я сказал Film.exe удали с помощью TaskManager-а в винде.а не удаляется он из-за запущенного Film.exe,который не даёт удалить файл,поскольку использует его.Поэтому выруби Film.exe и всё заработает.
Отмени "Обновление" и всё пойдёт нормально.
Такая же вещь.
То проподает,то появляется.
Произошло это из-за того,что "Клиент игры" Новый.
Т.е. скачался недавно.
P.s. Приложу сейчас скриншнот.
Произошла она из-за файла SnailCast.ini - или его заменить не удалось из-за Film.exe,других процессов или же физически он недоступен.Непонятно.
ЗЫ: Твой способ я пробовал и у меня не сработало = )),потому я тупо обновление скачал последнее.Не всем просто 200+ метров качать - нормально.
а у меня выбивает что я не могу удалить 5****** х...поймет почему(что за бред*?
а ктото делал проверку при помощиMD5 кода???:D
Я клиент вырубила...
как понять "УБЕЙ" Film.exe..???
Не знаю - знаю только,что процедура это долгая очень.Она будет проверять MD5 хэш значения (обычные числа типо 1bc29b36f623ba82aaf6724fd3b16718) оригинальных файлов ПараПы и файлов твоего клиента = ).Если они совпадут( 1bc29b36f623ba82aaf6724fd3b16718 = 1bc29b36f623ba82aaf6724fd3b16718 для примера = ),то фаил считается успешно проверенным и берётся следующей (В большущей очереди файлов такой).И не дай Боже прервётся вся эта канитель - будешь заного всё делать до 100%-го успеха.
Не знаю,проверит все ли файлы.Не знаю,что произойдёт после точно,т.к. конкретно тут не делал.
УБЕЙ т.е. отключи процесс Film.exe.
Можно сделать вручную,тогда так:
1) Жмёшь Ctrl+Alt+Del или Ctrl+Shift+Escape
2) Ищешь Film.exe среди кучи других имён.
3) Нажимаешь Delete,появляется окошко.Жмёшь Ок и всё работает =)).
Последний раз редактировалось Helenite; 12.07.2011 в 21:23.
я уже все из вашего попробывала ничего не помогает(