Сообщение от Memig_gerl Победа в танц зале над Сашей и т.д (тоже рамдомно). :eye: Да ладно??? Блин, мне ни разу не падали..( ужасный рандом
Юсичек
Сообщение от Lamenting Спасибо:) бонусное время же не работает сейчас? Работают по будням (кроме суботы и воскресенья) с 19-20 по Мск Да ладно??? Блин, мне ни разу не падали..( ужасный рандом Выподают рамдомно. Движение или Сертиффикат. Как вы нажимаете получить он сам включается.
Лис‹3
Можно закрывать.спасибо
Сообщение от Memig_gerl Работают по будням (кроме суботы и воскресенья) с 19-20 по Мск Выподают рамдомно. Движение или Сертиффикат. Как вы нажимаете получить он сам включается. Бонусное время работает с 20:00 до 22:00.
кому верить?:blink:
Сообщение от Lamenting кому верить?:blink: Поверьте мне. Я долго время со своим кланом била долю :)
закрывайте)))
Сообщение от Memig_gerl Выподают рамдомно. Движение или Сертиффикат. Как вы нажимаете получить он сам включается. лол, это сертификат на очки.
Сообщение от Angelinkaaa Бонусное время работает с 20:00 до 22:00. после обновления поменяли время мне на форуме сказали что с 19 до 20 по Мск
Сообщение от Memig_gerl после обновления поменяли время мне на форуме сказали что с 19 до 20 по Мск Девушка,нечего не меняли. Просто в описании в игре не правильно написано.
Правила форума