Тапочками не бросаться, я просто выскажу свое мнение!
Если честно выпуск не очень... Юмор действительно порадовал, улыбнуло, но настроение подпортилось когда увидела оформление. Не спорю хороших оформителей мало, но ведь можно создавать достойные работы и не быть асом в фотошопе или планшете. Пара простых уроков в фш и уже будет намного лучше.
Согласна с HappySmile_96. Вам бы не помешала еще парочка журналистов. Желательно необычных, креативных. Журнал должно быть интересно читать и разглядывать, Вам, увы, это пока не удалось.\
Что ж советую вам заняться поиском не только оформителей но и журналистов, редакторов. В мире много добрых людей. Кто чем сможет, тем поможет.
А теперь отдельно по "рубрикам".
- Шапка радует. Не нагроможденная. Понятно что картинка из интернета, но даже название хорошо вписалось.
- Опрос можно сделать как-нибудь поинтересней. К примеру, обычные ответы перефразировать (самостоятельно!) в красивые, я бы даже сказала "крылатые" выражения.
- В интервью хотелось бы увидеть фото, того человека у которого вы его брали. Ведь то, что говорит "Оля" совершенно не соответствует картинке девушки. С фотографией и скрином смотрелось бы намного красочней, насыщенней и интересней.
- К статье о клане тоже не мешало бы добавить скринов участников этого клана.
- Мода.... Ладно тут говорить много, так что скажу самое главное. Мужские и женские подборки вполне можно объединить в одну "тему".
- Юмор...Тут только оформление, остальное радует.
- Про модный гороскоп, если честно не совсем въехала.
- К эльфам, феям - не понятно кто это претензий не было бы, если бы они сочетались с основной темой журнала.
Не принимайте близко к сердцу.
Грац Вас с выпуском.
Журнал это сложная работа.
Не по наслышке знаю)