Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Периодическое зависание.

И я стала жертвой "жутких лагов" после профилактики. Причём закон подлости : пинг - зелёный!
    В любом виде танца, перед трюком начинает лагать. Проверенно, не у меня одной. :rolleyes:

З.Ы В общем ожидаем следующую профилактику. :rolleyes: Как обычно.
    З.Ы.Ы Только начала радоваться "виртуальной" жизнью, после усовершенствования компьютера, и тут на тебе.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    "Моргание" монитора.
    Во время соревновай(соло шаг и т.д.)как только кто-то нажимает "готов","старт" или входит в срвн. "моргает" экран.
    Подскаэите,как это исправить.

У вас Windows 7? когда у меня он стоял у меня тоже моргал экран,все облазила так и не сделала,просто убрала эту версию и поставила хр:)

От оболочки компьютера ничего не зависит. У меня 7, но этой проблемы нет, к счастью.

3. Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Да-да, у меня тоже самое.
    А,стопЭ,а это случаенно не зависит ли от разрешения экрана?
    1366х768,при таком разрешении у меня "морает" , а на старом компе было разрешение : 1024х768 и ничего не "моргало".
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    И я стала жертвой "жутких лагов" после профилактики. Причём закон подлости : пинг - зелёный!
    Да пинг - зелёный => виним в таких зависаниях Китай или кто там игру то нам делает.:D

Цитата Сообщение от OkMelka Посмотреть сообщение
    Периодическое зависание игры.

Хотелось бы узнать у Администрации. Периодическое зависание игры - это серверный лаг или что-то не так с компьютером/ноутбуком.?
    У меня лаги такого рода начались после новогоднего обновления.
    Игра зависает,но немного не понятно.Каждые 5-10 мин. по 2-5 сек. или раз в 1 мин.А на старом компьютере каждые 1-2 мин. по 10-20 сек.
    Посоветуйте что-нибудь,а то надоело уже как то.:)
    [/COLOR]

У меня та же самая проблема:excl:

Цитата Сообщение от OkMelka Посмотреть сообщение
    А,стопЭ,а это случаенно не зависит ли от разрешения экрана?
    1366х768,при таком разрешении у меня "морает" , а на старом компе было разрешение : 1024х768 и ничего не "моргало".

Да пинг - зелёный => виним в таких зависаниях Китай или кто там игру то нам делает.:D
    Да нет, пробовала на разном разрешении сейчас.
    Все равно моргает.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Возможно ваша видеокарта на ноутбуке не тянет игру вот и постоянные зависания,попробуйте максимально снизить графику,а также меньше грузить Операционную систему,чтоб оперативная память справлялась))а насчет моргания я не знаю,но можно попробовать сделать совместимость игры с компьютером
    Ник:СкайнЕт
    Лвл:84
    Лет:18
    Институт:ДальнеВосточный Федеральный университет
    Пара:NO

Цитата Сообщение от star7272 Посмотреть сообщение
    Возможно ваша видеокарта на ноутбуке не тянет игру вот и постоянные зависания,попробуйте максимально снизить графику,а также меньше грузить Операционную систему,чтоб оперативная память справлялась))а насчет моргания я не знаю,но можно попробовать сделать совместимость игры с компьютером
    Максимально снижали
    Делали чистку компьютера
    Все детали новенькие установили
    и ещё проверяла дома на ноутбуке, на старом и в комп.салоне. Везде виснит:blink:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    В любом виде танца, перед трюком начинает лагать. Проверенно, не у меня одной. :rolleyes:

З.Ы В общем ожидаем следующую профилактику. :rolleyes: Как обычно.
    З.Ы.Ы Только начала радоваться "виртуальной" жизнью, после усовершенствования компьютера, и тут на тебе.
    Вот как раз из-за этого лага и хотел новый комп покупать)
    Получается лучше этого не делать
    :D

Цитата Сообщение от Taturik Посмотреть сообщение
    Максимально снижали
    Делали чистку компьютера
    Все детали новенькие установили
    и ещё проверяла дома на ноутбуке, на старом и в комп.салоне. Везде виснит:blink:
    Хм..тогда это уже проблема сервера игра видимо))больше никак этого не объяснишь просто
    Ник:СкайнЕт
    Лвл:84
    Лет:18
    Институт:ДальнеВосточный Федеральный университет
    Пара:NO

10. Цитата Сообщение от star7272 Посмотреть сообщение
    Я ноут купила max дня 3 назад и видео карта на нём самая новая и совершенная.И ноут тянет до 5 окон,пробовала.
    Так что лаги врятли от этого.

Ваши права