасет мир.
Сообщение от The_super_lady Сначала был фиолетовый фон и оранжевый цвет текста А с блёстками умеешь надпись делать? Ну как некоторые делают... Это так мило :wub:
Hot Action Cop – Busted
Сообщение от Katya_998 А с блёстками умеешь надпись делать? Ну как некоторые делают... Это так мило :wub: Пахах Катя Гламур)
Сообщение от The_super_lady Пахах Катя Гламур) Пхахаха,ну нравитсО мне Это реал мило очень...Хочу так же с блёстками что нить сделать ^^ :rolleyes1:
Ахахах мы уже 2 страницы исписали....:D
Сообщение от Katya_998 Пхахаха,ну нравитсО мне Это реал мило очень...Хочу так же с блёстками что нить сделать ^^ :rolleyes1: Кать мб ты перекрасишься в блонди? пххах
Сообщение от The_super_lady Кать мб ты перекрасишься в блонди? пххах Я подумаю ;DD:p
Сообщение от Katya_998 Я подумаю ;DD:p Пхаха. Мне щас все вещи с шкафа вытаскивать и потом обратно...Лееееень
Ох,зачем? о.о
Сообщение от Katya_998 Ох,зачем? о.о Сумку о.о Сумка огромная, зато больше вещей поместятся:D
Правила форума