Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 113

Тема: Первые шаги в игре

как создать иигрока??

Цитата Сообщение от stasyan_94922 Посмотреть сообщение
    как создать иигрока??
    В первом сообщении этой темы подробно описано как создать персонажа Если у Вас возникли какие-то проблемы, то опишите их более подробно, чтобы можно было понять чем именно Вам помочь.

Не получается дать имя персонажу...уже фантазия исчерпана...постоянно пишут...Такое имя уже существует. Как быть? Может кто в курсе? Спасибо заранее!

Цитата Сообщение от Aleno4ka_888 Посмотреть сообщение
    Не получается дать имя персонажу...уже фантазия исчерпана...постоянно пишут...Такое имя уже существует. Как быть? Может кто в курсе? Спасибо заранее!
    Единственный вариант это снова и снова придумывать себе корректный ник.

Мне говорили, что знаки зодиака еще каким-то образом влияют на скорость прокачки ловкости, слуха, силы и т.п.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 16.11.2012 в 17:20. Причина: Дабл-пост
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

Цитата Сообщение от majd125 Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что знаки зодиака еще каким-то образом влияют на скорость прокачки ловкости, слуха, силы и т.п.
    Где вы такое слышали
    Есть какие-то карточки по знаку зодиака в магазине - может чем-то связаны - не знаю.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Где вы такое слышали
    Есть какие-то карточки по знаку зодиака в магазине - может чем-то связаны - не знаю.
    Откуда ж я помню, год назад было)
    нет, это совсем другое. Это подарки и нужны они для титула.
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Aleno4ka_888 Посмотреть сообщение
    Это проблема у многих. Некоторые занимают ник и не играют. А другим проблема. Тем самым идет отпугивание потенциальных игроков. Уж не проще ли удалять перса,который не заходил в игру больше полугода? И ник освободить. А то надоели эти черточки снизу
    [SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Мир:Контробас.

для чего нужен знак зодиака наверно для всех останется секретом))):smile::smile::smile:
    эй, бро! делай добро^^
    жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло:bravo:

Цитата Сообщение от ChUpA_ChyPsS Посмотреть сообщение
    для чего нужен знак зодиака наверно для всех останется секретом))):smile::smile::smile:
    По сути, он никаких бонусов не даёт

Как видите, в опции банд, отображается знак зодиака
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:26. Причина: Хостинг

Ваши права