Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Девочки,вам нравятся розовые комнаты?

я ваще розовый ненавижу ><
    ник:Пира
    зачем нужна информация если её никто не смотрит????

Мой персонаж одетый во все черное и с эрокезом на голове явно не в теме в розовенькой комнатке барби))) Но что поделать так уж захотелось разработчикам да и игра скорее всего была расчитана на девушек любящих гламур для этого достаточно сходить в ТЦ и ознакомиться с женсикими вещами большинство из которых ярко розовые,блестящии или пушистые)) Я тоже не в восторге от такого цвета но как говорилось выше дом нужен всего лишь для того чтобы переодеться, поставить еду на горячие клавиши и т.п. За день в сумме я провожу в доме не больше 10 минут. А цвет комнат никто увы не изменит......

Мне без разницы какого цвета комната...

по мне так было бы круто если можно было менять цвет и мебель в комнате например как при обустройстве кланового особняка))) если так же на заработанный очки хотя бы на месяц внести что то новенькое было бы замечательно:D) и еще оч хотелось бы чтобы женатые пары смогли жить вместе)));)

Лямурочка

Такое ощущение что вы в комнате сидите 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Цитата Сообщение от tanuda Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что вы в комнате сидите 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
    ;) но переодевваемся мы в отличии от мальчиков по несолько раз на дню порой)))

Лямурочка

Цитата Сообщение от Sofita32 Посмотреть сообщение
    :confused: Не знала куда подевать,но мне интересно.Мне лично не нравится у мальчиков даже лучше,извините конечно но бывает что девочки не сильно любят розовый цвет,может у них другой вкус,они могут быть милыми и кокетными,с розовой комнатой,а могут быть просто светскими львицами,но с какой-нибудь другой комнатой,в сочетаниях красного и чёрного...
    Юзай темы и прочитай что будет в новинках! Сказали же можно будет потом менять дизайн комнаты в доме!

у меня не розовая компата а жолтая вот так

я не навижу розовый я его не люблю вобще

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Юзай темы и прочитай что будет в новинках! Сказали же можно будет потом менять дизайн комнаты в доме!
    опять фигню эту пишут:mad:
    не сбивай народ администрация говорила по возможность удаления ненужных вещех а не про изменение цвета дома

Ваши права