Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Предложение, как предупредить о мошенниках всех.

Цитата Сообщение от cacke_u4ixa Посмотреть сообщение
    Сама идея про бегую строку она не плоха, но не легче просто изменить цвет текста в ЛС для Модераторов и Админов, сделать например как в чате GM? [Пример]или какой-нибудь зеленый :D [Привер]
    Имхо!;)
    Поверь мне, будет рябить глаза.Нужен нейтральный цвет.Например [Такой] или таким, каким я пишу.

Цитата Сообщение от cacke_u4ixa Посмотреть сообщение
    Сама идея про бегую строку она не плоха, но не легче просто изменить цвет текста в ЛС для Модераторов и Админов, сделать например как в чате GM? [Пример]или какой-нибудь зеленый :D [Привер]
    Имхо!;)
    А вы внимательней почитайте. Я об этом уже написал.

Цитата Сообщение от kukumulu Посмотреть сообщение
    А вы внимательней почитайте. Я об этом уже написал.
    Вы писали, то чтобы сообщали в ГМ чате или изменить цвет ника модератора
    Сообщение типа: "Внимание! ГМ никогда не требуют логины и пароли от ваших аккаунтов!" можно писать и в GM-чат каждые 2 часа.

А вот игровым модераторам я бы посоветовал изменить цвет ника. [/INDENT][/CENTER]
    :smile: так что не писали :boom:
    Ник: _саске_учиха_:eye:
    Лвл: 45+
    Хочу на сторону зла, у них печеньки есть о.о

Да да извиняюсь. Но получается, что вы хотите добавить в чат еще один цвет. А там их и так предостаточно, чтобы рябило глаза.

Да да извиняюсь. Но получается, что вы хотите добавить в чат еще один цвет. А там их и так предостаточно, чтобы рябило глаза.
    ;) Ну модераторы же не каждые 10минут пишут, можно и потерпеть :wink:
    Ник: _саске_учиха_:eye:
    Лвл: 45+
    Хочу на сторону зла, у них печеньки есть о.о

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Регулярно пречитываю форум и в последнее время заметила кучу жалоб о том, что псевдомодераторы выманивают у игроков их логины и пароли.
    Один какой то шибко умный начал, обманутый разместил в книге жалоб и подхватили эстафету другие, кому очень не хочется честно все заработать самостоятельно.
    Помнится мне была бегущая строка в игре, где сообщалось о скидках, так вот, почему бы, администрации, во время каникул не сделать нечто подобное. В той бегущей строке писать о том, что никому нельзя озвучивать свои персональные данные или что то подобное. Просто не все заходят на форум и перечитывают темы и посты обманутых, а так же пердупреждения как их могут обмануть.
    Я так понимаю, что дети, от 11 до 15 лет становятся как кролики перед удавом после слов: вас беспокоит игровой модератор, и готовы сделать что угодно. Надеюсь, что мою идею все же не закапают тут же.
    Спасибо всем за внимание.
    Эм, мне 11 лет и я никогда не стану как кролик неизвестно перед кем...
    Вы что думаете что прям таки у всех нас нет мозгов и мы кокому-то дяде/тетё отдадим свои игровые данные??
    Молодежь нынче продвинутая пошла :D:D:D
    Ник:Киндер_Сюрприз
    Лвл:31+
    Серв:Гитара,Желтый
    Пара:Нету :rolleyes1:
    Клан:[Force™]

Когда дело идет о взломе персов и прежде нашей безопасности,думаю ваши"Я такой бедный,у меня будут рябить глаза" надо отбросить на второй план.
    Идея с цветом мне нравиться.:p

Предложение передано Администрации. Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Бегущая строка будет: 1. Отвлекать. 2. Раздражать. 3. Если один и тот же текст появляется слишком часто, то буден наоборот, обратный эффект. Все привыкнут к этому предупреждению и будут его подсознательно игнорировать.

Полагаю, что периодические тему в новостях смогут оказать бОльший эффект. Впрочем, никакие предупреждения не подействуют, если человек попросту невнимателен. Это прописная истина что пароль нельзя давать ни модератору ни тем более лжемодератору. На мой взгляд, если сознательные игроки оповестят и будут напоминать об этом всех своих знакомых - эффект волны и сарафанного радио будет гораздо сильнее.

Ваши права