Вы писали, то чтобы сообщали в ГМ чате или изменить цвет ника модератора
:smile: так что не писали :boom:Сообщение типа: "Внимание! ГМ никогда не требуют логины и пароли от ваших аккаунтов!" можно писать и в GM-чат каждые 2 часа.
А вот игровым модераторам я бы посоветовал изменить цвет ника. [/INDENT][/CENTER]
Ник: _саске_учиха_:eye:
Лвл: 45+
Хочу на сторону зла, у них печеньки есть о.о
Да да извиняюсь. Но получается, что вы хотите добавить в чат еще один цвет. А там их и так предостаточно, чтобы рябило глаза.
Ник:Киндер_Сюрприз
Лвл:31+
Серв:Гитара,Желтый
Пара:Нету :rolleyes1:
Клан:[Force™]
Предложение передано Администрации. Закрыто.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Бегущая строка будет: 1. Отвлекать. 2. Раздражать. 3. Если один и тот же текст появляется слишком часто, то буден наоборот, обратный эффект. Все привыкнут к этому предупреждению и будут его подсознательно игнорировать.
Полагаю, что периодические тему в новостях смогут оказать бОльший эффект. Впрочем, никакие предупреждения не подействуют, если человек попросту невнимателен. Это прописная истина что пароль нельзя давать ни модератору ни тем более лжемодератору. На мой взгляд, если сознательные игроки оповестят и будут напоминать об этом всех своих знакомых - эффект волны и сарафанного радио будет гораздо сильнее.