Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Титул!"Человек дела!"

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Учитывается? В каком месте? Интересно даже послушать, что же сделали по просьбам игроков)
    Некоторое учитывается и учитывалось. И в большенстве случаев Администрацию просят тому, что она не может сделать. Радуйтесь тому, что есть. Титул "Человек дела" могли вообще убрать или даже изначально не делать.

Цитата Сообщение от Kristy151290 Посмотреть сообщение
    Да и вообще титулы за lvl тоже отсутствуют, люди уже набили до 150 lvlа и что дальше? Всё, не титулов им. Это не правельно!
    То, что это не правильно, соглашусь с Вами.
    Но я надеюсь, что титулы все будут выдаваться, даже если Вы 150 уровня.

Цитата Сообщение от fantatica2008 Посмотреть сообщение
    Некоторое учитывается и учитывалось. И в большенстве случаев Администрацию просят тому, что она не может сделать. Радуйтесь тому, что есть. Титул "Человек дела" могли вообще убрать или даже изначально не делать.
    Мне лично этот титул вообще не нужен)
    Хотя призы за заданьки это хорошо)
    И все таки в 80%, может даже больше, мнения игроков не представляют особого смысла)

Издеваетесь?
    Если титулы за lvl включат только к концу лета то их не у кого не будет! Да и Титул "Человек дело" это как можно за 7 дней выполнить 200 кв. что бы титул не пропадал, это практически не возможно, сами посчитайте в день 15 кв ну й за титул, т.к у меня новичковых кв уже давно нет, 15 кв умножим на 7 дней получится 85 заданий выходит это придётся ждать 2 с половиной недели что бы получить титул обратно, я считаю что это как то не справедливо!
    Вам придется поделать задания (ежедневки) даже чуть поменьше 2-ух недель-и титул ваш.

Получается игра как бы для нас но в теже время наши мнения не учитываются. Как то странно, хатя детям всё равно как и где играть. А вот людям те что постарше может не понравится такое отнашение. Понимаю что из-за пару недовольных и даже из-за толпы игру менять не будут, но хотя бы обновления делали вовремя уже лето а до сих пор весенние обновление!
    "Если что то в этом мире тебя не устраивает исправляй сам!"
    Эльфида 110+
    Блок на 5 лет!
    Мир:Гитара
    :boom:

Получается игра как бы для нас но в теже время наши мнения не учитываются. Как то странно, хатя детям всё равно как и где играть. А вот людям те что постарше может не понравится такое отнашение. Понимаю что из-за пару недовольных и даже из-за толпы игру менять не будут, но хотя бы обновления делали вовремя уже лето а до сих пор весенние обновление!
    Пишите китайцам и излагайте то,что вам не нравиться в игре :D
    Они же все таки игру создавали :rolleyes:

О каком отношении вы сейчас говорите? Смысл возмущаться когда к вашему мнению вряд ли прислушаются. Неужели вам сложно ради титула который вы так хвалите пройти ещё раз через небольшие препятствия в виде ежедневных заданий??? Я думаю добиться можно всего чего вы хотите было бы желание!А насчет обновления, неужели вам не хватило весеннего когда его из под общим давлением поставили и до сих пор исправляют ошибки будьте немного терпеливей.

Цитата Сообщение от Bym____ Посмотреть сообщение
    Девушка,бесмысленно тут пистаь всё,сразу в тех.поддержку.
    А срываться на обычных задротов-бесмысленно!
    Причем тут тех поддержка? Спросить на сколько титул? Она Вам ответит, что данный титул "Человек дела" на 7 дней.

Уважаемый пользователь! Титул "Человек дела" действителен 7 дней. По истечению указанного срока титул исчезает.

Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    О каком отношении вы сейчас говорите? Смысл возмущаться когда к вашему мнению вряд ли прислушаются. Неужели вам сложно ради титула который вы так хвалите пройти ещё раз через небольшие препятствия в виде ежедневных заданий??? Я думаю добиться можно всего чего вы хотите было бы желание!А насчет обновления, неужели вам не хватило весеннего когда его из под общим давлением поставили и до сих пор исправляют ошибки будьте немного терпеливей.

Да титул тут не причём, просто получается только наш Русский сервер отстаёт по развитию с другими. Я не понимаю мы что хуже других?
    Эльфида 110+
    Блок на 5 лет!
    Мир:Гитара
    :boom:

Цитата Сообщение от Bym____ Посмотреть сообщение
    Девушка,бесмысленно тут пистаь всё,сразу в тех.поддержку.
    А срываться на обычных задротов-бесмысленно!
    Ответ от тех.поддержки был уже не раз предоставлен! Там чёрным по белому написано что титул на 7 дней, так же был ответ администратора BelovedA в нем был сказано тоже самое. Смысла дискуссии просто нет.

И если вы хотите чтобы что либо в игре изменили то обсуждайте это с Администрацией в личном порядке здесь вам кроме совета смириться с тем что уже сделано никто и ничем помочь не сможет.

Да титул тут не причём, просто получается только наш Русский сервер отстаёт по развитию с другими. Я не понимаю мы что хуже других?
    Мы ничем не хуже других как уже не раз говорилось Русский сервер самый активный и забитый! Это и усложняет и задерживает работу Администрации!

Укитайцев как вы выразились то всё отлично с обновлениями и у других Англо язычных серверов тоже, только мы отстаём с обновлениями!
    Не только мы.

Администрация делает всё возможное. От того, что Вы будете возмущаться ничего не изменится. Еще раз повторюсь: "Радуйтесь тому, что у Вас есть".

Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Ответ от тех.поддержки был уже не раз предоставлен! Там чёрным по белому написано что титул на 7 дней, так же был ответ администратора BelovedA в нем был сказано тоже самое. Смысла дискуссии просто нет.

И если вы хотите чтобы что либо в игре изменили то обсуждайте это с Администрацией в личном порядке здесь вам кроме совета смириться с тем что уже сделано никто и ничем помочь не сможет.
    Вот скриншот ответа Администратора BelovedA:

Ваши права