вобщем я так поняла смысл игры - дешёвая раскрутка форума))
вобщем я так поняла смысл игры - дешёвая раскрутка форума))
да намного легче
С уважением,Артём
Ник в игре:БаБниЧеГГ
Сервер:Синий
Уровень:22+
Могу сказать всем кто будет сейчас говорить что это раскрутка форума и тд тд. Могу ответить так. Я бы мог организовать эту же игру тут, но у меня нету сдесь модераторских прав и мне их ни кто не даст на время проведения. А каждый раз выискивать модеров что бы попросить что-то поменять или добавить это головная боль для меня и для них, да и то не факт что они согласяться помогать. Поэтому я попросил сделать меня модером на клановом форуме что бы всё шло плавно. Повторю смысл этой игры получить фан от полёта вашей фантазии.
В данный момент идёт регистрация. После того как необходимое колличество игроков будет набрано, топик с регистрацией закроется и откроется новый топик где и начнётся сама игра.
И мне очень жалко смотреть и видеть что народ везде хочет увидеть какой-то умысил для собственной раскрутки и тд.
Всем кто захочет принять участие обещаю будет весело, если вы конечно любитель пофантазировать и писать творчески свои фантазии, конечно не обязательно быть писателем, даже просто человек с самым простым воображением нормально вольётся в игру. А если есть вопросы можите их задавать тут или на форуме Легенд, в соотвествующем разделе. Там под это отведена отдельная тема.
Всем приятной игры в Пара Па и будем рады увидеть вас в форумной игре.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
ArcherKiller, вопрос: до какого числа регистрация? Я просто фан текстого РПГ движения, да и поиграла бы с радостью.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
И еще, очень большая просьба: поменяйте способ регистрации на стандартный. uNET слишком придирчив. У меня 3 ящика, и все зарегестрированы на сайтах Ucoz, поэтому я зарегистрироваться на вашем сайте, не могу. =(
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
А сколько всего нужно персонажей?
Только один с одного ай-пи.
Аккаунта в игре нет.