:boom::love:эх вспоминаю первый день...Было много эмоций,восхищений!Узнала я об этой игре благодаря своему брату...Я сначало думала что это ерунда))ноо я влюбилась в эту игру)было много призов всё такое)Мне было 10 лет)сначала я незнала как ложить ..поэтому все были ,как сказать)вобщем обзывали типо нуб)выглядела я смешно..за очки и днс)Эх но настал тот день..когда я первый раз влюбилась:kissed:!Это было потрясающие зрелище!он был добрым умным..Я даже помню как его зовут-Лёнчик а Ник-Ленчик):kiss:эх мы были неразлучны но я его бросила...я немогла быть с ним...Настал другой день когда я впервые положила мнт:boom:Все стали в меня влюбляться:heart:..После мнт как я стала одеваться сказать легко)красиво,мило)эх вот и наступил тот чёрный день...меня бросил самый любимый парень под ником-РаМантик..:wub:после того как он меня бросил год ГОД я сюда незаходила... Вот и всё)спасибо Пара Па за то что она есть:rolleyes1:
Вобще я непонимала как играть что делать всех доставала с вопросами)Но всё таки мне помог брат)эх мой первый клан был Стервы**были все клёвые.но из-за парня и одного случая пришлось уйти)самый лучший друг-подруга точнее была Сладкий_Поцелуй)было клёва ...впервые всех я зашла в лилию)там мне нравилось танцевать)эх как хорошо играть в эту игру!