Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Проблемы с клиентом игры.

Все дружно идём переустанавливать клиент игры,но у вас будет не 0.90 версия,а 0.89
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

У меня тоже требует обновлений и как только соглашаюсь с их загрузкой ,то через некоторое время пишет ошибку, это мягко говоря задолбАААло)
    И клиент переустанавливала и нефига.
    Отказываюсь от скачиваний, то захожу в игру, но и тут проблемы: некоторые вещи (одежда, парик, обувь) становятся серыми, как цемент((( Это чу такое-то?

Не надо ничего устанавливать. Такая же проблема была, в течении двух минут вырулила. Дала своё согласие на обновления, что-то там начало обновляться, потом появилась новая табличка, там тоже дала согласие. А потом отменила всё обновление и спокойно вошла в игру.

Цитата Сообщение от Alenka_MJ_7 Посмотреть сообщение
    У меня тоже требует обновлений и как только соглашаюсь с их загрузкой ,то через некоторое время пишет ошибку, это мягко говоря задолбАААло)
    И клиент переустанавливала и нефига.
    Отказываюсь от скачиваний, то захожу в игру, но и тут проблемы: некоторые вещи (одежда, парик, обувь) становятся серыми, как цемент((( Это чу такое-то?
    Это проблема с текстурами. Попробуйте или перезайти, или пойти в локацию 5 улица и дальше куда вам надо, мне помогает.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 17.06.2011 в 16:32. Причина: объединено

Сейчас у всех так?

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Сейчас у всех так?

Да, у меня так же было, я сделала всё описанное выше (смотрите мои посты), и сейчас нахожусь в игре.

Думаю, что скорее всего это связано со вчерашней профилактикой. Но вчера были возмущения по поводу того, что доля осталась прежней. Может быть именно сейчас обнулят долю во всех трех локациях и каждой комнате. Посидим, подождем новостей. А переустановка игры ничего не изменит. И не забывайте, что кнопку "Исправить" не нужно нажимать... :wink:
    10 минут и клиент обновился сам :)
    Последний раз редактировалось _16Tanya16_; 17.06.2011 в 15:42.

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Сейчас у всех так?

Лично я выбрала вариант "Нет". Сейчас нахожусь в игре. Никаких проблем не наблюдаю.

Скачайте,дожно помочь:https://client.parapa.ru/patch_parapa/patch-79-85.zip.
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Скачайте,дожно помочь:https://client.parapa.ru/patch_parapa/patch-79-85.zip.
    А толк качать, если версия игры 0.90?

У меня версия 0.89 и всё работает. Видимо проблема таки кроется в самом патче 0.90.
    На ноуте 0.90, просто когда окошко лезет жму "нет" и всё.

Ваши права