Страница 2 из 59 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

:boom::love:эх вспоминаю первый день...Было много эмоций,восхищений!Узнала я об этой игре благодаря своему брату...Я сначало думала что это ерунда))ноо я влюбилась в эту игру)было много призов всё такое)Мне было 10 лет)сначала я незнала как ложить ..поэтому все были ,как сказать)вобщем обзывали типо нуб)выглядела я смешно..за очки и днс)Эх но настал тот день..когда я первый раз влюбилась:kissed:!Это было потрясающие зрелище!он был добрым умным..Я даже помню как его зовут-Лёнчик а Ник-Ленчик):kiss:эх мы были неразлучны но я его бросила...я немогла быть с ним...Настал другой день когда я впервые положила мнт:boom:Все стали в меня влюбляться:heart:..После мнт как я стала одеваться сказать легко)красиво,мило)эх вот и наступил тот чёрный день...меня бросил самый любимый парень под ником-РаМантик..:wub:после того как он меня бросил год ГОД я сюда незаходила... Вот и всё)спасибо Пара Па за то что она есть:rolleyes1:
    Вобще я непонимала как играть что делать всех доставала с вопросами)Но всё таки мне помог брат)эх мой первый клан был Стервы**были все клёвые.но из-за парня и одного случая пришлось уйти)самый лучший друг-подруга точнее была Сладкий_Поцелуй)было клёва ...впервые всех я зашла в лилию)там мне нравилось танцевать)эх как хорошо играть в эту игру!
    Последний раз редактировалось jekkej; 22.06.2011 в 18:27.

Это случилось 8.01.2011.Я тогда в первые зашла в мир пара па,и меня тогда привлекла эта игра.Когда я зашла в игру мне сразу-же кинули друга.Он мне всё объяснил,и мне стало более понятнее играть.Когда я стала уже более высокого уровня у меня появилось больше друзей.Я стала следить за новостями на форумах,хотя я ещё и не была учителем но помогала людям только что вошедшим в игру.У меня стало всё больше и больше появляться друзей.И мне стало всё больше и больше нравиться эта игра.А когда появилось летнее обновление мир Пара па стал ещё красивее,и естественно мне стало ещё приятнее играть в игру.Я стала звать своих реальных друзей,которым тоже понравилась игра.В игре я даже научилась хорошо танцевать смотря на своего персонажа.Пара па самая лучшая онлайн игра.=)
    __________________________________________________ _________________________________________________

ЗаЙчИшКо___
    Контрабас
    лвл+54
    Лазурный
    __________________________________________________ ________________________________________________
    Последний раз редактировалось ybyrjgegc; 22.06.2011 в 17:15. Причина: Написала имя своего персонажа,уровень и сервер

Мммм... повню первый день в ПП как только зашла все было так интересно,как танцывать,какие тут места и площадки,где покупать одежду и тому подобное сначало конечно же не получалось ничего и тут я встретила тех людей которые мне помогли и я им очень благодарна :smile: Больше всего мне запомнилось как я учила как делать трюки :D ето было нечто, потом друзей ставало всё больше и больше танцывать стала лучше и играть стало еще больше интересней я счастлива что есть такая игра как ПП там много хорошых людей :wink: Удачи всем берегите своих друзей и блиских :wink:
    после знакомства с хорошим человеком часто говоришь его фразами

да помню)как зашел в игру в начале мне она не очень нравилась любил другой жанр мморпг)ну после первого танца)первой покупки одежды)первого клана)мне очень понравилась)да не легко было в начале но не чего научился)начил понимать игру находить друзей)))больше всего меня в игре удивило это транспорт я увидел машину в школе и я был в шоке))
    и все это началось из-за то во что что во время включил канал MTV)))

