Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Модеры кикают с Арены

Мята, уважаемая моя. Каким образом вы предлагаете мне разобраться? Разжаловать всех модераторов?

Синий серв. Локация "Сквер 2" "Танцзона" Кик был за 2-3 секунды до подсчета окончательных очков.

Джордзон и Усаги там были. Остальных возможно ники не знаю, хотя, многих модераторов видела.

И кстати, Мята, что вы знаете про ботов? Я как-то про вас забыла.

Уважаемая администрация, мы здесь рассматриваем отдельный вопрос. Не все святы, но все же, нельзя игнорировать перескакивая на нарушения жалующихся если они никак к проблеме не относятся.

Оль, если у тебя есть вопрос про ботов задай мне его в приват я тебе с удовольствием на него отвечу.
    Кошачья_ Мята

lvl 49+

У меня вопросов нет. У меня есть доказательства. Кикнули вас с соревнований за использование бота.
    После этого следует блок аккаунта.

Amfitamin, то же самое. В вашем случае разберемся. До разрешения ситуации - блок акка.
    Эх, жаль до арены руки не дошли до нарушителей.

Простите, все уже не 3-е, а больше, 5-6 человек использовали бота? Простите, а где доказательства тогда?)

Оль, предоставьте нам пожалуйста данные доказательства. Я ботом не пользуюсь. И есть огромное колличество людей которые видили как я играю и на чем.
    Кошачья_ Мята

lvl 49+

Вот не нужно говорить про ботов. Я всегда играл и буду играть ручками. И если система не совершенна, старайтесь обоснованно обвинять. Я так могу на половину потыкать пальцем и сказать что он на боте.

Ваши права