Вставать на работу будет гораздо легче, если положить на будильник мышеловку..
Пишу туда,а толку нет..
Писал раз сто..толку 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!пишут переустановите клиент ухахаНе авторизирует.Обращаемся в техподдержку!
даже переустанавливать клиент смысла нет..Эта проблема так и останется теперь у вас.После КАЖДОЙ даже самой маленькой тех.Работы.
У меня таже проблема (
Я захожу в игру набираю пароль и логин ... и идёт авторизация ((((
В один раз у меня 3 дня подряд немогло зайти ((((
а самое главное , странно что я могу зайти за своего второго ака , а за этого не могу ((
да да..именно. я тоже играю со второго пока что..ну я обычно сутки не могу заходить,а что три дняяяяя...не было такого еще
(((
Я с такой довольной лыбой сёдня шёл домой , потому что закинул деньги в игру .. а тут такой облом ((((
Я тоже везде читаю и у всех тока сутки ((( блииннн надеюсь , что на этот раз не 3 дня ))
я тоже деньги кинула...блин так обидно..и до сих пор не заходит
техподдержка ничего не может. Вы все твердите "наберитесь терпения". Какое терпение?? Тех.Работы закончены в 12 дня,а я до сих пор не могу зайти!!! Меня это уже достало окончательно. Почему во всех онлайн-играх все в порядке с авторизацией,и только в вашей вечно так. Это сколько может продолжаться уже? У меня так с момента создания персонажа. КАЖДЫЙ раз не могу зайти..уже 12 часов почти прошло с проведения тех.работ.Ну сколько уже можно. Мое терпение не резиновое,чтобы ждать с тех самых пор как начинала играть!!!
Проблема с авторизацией связана не с вредностью администрации, а с оборудованием, к сожалению. Попробуйте подождать, если нет - пишите в тех. поддержку, они отвечают в течение 7-и рабочих дней. Если же не хотите ждать ответа, попробуйте воспользоваться советами из темы:
Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat