Сообщение от Selista Интересно) долго ждала такого, т.к. на форуме бываю редко и форумные конкурсы где нужно что-то сочинять не для меня))) :DТакие конкурсы тоже не для меня так как даже сочинять не умею)А это легко)
•Nano•:love:
Сообщение от kukumulu Я в таких конкурсах даже бы и не принимал участие... Зря, такие конкурсы обычно очень веселые, а если выиграешь то и приз хороший получишь
Трудно быть скромным ,когда ты лучший!:rolleyes1:
Очень интересный конкурс. Удачи участникам.
Эхх что же не кто не подает Анкету на конкурс?
Сообщение от Tatoosha Зря, такие конкурсы обычно очень веселые, а если выиграешь то и приз хороший получишь Не принимал участие по двум причинам: Там не весело, если ты относишь себя к ряду порядочных игроков;Контрабас такие конкурсы часто обходят стороной.
Сообщение от kukumulu Не принимал участие по двум причинам: Там не весело, если ты относишь себя к ряду порядочных игроков;Контрабас такие конкурсы часто обходят стороной. :wink:ну разве в этот раз обошли стороной контрабас?
Сообщение от kukumulu Не принимал участие по двум причинам: Там не весело, если ты относишь себя к ряду порядочных игроков;Контрабас такие конкурсы часто обходят стороной. Мне всегда было весело на таких конкурсах, а я довольно порядочный игрок :rolleyes1: и всё таки в этот раз контробас не обошли стороной :bravo:
Сообщение от nastena2506 :wink:ну разве в этот раз обошли стороной контрабас? последние строки первого поста звучат многообещающе :wink:
Всему своя цена. (с) Файм.
А я наверно и на гитаре и на контробасе буду участвовать
Всё на много проще чем кажется.
Возможно приду :)
Правила форума