Мята, уважаемая моя. Каким образом вы предлагаете мне разобраться? Разжаловать всех модераторов?
Мята, уважаемая моя. Каким образом вы предлагаете мне разобраться? Разжаловать всех модераторов?
Синий серв. Локация "Сквер 2" "Танцзона" Кик был за 2-3 секунды до подсчета окончательных очков.
Джордзон и Усаги там были. Остальных возможно ники не знаю, хотя, многих модераторов видела.
И кстати, Мята, что вы знаете про ботов? Я как-то про вас забыла.
Уважаемая администрация, мы здесь рассматриваем отдельный вопрос. Не все святы, но все же, нельзя игнорировать перескакивая на нарушения жалующихся если они никак к проблеме не относятся.
Оль, если у тебя есть вопрос про ботов задай мне его в приват я тебе с удовольствием на него отвечу.
Кошачья_ Мята
lvl 49+
У меня вопросов нет. У меня есть доказательства. Кикнули вас с соревнований за использование бота.
После этого следует блок аккаунта.
Amfitamin, то же самое. В вашем случае разберемся. До разрешения ситуации - блок акка.
Эх, жаль до арены руки не дошли до нарушителей.
Простите, все уже не 3-е, а больше, 5-6 человек использовали бота? Простите, а где доказательства тогда?)
Оль, предоставьте нам пожалуйста данные доказательства. Я ботом не пользуюсь. И есть огромное колличество людей которые видили как я играю и на чем.
Кошачья_ Мята
lvl 49+
Вот не нужно говорить про ботов. Я всегда играл и буду играть ручками. И если система не совершенна, старайтесь обоснованно обвинять. Я так могу на половину потыкать пальцем и сказать что он на боте.