Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: [Информация] Взлом акка через Skype

Спасибо. Возьму на заметку
    Когда кто-то маленький узнает смысл жизни, он становится взрослым.
    Cake:love:

Цитата Сообщение от Tehnaric_ Посмотреть сообщение
    Если у человека нет инстинкта самосохранения,то тут как не придупреждай.
    Было написано, что взломщиком может быть и хорошо знакомый человек или соклановец. Вполне доверчевые лица. И тут уж точно не причем ваш инстинкт самосохранения.

здесь главное, по ссылкам разным не переходить и файлы не скачивать, вот само предупреждение)
    а так можно быть спокойным)
    столько пафоса и яда
    аж противно

Спасибо за информацию)

Полезная информация, спасибо автору. Теперь чаще буду задумываться о том что предлагают посмотреть друзья/соклановцы по ссылке:rolleyes:

Цитата Сообщение от nikatender Посмотреть сообщение
    здесь главное, по ссылкам разным не переходить и файлы не скачивать, вот само предупреждение)
    а так можно быть спокойным)
    Сдесь главное свой скайп никому не давать. Если сразу скажет привет пошли в скайп разумеется он должен быть послан, пусть тот же соклан, который с тобой там два месяца не общался, а тут вдруг понадобился скайп. Голову включать надо.:)

7. Хорошо хоть на таких пока не натыкалась.
    Полезная информация,Спасибо.:)

если антивирус УГ , тогда он пустит на сайт, если нет - вылезет окошко мол обнаружен троян. А вот прога на монеты... хотя некоторые антивирусы и роскусивают эту прогу)
    She swallowed burning coals.

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Сдесь главное свой скайп никому не давать. Если сразу скажет привет пошли в скайп разумеется он должен быть послан, пусть тот же соклан, который с тобой там два месяца не общался, а тут вдруг понадобился скайп. Голову включать надо.:)
    ну вот это, конечно да :)
    а если уже друзья как бы давно, то голова как-то отключается)

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    если антивирус УГ , тогда он пустит на сайт, если нет - вылезет окошко мол обнаружен троян. А вот прога на монеты... хотя некоторые антивирусы и роскусивают эту прогу)
    нуу насчет ссылки вы правы, только идиот туда сунется
    только когда передают файлы, почему-то взлом срабатывает, наверное все-таки там вируса нет
    столько пафоса и яда
    аж противно

Цитата Сообщение от nikatender Посмотреть сообщение
    Я очень часто встречала людей которых взломали таким способом. Недавно моего друга хотели так накатать, но он не купился. Способ кстати очень продуманный, там не просто: "я адмын!11 пришли мне свой логин и пароль!" и на это могут купится многие люди.
    К примеру вам подходит обычный парень или же девушка,(возможно даже соклановец) акк не нубский но и не полностью прокачанный (может быть это уже взломанный акк) знакомится, вы много общаетесь а потом просит с вами в скайпе пообщаться. и там вы долго болтаете пока окончательно не подружитесь. после этого взломщик:

1) либо отправляет вам ссылку и пишет: "смотри какое видео прикольное, я в угаре :D" и когда вы нажимаете на эту ссылку все ваши пароли и логины сохраненые в кеше, или как там, отправляются взломщику а на компьютер передается троян
    (информация с вконтакте, таким способом в вк многих взламывают)
    2) либо говорит: "смотри, у меня есть прога на монеты (хотя этой проги не существует) либо у меня есть супер пупер беспалевный бот (тоже не существующего) сам купил хочешь передам тебе бесплатно?
    ну и вы к примеру соглашаетесь и вам передается файл который отправляет взломщику все пароли и логины и возможн вирус
    (информация с mail.ru, таким способом взламывают через mail.ru агент только предлогают всякие проги на стикеры и т.д.)
    P.S. всю информацию о взломе я взяла с двух популярных сайтов, но описала своими словами и подставила все слова связанные с миром Пара Па.
    И сделаете если понадобится темку важной х)
    А самое главное будьте бдительны! :)
    1)Прошу прощения, но даже глупец не зайдет на сайт youtu.be/bla/bla или xxx.be (Не знаю,кажется существовали такие сайты), а так же антивирус попросит уйти из этого сайта или что-то сделает,да и самому можно спокойно выйти.
    2) Хотелось бы ответить, что глупо ловить проги размером с 1-10кб и потом радоваться жизни, не лучше попросить человека положить в архив и потом от сканировать его?, а если вещь существует на золото или бот,в начале зарегайте пустой акк и проверяйте.

Ваши права