Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: сапфир

У меня жемчуг тоже +50 прибавляет, но я не видела еще, чтобы аж 8400 очков каждому члену команды.

Когда работает этот камень то он не показывается над персонажем, а пишется в [Общем] т.е. там где мы пишем сообщения.

Цитата Сообщение от matroskinna Посмотреть сообщение
    Когда работает этот камень то он не показывается над персонажем, а пишется в [Общем] т.е. там где мы пишем сообщения.
    Напишите пожалуйста другим шрифтом,мне над узнать ваше мнение

Цитата Сообщение от matroskinna Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп :]
    Я говорила про 8400 очков, которые прибавляются каждому члену команды :]

Цитата Сообщение от Pastary_anna Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста другим шрифтом,мне над узнать ваше мнение

Выделяйте сообщение и читайте, если вам не видно :]

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Gbeegbe Посмотреть сообщение
    У меня жемчуг тоже +50 прибавляет, но я не видела еще, чтобы аж 8400 очков каждому члену команды.
    Если вы танцуете, то очки конечно не заметно прибавляются, а вот если стоите, то видно очень даже хорошо. А по поводу вашего жемчуга, то я даже не знаю сколько нужно отстоять/оттанцевать в танце, чтоб он сработал, ибо процент срабатывания крайне низок.
    И еще, мне крайне не понятны возмущения по поводу этих камней, если вы ничего не замечаете, вовсе не значит, что это так не работает! Самое главное все испытать на себе, на мне то уж точно испытано. И еще кое-что, читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
    Всем приятной игры ;)

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Если вы танцуете, то очки конечно не заметно прибавляются, а вот если стоите, то видно очень даже хорошо. А по поводу вашего жемчуга, то я даже не знаю сколько нужно отстоять/оттанцевать в танце, чтоб он сработал, ибо процент срабатывания крайне низок.
    И еще, мне крайне не понятны возмущения по поводу этих камней, если вы ничего не замечаете, вовсе не значит, что это так не работает! Самое главное все испытать на себе, на мне то уж точно испытано. И еще кое-что, читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
    Всем приятной игры ;)
    Мой жемчуг работает довольно часто, через один танец примерно :]

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Gbeegbe Посмотреть сообщение
    Мой жемчуг работает довольно часто, через один танец примерно :]
    Эх, не сравнивайте вы этих два камня, сапфир и жемчуг, они разные, КПД у них разное. Жемчуг вам через танец прибавляет +50 за шаг, что то слабо верится.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Эх, не сравнивайте вы этих два камня, сапфир и жемчуг, они разные, КПД у них разное. Жемчуг вам через танец прибавляет +50 за шаг, что то слабо верится.

у меня сапфир один работает лучше шести люмов :D что очень странно

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение

у меня сапфир один работает лучше шести люмов :D что очень странно
    Быть такого не может. (За исключением того, что у Вас много "хорошо"/"плохо"/"идеалы", а "круто" мало) У сапфира шанс срабатывания 1%, а у люмов 2% О_О"

ну я же лучше знаю, у меня почти всегда круто, но сапфир работал лучше, пока я его не удалила хД мои люмы не любят меня и ваще не пашут
    ну по-крайней мере часто писало очки за шаг, хотя я не замечала, чтоб было прибавление какое то

Ваши права