Мне было 11 лет когда я в первый раз увидела рекламу Пара па...я ее скачала но зайти не могла,потому что путала ID с IP и вводила там IP и пароль от него в окно входа)!И только через год до меня дошло что на самом деле надо ввести свой логин с сайта!Ну наконец,счастливая я зашла в игру.первым меня встретил выбор сервера..я выбрала контрабас,сама не знаю почему.Но теперь я об этом не жалею!Дальше создала персонажа,и по быстрому написала ник!
    Вот я в игре.Научилась передвигать своего перса и попала из дома в локацию Пармаунт!Дальше я никак не могла справиться с заданием:Закончи свои первый танец.
    Тогда для меня было сложно даже набрать небольшую комбинацию стрелок а бит 90 для меня был верхом совершенства!
    Далее чудом попала в локацию Школа и там у меня появилась проблема!Ну никак не могла я повернуть игровой экран!Облазила все что можно,нажала на все кнопки!Писала и в чат и в Лс ну никто не помогал!И наконец дошло до меня!Первым моим другом стала Капризная_леди..она помогла мне разобраться с игрой!Обьяснила кактпокупать в магазине!Мы с ней танцевали весь день)Потом я встретила Поли_Кк,он позвал меня в ним потанцевать...мы танцевали,танцевали...а потом он потащил меня в церковь)Так у меня появилась моя первая пара)Но к сожалению мы скоро разошлись и я забросила игру....а через год установила ее снова)
    Помню еще что мне не ложились деньги на счет,и что писала своему оператору))Ругалась)
    Вот и все события с начала игры)
    Еще не помню как звали но было там девочка Мимиру которая превращала меня в зомби и била молотком,а я не могла ей ответить)
    Последний раз редактировалось Marina_Yakumo; 22.06.2011 в 20:55.

По умолчанию Эх :D

Как то раз сидела с подругой у неё дома , и она показала игру Пара Па , мне она понравилась сразу же :) я прошла домой и попросила кинуть мне сайт чтоб зарегестрироваться ) Когда я зашла в игру я долго не могла понять где и что находится , в итоге пришлось висеть на телефоне часами и слушать указания подруги :) Каждый раз когда я танцывала с ней я пыталась у неё выйграть , но в итоге была последней ) я спросила небудет ли мне плохо если я буду так часто проигрывать ? она сказала нет :mad: в итоге сейчас у меня Боевой опыт -4345/4 :) когда была нубкой помню как пыталась найти крутого парня с крыльями,думала это так круто :D и каждый раз жестоко обламывалась ) Меня каждый раз радовали обновления,новая музыка и новые вещи в тц )я очень рада что зарегалась в этой игре,благодоря ей,мне есть что делать дома когда скучно :D
    Вот такая история ) :happy:
    ~Ник - ДеТкО_КоНфЕтКо
    ~лвл - 54
    ~Клан - нету

Привет.
    Это была долгая но по моему мнению интересная история.
    Как то вечером мне позвонила подруга,и сказала про новую онлайн игру Пара Па город танцев,я конечно же сразу поняла что там надо танцевать(по фразе Город танцев) это было не сложно :D.Затем начала искать эту игру и вот наткнулась на этот сайт,потом зарегистрировалась и скачала игру,ну а дальше всё самое интересное началось.
    Я ввела логин и пароль и вошла в игру.Потом создала персонажа ,ну а ник как то выбрала тот что первый пришол в голову:Не_Подарок,наверное по тому что я и в жизни такая :D.Ну вот мир я выбрала: Гитару,а сервер жёлтый(мой любимый цвет).
    Сначала я даже не понимала как танцевать,лазила по городу и наткнулась на :Медведей,была целая группа медведей,но,они оказались дружелюбные,не съели меня :D.Ходила по городу,люди обзывали меня *нубкой* было обидно сначала,а потом уже не обращала на это внимания.Потом я всё таки чуть чуть разобралась в танце и поняла что нужно нажимать данную комбинацию цифр,я нажимала вроде всё правильно,но все равно мне писали это надоедливое *МИМО*.Потом я пробовала все кнопки и вдруг нажала пробел и поняла что именно его надо жать когда шарик влетит в белую область.Потом узнала об мнт,и как я была рада когда впервые их закинула!Ну конечно в Пара Па очень много хорошего,но больше всего мне нравится костюм медведя :D.Ведь именно с них началась эта весёлая жизнь в Пара Пе!
    Спасибо всем за внимание,надеюсь вы меня оцените.С уважение Angelina_Desu

Пара Па ты лучшая!:heart::heart::heart:
    Последний раз редактировалось Helenite; 22.06.2011 в 17:09.

