Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Шаги!!

Шаги которые вы можете преобрести в студии предназначены для того, чтобы выделиться из серой массы одинакого танцующих игроков. Так же, создать свой собственный хореографический стиль танца в том или ином направлении. Никаких бонусов к получаемым очкам не даётся, статы быстрее не качаются, всё это миф и легенды, кем то придуманные.
    Чтобы шаги, ранее вами купленные, заработали - идём домой и ставим эти шаги в "Избранные"... и выполняться они будут в "Обычном" режиме, а не в "Свободном".
    У каждого шага есть свой уровень, когда он может быть использован (там в принцепе написано, если внимательно посмотреть). Стрелки же, что указаны у того же шага - для "Свободного" режима - если выучить пару комбинаций, можно 2-3 шага выполнять весь танец, но очков вы при этом режиме не получите.

Цитата Сообщение от SatanX Посмотреть сообщение
    ... и выполняться они будут в "Обычном" режиме, а не в "Свободном".
    Что-то они у меня и в "Обычном" режиме не выполняются...

Цитата Сообщение от Heartbreak Посмотреть сообщение
    Что-то они у меня и в "Обычном" режиме не выполняются...
    А в "Избранные" Вы их поставили? Или поставили все что есть? Все шаги из студии являются стандартными, и если танцевать в режиме "Песни", то каждый из шагов из студии проскочит хотябы раз.
    Если вам хочется чего нибудь особого, единственным решением является "Битва со звёздами" - тут вы преобретаете шаги эксклюзивные, те, которых в студии вы не купите.
    И не забывайте о пренадлежности того или иного шага к тому или иному стилю: Хип-хоперские шаги не сработают в писне стиля Регги =)
    HighStreet5 [Para Pa] *nOob

А в "Избранные" Вы их поставили?
    Ну вроди да :) В избранном это когда он в желтой рамке верно?:confused:

И не забывайте о пренадлежности того или иного шага к тому или иному стилю: Хип-хоперские шаги не сработают в писне стиля Регги =)
    На счёт этого как раз помню :) Пытаюсь танцевать шаги регии под песенку того же стиля и никак:)
    Неудачница:eek::D

P.S. может чтобы танцевать именно те шаги, которые хочешь, нужно сначала купить все шаги этого стиля? Или это не имеет значения? О_о

Цитата Сообщение от Heartbreak Посмотреть сообщение
    P.S. может чтобы танцевать именно те шаги, которые хочешь, нужно сначала купить все шаги этого стиля? Или это не имеет значения? О_о
    Не имеет... Если например вы дошли до 5и стрел, и на эти 5 стрел у вас в избранных стоит шаг... то первым он станцует именнь Избранный шаг, далее полный рандом...
    Но скорее всего, ваша проблема заключается в "Ур." танца. Если вы танцуете на "Легком" уровне, то шаги выше 6ого уровня вам не сделать (у каждого шага написан его уровень). Если соответственно танцевать всю песню просто шагами, то я не думаю что у вас найдётся ~50 шагов 6ого уровня =)
    Так же, не забывайте ставить "Обычный" режим:
    Последний раз редактировалось SatanX; 11.08.2009 в 20:58.

Не имеет... Если например вы дошли до 5и стрел, и на эти 5 стрел у вас в избранных стоит шаг... то первым он станцует именнь Избранный шаг, далее полный рандом...
    Но скорее всего, ваша проблема заключается в "Ур." танца. Если вы танцуете на "Легком" уровне, то шаги выше 6ого уровня вам не сделать (у каждого шага написан его уровень). Если соответственно танцевать всю песню просто шагами, то я не думаю что у вас найдётся ~50 шагов 6ого уровня =)
    Пошла пробовать:)

А так хотелось сказать "Спасибо!":)
    Но, либо я истинная блондинкО:D Либо она просто не хочет танцевать так, как хочется мне:)

Не работают у меня шаги, никак:(

P.S. Спасибо, что попытались помочь ^.^

-_- проверено, шаги работают без багов. Внимательнее будь и смотри какого лвла(не в названии, а кол во стрелок) у шага. В названии видел написано Шаг 9 уровня, а на самом деле 8...

Кстать, Андрюх, а я наскок наю можно же делать крос жанр... тобиш смешивать разные движения в свободном. Не раз видел как под локинг индивиды танцевали попинг... Мб пора завязывать с кофе?)
    Вот так я играю в Пара па...

Procedure ParaPaPlay(Sender: TObject);
    begin
    fingers.active:=true;
    arrow.type:='8key';
    brain.active:=false;
    SleepMode.active:=false;
    end;

Цитата Сообщение от _KurDt_ Посмотреть сообщение
    -_- проверено, шаги работают без багов. Внимательнее будь и смотри какого лвла(не в названии, а кол во стрелок) у шага. В названии видел написано Шаг 9 уровня, а на самом деле 8.
    Ну значит я что-то не так делаю...Не получается, уже как только не пробовала.:(

Кстать, Андрюх, а я наскок наю можно же делать крос жанр... тобиш смешивать разные движения в свободном. Не раз видел как под локинг индивиды танцевали попинг... Мб пора завязывать с кофе?)
    На сколько мне известно, система игры не даст вам танцевать, например, Locking под песню стиля HipHop. Какой бы режим в ыне поставили, шаги зависят от песни.

Ну значит я что-то не так делаю...Не получается, уже как только не пробовала
    Всё хотел спросить. Вы когда танцуете в "Обычном" режиме, даже первые шаги выполняются стандартные? Просто у меня сложилось впечатление, что режимы "Обычный" и "Песня" для вас работают одинакого.

Мб пора завязывать с кофе?)
    Завязывай. Выспись ты как человек хотя бы раз =)

Ваши права