У меня один раз было такое.Когда я очень часто "перезаходила-входила,входила-перезаходила".Я обратилась тех.поддержку с другого аккаунта,но ответ не пришёл до сих пор.Со временем,всё исправилось.
Вам я могу посоветовать перезагрузить клиент.
У меня один раз было такое.Когда я очень часто "перезаходила-входила,входила-перезаходила".Я обратилась тех.поддержку с другого аккаунта,но ответ не пришёл до сих пор.Со временем,всё исправилось.
Вам я могу посоветовать перезагрузить клиент.
Murderdolls - People Hate Me mp3.
I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.
перезагрузка клиента бред, ихмо ))) это если скорость хорошая то быстро скачать а если малая то неделю качать ))))насчет ответа действительно или не прийдет или придет скопированое про смену пороля, так же как мне присылали когда была проблема они просто скопировали и кинули хотя это и без них видел не раз, ждал помощи или другого ответа, так что итог ждать или само пройдет или с очередной профой)
переустановка идет быстро,но чтоб переустановить нужен клиент обновленый до последней версии, или обновлять до последней в этом то и время))пока качаеш или обновляеш она сама пройдет эта ошибка)))
Последний раз редактировалось dum_1111; 20.06.2011 в 22:27.
Murderdolls - People Hate Me mp3.
I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.
чё кароче мне типо ждать? до следущей профилактики? слушайте я хочу поиграть, вот что за дела такие? а?
БЛИН УЖЕ ДЕНЬ ЖДУ И ПЕРС НЕ ОТВИСАЕТ.... МОЖЕТ ПОМОЖИТЕ!!!!
ДАЖЕ 2 ДЕНЬ(((((((((((((((((
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ПРИДЁТСЬЯ ЖДАТЬ ДО СЛЕДУЩЕЙ ПРОФИЛАКТИКИ(((((((( Я ИГРАТЬ ХОЧУ.... ДИСКРИМИНАЦИЯ....
помогите может... нормально