Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Увеличте кач

НЕ, НЕ, НЕ Я ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО В Папа Пе НАЙБОЛЕЕ МЕДЛЕННЫЙ КАЧ ИЗ ВСЁХ ЧТО Я ВИДЕЛ, И ПРОШУ ЕГО УВЕЛИЧИТЬ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО, ИЛИ ПЛОХО ДЛЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, ЛЮДИ СМОГУТ ЛЕГЧЕ ДОКАЧАТСЯ ДО ВЫСОКИХ ЛЕВЕЛОВ НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАКА Х**ОВАЯ ИДЕЯ ?????

Идея в том,что лвл тут ничего не значит)Это социальная игра,расчитанная на общение,манчкински прокачивающихся игроков тут крайне мало)
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

Ну как для кого, есть люди "Я пришел сюда побазарить", а есть люди "Когда уже левел будет ?"

Таких крайне мало,и под таких игра не заточена.
    З.Ы.Пустое нытьё,всё-равно ничего не изменят,если так невыносимо - то есть ещё проэкты))

Это не так, но если ты упёрся кого-то п*досрать - то.....
    НО ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ХОТЯ Б ОДНУ ПРИЧИНУ, ПОЧЕМУ НЕ УВЕЛИЧИТЬ КАЧ ???? СЛУЧИТСЯ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ???
    Последний раз редактировалось ChillStreaM; 07.08.2009 в 16:00.

дааааа, сервера c рейтами х100 и х1000 создадим. Ушёл качаться,чего и тебе желаю)

XD отжог с сервером х1000 тож такой хооочууу

Кач совершенно нормальный. Не быстро не медленно. Как уже выше было сказано, если уметь качаться и хорошо танцевать, т.е. больше идеалов выбивать, лвл можно набрать достаточно быстро.
    НЕ, НЕ, НЕ Я ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО В Папа Пе НАЙБОЛЕЕ МЕДЛЕННЫЙ КАЧ ИЗ ВСЁХ ЧТО Я ВИДЕЛ, И ПРОШУ ЕГО УВЕЛИЧИТЬ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО, ИЛИ ПЛОХО ДЛЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, ЛЮДИ СМОГУТ ЛЕГЧЕ ДОКАЧАТСЯ ДО ВЫСОКИХ ЛЕВЕЛОВ НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАКА Х**ОВАЯ ИДЕЯ ?????
    Если уж сильно хочется иметь высокий лвл, так играйте больше. А кач вам никто поднимать не будет. Если бы лвл качался быстрей было бы просто неинтересно.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

ЧЁ ВАМ УМНИКАМ ТАКИМ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ ??? И ВАЩЕ ЭТА ТЕМА ЗДЕЛАНА ДЛЯ ТЕХ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТУ ИДЕЮ, И ТЕХ КТО МОЖЕТ ЭТО ЗДЕЛАТЬ, ТЕХ КТО ГОВОРИТ "Кач нормальный", "ты нюбас", прошу - ПОШЛИ ВЫ НАФИГ ОТСЮДА !!!!!! Не нравится идея, не приходите сюда и не портите настроение, я и так сегодня ОЧЕНЬ злой

я б вообще попросила возможность игроку самому останавливать возможность качаться хД
    а то это невозможно, не успеваешь ниче сделать и уже лвлап

Ваши права