Забыл пароль от аккаунта
Тут все написано :) Читайте внимательно
Забыл пароль от аккаунта
Тут все написано :) Читайте внимательно
Цитата:
Сообщение от matroskinna
Тогда создавайте нового персонажа.
муахах.."создавайте нового перса"
девушка, в этого персонажа вложенно уйма денег и времени на прокачку..так что я не собираюсь так просто забить нa перса и создавать нового..столкнётесь вы с такой проблемой , посмотрим на ваши решенния!
__________________________________________________ ______________
Действительно,если уже не что не может помочь,и если вы хотите игра то тогда реально только создать нового перса.
Just do it
как смотрю администрация не помогла мне с мнт (которые пропали 1.06.2011 вовремя профилактики ), теперь просто поменяли пароль на персонаже , и в этом же вопросе не могут помочь
https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=681030
это ссылка на мой старый утерянный аккаунт...активность была последняя как раз 16-го числа , и в то время когда я был на нём, вывод: никто не сидит на моём акке, также , в игре без изменений , прошу вернуть перса ,востановления по мылу невозможно (
буду надеяться на модераторов и администрацию проекта!
Последний раз редактировалось unstable4; 28.06.2011 в 11:58.
Увели перса! Добавили мне в скайпе и начали качать бот. Я совершенно не поняла что это я приняла ссылку я у неё спрашиваю что это? Она мне говорит напиши туда акк и потом увидишь. Я как дурочка написала( Потом мне пишут что ваши 500 мнт придут через 3 часа. Я входу в игру а мне пишут не правельный пароль. Я туда вложила 3000 что делать???
Ник : ТанцоРшАДиСкОоО
Уровень: 34
гитара.
Просто прошу о помощи................
Пишите в ЛС администраторам.Они редко отвечают в темах.
Укажите секретный вопрос и ответ на него,и они скажут вам Вашу почту и пароль на нее.Иначе никак
И еще лучше прочтите это :
Как обезопасить свой аккаунт от взлома
Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.
всегда,всегда записывайте свои емайл в блокнот(не электронный) и пароль,что бы потом можно было восстановить потери..
никогда не видитесь на программы которые вам предлогают,не давайте свой пароль никому..
так же модерацию игры можно отличить: сначала идет надпись модератор,следом ник,далее клан[Защита] и титул(если такой имеется) еще главное отличие обычных игроков от модератов: у модерации справа либо рисунок губ(у девушек) либо трубка(у парней)
Ахах, самый простой способ проверить, модератор или нет, - модераторы гоняют с надписью "модератор" над ником. :D
Так что не стоит доверять людям, с которыми дистанционно без зрительного контакта общаетесь.
Да и к тому же. Модератор не пишет в ЛС всем подряд - только своим коллегам, друзьям и в общий чат (и это выделяется красным цветом).
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Если у вас нет никаких доказательств, что утерянный персонаж, ваш, то вам его не вернут.
Свои данные, такие как почта и секретный вопрос нужно записывать себе на бумагу, предпочтительнее в ежедневник.
Тем, кто попадается на уловки мошенников следует ещё раз перелистать форум и прочитать о них. Никогда не давайте своих данных никому. Администраторы и модераторы никогда не попросят ваши логин и пароль. Ники всех модераторов есть на сайте.
Модератор пишет таким же обычным цветом, как и любой игрок. Красным пишут только Администраторы.
Не попадайтесь на уловки мошенников. В передаче своих данных третьим лицам виноваты лишь вы сами.