Все дружно идём переустанавливать клиент игры,но у вас будет не 0.90 версия,а 0.89
Все дружно идём переустанавливать клиент игры,но у вас будет не 0.90 версия,а 0.89
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
У меня тоже требует обновлений и как только соглашаюсь с их загрузкой ,то через некоторое время пишет ошибку, это мягко говоря задолбАААло)
И клиент переустанавливала и нефига.
Отказываюсь от скачиваний, то захожу в игру, но и тут проблемы: некоторые вещи (одежда, парик, обувь) становятся серыми, как цемент((( Это чу такое-то?
Не надо ничего устанавливать. Такая же проблема была, в течении двух минут вырулила. Дала своё согласие на обновления, что-то там начало обновляться, потом появилась новая табличка, там тоже дала согласие. А потом отменила всё обновление и спокойно вошла в игру.
Последний раз редактировалось hunter2292; 17.06.2011 в 16:32. Причина: объединено
Сейчас у всех так?
Думаю, что скорее всего это связано со вчерашней профилактикой. Но вчера были возмущения по поводу того, что доля осталась прежней. Может быть именно сейчас обнулят долю во всех трех локациях и каждой комнате. Посидим, подождем новостей. А переустановка игры ничего не изменит. И не забывайте, что кнопку "Исправить" не нужно нажимать... :wink:
10 минут и клиент обновился сам :)
Последний раз редактировалось _16Tanya16_; 17.06.2011 в 15:42.
Скачайте,дожно помочь:https://client.parapa.ru/patch_parapa/patch-79-85.zip.
Вернулась значит? :3
У меня версия 0.89 и всё работает. Видимо проблема таки кроется в самом патче 0.90.
На ноуте 0.90, просто когда окошко лезет жму "нет" и всё.