Об игре "Пара Па" я узнал от одноклассника.Он так много рассказывал про игру,что мне захотелось зарегистрироватся.Зарегис рировался я быстро а вот в игре был нубом и поначалу танцевал только "Быстрый танец",получалось неплохо.Вскоре я повысил уровень и опыта в игре у меня прибавилось.Научился танцевать "Хит",танцевал отлично,некоторые игроки даже считали меня ботом и поэтому выходили из игры во время танца.
    Ещё через несколько дней обзавёлся новыми друзьями и научился танцевать на более больших битах чем BPM100,также неумел танцевать битву роз но мой лучший друг меня научил.
    Теперь я в игре "Пара Па" отлично разбираюсь и хорошо танцую.Но я бы так и не узнал про игру еслибы не мой друг!

Ник:МаксимКалачёв
    Лвл:68+
    Клан:[MegaStar]

I Love Para Pa:heart:

Когда я первый раз начала играть в Пара па Город Танцев-естественно нечего не понимаю не зная куда идти и что делать просто бегала по городу или заходила в локи.Как танцевать я и не предполагала видела только стрелки про пробел даже и не знала.Но как то решила попробовать его нажать и что то получилось.Танцевать училась я быстро,но всё таки очень медленно.Мне казалось играть в эту игру было захватающим увлечением.Мне нравилась эта игра за то что просто в ней можно найти друзей или что то спросить.
    Про мнт я нечего не знала но как то спросила что такое мнт и мне ответила и сказали как и что класть.Друзей я находила быстро и так же вступала в разные кланы.В общем игра мне что нравилась тогда,то нравится и сейчас.
    Пара па мне кажется щяс самой интересной игрой за всё время.И мне нравится что с каждым днём админы пытаются сделать игру лучше и интересней.

Вот и всё спасибо)

Моя история началась с рекламы на сайтах. Довольно часто раньше бегал по разным сайтам в поисках музыки,как-то раз заметил рекламу Пара-па Город танцев,не обратил значительного внимания.На следующий день заметил еще раз и решил посмотреть что это такое.Скачал игру просто ради интереса.При входе обратил внимание сразу на графику,она меня впечатлила.Вышел из дома и попал по текущим урокам в Парамаунт,меня сразу удивило огромное кол-во возможностей.Станцевал раз,два и она меня затянула. Много было еще неизведанного,но попал в хороший клан и мне все подробно рассказали. Будучи новичком все проходят оскорбления и унижения со стороны людей с большим уровнем,но меня это не смутило,даже наоборот. Примерно уровня до 40 я вообще не предполагал что можно закидывать деньги в игру. Как-то раз увидел красивого персонажа и конечно же спросил как он так оделся. С друзьями в тот момент у меня было все в порядке,было очень много замечательных людей. Когда первый раз положил деньги в игру,меня потряс большой выбор одежды в тц. С каждым днем хотелось большое кол-во красивой одежды. И когда другие персонажи видят тебя лучше одетым,соответственно круг друзей расширяется. Каждый день качаешь своего персонажа тем самым поднимая ему уровень и авторитет. С первым персонажем мне не повезло,т.к нажил себе много врагов и с другой стороны было очень много друзей. Играю уже около года,недавно создал нового персонажа и как не странно интерес к игре не пропадает. Стараюсь как можно учавствовать в разных конкурсах. В целом я хочу сказать,что моя история была очень насыщенна. Очень интересно заводить новых друзей. Игра очень замечательная. Я просто рад что мне довелось попасть в этот чудесный мир нескончаемого настроения и эмоций. Моя история еще не закончена. Все только начинается.:):)

Ваши права