Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Журнал Burlesk|Выпуск №4

Цитата Сообщение от VinnyPuxx Посмотреть сообщение
    Грац нас с выпуском
    Угу^^Грац,грац^^
    [COLOR="Red"]Красный.[/COL
    40+
    на даче.:eye:
    клан:Драйв:heart:

Цитата Сообщение от hyba_byba1 Посмотреть сообщение
    Угу^^Грац,грац^^
    мы такие хорошенькие получились ^^ :D

Новый выпуск, это конечно хорошо.
    Но : такое ощущение, как будто страницы вырванный совершенно из разных мест.
    Открываю, вижу первую страницу, вижу красивую аниме девушку практически в ч/б тонах. Листаю дальше, и тут...черная страница с очень яркими феирверками. На след. странице совершенно на мой взгляд "левая" девушка, так как единственное сходство с девушкой на первой стр. - то, что она девушка.
    Почитала только юмор.
    В конце вообще феи.
    Как будто сделана нарезка "отовсюду и не откуда".
    Не порадовало. ИМХО
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    Открываю, вижу первую страницу, вижу красивую аниме девушку практически в ч/б тонах. Листаю дальше, и тут...черная страница с очень яркими феирверками. На след. странице совершенно на мой взгляд "левая" девушка, так как единственное сходство с девушкой на первой стр. - то, что она девушка.
    Почитала только юмор.
    В конце вообще феи.
    Не порадовало. ИМХО
    Мы будем работать... Да, возможно не сходятся цвета, но всё же, оформление уже не ругаете) ИМХО
    Не правильная подпись.

Почитала только юмор.
    В конце вообще феи.
    Не порадовало. ИМХО
    Простите, но вполне допустимо, чтобы девушки, которые на других страницах не были похожи на ту, которая на обложке.

Цитата Сообщение от Burlesk Посмотреть сообщение
    Простите, но вполне допустимо, чтобы девушки, которые на других страницах не были похожи на ту, которая на обложке.
    А по моему все должно быть гармонично, сочетаться друг с другом.
    Например, вы же не одеваете классическую юбку с кроссовками?
    Кроссовки тоже обувь, но другого стиля.
    Так и тут.
    Они не обязательно должны быть прям одинаковыми, просто подходить друг под друга. Так же и с цветами страниц.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

А по моему все должно быть гармонично, сочетаться друг с другом.
    Например, вы же не одеваете классическую юбку с кроссовками?
    Кроссовки тоже обувь, но другого стиля.
    Так и тут.
    Они не обязательно должны быть прям одинаковыми, просто подходить друг под друга. Так же и с цветами страниц.
    Давайте не будем ссориться... Я же сказал. - мы исправимся)
    Не правильная подпись.

Прошлый выпуск был намного лучше...Видимо вы не обращаете внимание на многочисленную критику.Оформление никакое.Шрифт сделали больше чтобы растянуть журнал.Прочитала всё до конца.Статьи короткие,ничего познавательного и смешного нет.Немного порадовал юмор,но и тут вы растянули страницу.Вас спасёт только очень талантливый журналист.Удачи
    P.S.Прошу на мою критику не отвечать.Не хочу чтобы вы грубили мне из-за того что мне не понравился ваш выпуск.

Тапочками не бросаться, я просто выскажу свое мнение!
    Если честно выпуск не очень... Юмор действительно порадовал, улыбнуло, но настроение подпортилось когда увидела оформление. Не спорю хороших оформителей мало, но ведь можно создавать достойные работы и не быть асом в фотошопе или планшете. Пара простых уроков в фш и уже будет намного лучше.
    Согласна с HappySmile_96. Вам бы не помешала еще парочка журналистов. Желательно необычных, креативных. Журнал должно быть интересно читать и разглядывать, Вам, увы, это пока не удалось.\
    Что ж советую вам заняться поиском не только оформителей но и журналистов, редакторов. В мире много добрых людей. Кто чем сможет, тем поможет.
    А теперь отдельно по "рубрикам".
    - Шапка радует. Не нагроможденная. Понятно что картинка из интернета, но даже название хорошо вписалось.
    - Опрос можно сделать как-нибудь поинтересней. К примеру, обычные ответы перефразировать (самостоятельно!) в красивые, я бы даже сказала "крылатые" выражения.
    - В интервью хотелось бы увидеть фото, того человека у которого вы его брали. Ведь то, что говорит "Оля" совершенно не соответствует картинке девушки. С фотографией и скрином смотрелось бы намного красочней, насыщенней и интересней.
    - К статье о клане тоже не мешало бы добавить скринов участников этого клана.
    - Мода.... Ладно тут говорить много, так что скажу самое главное. Мужские и женские подборки вполне можно объединить в одну "тему".
    - Юмор...Тут только оформление, остальное радует.
    - Про модный гороскоп, если честно не совсем въехала.
    - К эльфам, феям - не понятно кто это претензий не было бы, если бы они сочетались с основной темой журнала.

Не принимайте близко к сердцу.
    Грац Вас с выпуском.
    Журнал это сложная работа.
    Не по наслышке знаю)
    "I have not the pleasure of understanding you"
    Pride and Prejudice

А можно к вам в журнал журналистом работать?:):D
    Правильная подпись

Ваши права