Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: не входит в игру

У меня один раз было такое.Когда я очень часто "перезаходила-входила,входила-перезаходила".Я обратилась тех.поддержку с другого аккаунта,но ответ не пришёл до сих пор.Со временем,всё исправилось.
    Вам я могу посоветовать перезагрузить клиент.
    Murderdolls - People Hate Me mp3.
    I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.

Цитата Сообщение от IzumixD Посмотреть сообщение
    У меня один раз было такое.Когда я очень часто "перезаходила-входила,входила-перезаходила".Я обратилась тех.поддержку с другого аккаунта,но ответ не пришёл до сих пор.Со временем,всё исправилось.
    Вам я могу посоветовать перезагрузить клиент.
    перезагрузка клиента бред, ихмо ))) это если скорость хорошая то быстро скачать а если малая то неделю качать ))))насчет ответа действительно или не прийдет или придет скопированое про смену пороля, так же как мне присылали когда была проблема они просто скопировали и кинули хотя это и без них видел не раз, ждал помощи или другого ответа, так что итог ждать или само пройдет или с очередной профой)
    Когда сегодня у меня была "вечная авторизация",клиент установился за полчаса.Да,на разных компьютерах-разная скорость,но ведь переустановка КЛИЕНТА мне всегда помогала с именно этой проблемой:Учётная запись уже используется в игре.
    переустановка идет быстро,но чтоб переустановить нужен клиент обновленый до последней версии, или обновлять до последней в этом то и время))пока качаеш или обновляеш она сама пройдет эта ошибка)))
    Последний раз редактировалось dum_1111; 20.06.2011 в 22:27.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    перезагрузка клиента бред, ихмо ))) это если скорость хорошая то быстро скачать а если малая то неделю качать ))))насчет ответа действительно или не прийдет или придет скопированое про смену пороля, так же как мне присылали когда была проблема они просто скопировали и кинули хотя это и без них видел не раз, ждал помощи или другого ответа, так что итог ждать или само пройдет или с очередной профой)
    Когда сегодня у меня была "вечная авторизация",клиент установился за полчаса.Да,на разных компьютерах-разная скорость,но ведь переустановка КЛИЕНТА мне всегда помогала с именно этой проблемой:Учётная запись уже используется в игре.
    Murderdolls - People Hate Me mp3.
    I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.

чё кароче мне типо ждать? до следущей профилактики? слушайте я хочу поиграть, вот что за дела такие? а?

БЛИН УЖЕ ДЕНЬ ЖДУ И ПЕРС НЕ ОТВИСАЕТ.... МОЖЕТ ПОМОЖИТЕ!!!!

ДАЖЕ 2 ДЕНЬ(((((((((((((((((

Цитата Сообщение от URITXXXXXXXXL Посмотреть сообщение
    помогите, у меня при входе возникает ошибка, ( используеться аккаунт) я уже жду 7 часов... и перс не можит отвиснуть... помогите(((
    бред это... полностью удалила переустановила... а на персонаже так и висит при входе на сервер *Учётная запись уже используеться* тож жду

У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ПРИДЁТСЬЯ ЖДАТЬ ДО СЛЕДУЩЕЙ ПРОФИЛАКТИКИ(((((((( Я ИГРАТЬ ХОЧУ.... ДИСКРИМИНАЦИЯ....

Цитата Сообщение от URITXXXXXXXXL Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ПРИДЁТСЬЯ ЖДАТЬ ДО СЛЕДУЩЕЙ ПРОФИЛАКТИКИ(((((((( Я ИГРАТЬ ХОЧУ.... ДИСКРИМИНАЦИЯ....
    ахаха да ладно тебе день потерпи) по средам профа обычно )

помогите может... нормально

Ваши права