Прогоняешь меня хД Афцааа ^^ у меня пол 7 вечера хД ____________________ [Hey] :flowers:
Сообщение от VlasenkoV Прогоняешь меня хД Афцааа ^^ у меня пол 7 вечера хД ____________________ [Hey] :flowers: Иди спи,ахах
[Hey], дааа :heart:
Сообщение от Milpops Атата, сразу видно - гений :D Лаадно, берём :о Ник то скажи х) Мальвинка_Супер
Сообщение от klanka Мальвинка_Супер у тебя клан есть :о или ты не на белке играешь?
Сообщение от Milpops у тебя клан есть :о или ты не на белке играешь? Я играю на всех,перепробовала много кланов)):D:D
Сообщение от klanka Я играю на всех,перепробовала много кланов)):D:D а щас на каком сидишь то?:о раз уж мы соклановцы (будущие по крайней мере) давай знакомится) Я Вика :D Когда в игру то зайдёшь?)
Сообщение от Milpops а щас на каком сидишь то?:о раз уж мы соклановцы (будущие по крайней мере) давай знакомится) Я Вика :D Когда в игру то зайдёшь?) Зайду завтра)))Александра зовут))):):):)
Сообщение от klanka Зайду завтра)))Александра зовут))):):):) Очень приятно :о А бомбочку тоже Вика зовут,если что хД Она просто на форуме плохо шарит и не часто писать будет :D
Сообщение от Milpops Очень приятно :о А бомбочку тоже Вика зовут,если что хД Она просто на форуме плохо шарит и не часто писать будет :D Да всё нормально)))к нам заходите то же)):):)
Сообщение от klanka Да всё нормально)))к нам заходите то же)):):) "К нам" это куда?:о
Правила форума