Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Сменили пароль

Спасибо всем.Вы помогли,чем смогли!Большое спасибо.

на почте взломали пароль и не могу зайти персом.это значит гуд бай перс да здравствует новый?

Цитата Сообщение от Valery462 Посмотреть сообщение
    на почте взломали пароль и не могу зайти персом.это значит гуд бай перс да здравствует новый?
    Попробуйте восстановить пароль на почте с помощью секретного вопроса.
    ОЙ,АТВИРНИСЬ,Я ЛАШАДЕЙ БАЮСЬ!11!

Странно!Попробуй создать нового перса и уже не вестись на такие обмены или бесплатные мнт!!Говорю по опыту не каких читов на мнт не существует и не будет существовать!!Кидать надо реальные деньги если хочется купить шмот!!НЕ КОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ МЕНЯСЯ ПЕРСАМИ!!БЛОКИРОВКА АКАУНТА ГРОЗИТ НА 5 ЛЕТ!

Цитата Сообщение от shelti99 Посмотреть сообщение
    хД я конечно лезу не в своё дело,но через какое место вы думали прежде чем менялись логином и паролем?? Вы бы хотябы скрын зделали что вы менялись!!
    и выложить сразу скрин в разделе Их разыскивает полиция с пометочкой Передача акка :D
    СТранно, что тему еще не закрыли :D
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Здравствуйте, у меня вымонили пароль представившись администрацией игры и сказали типо у меня какаето ошибка , и для ее устранения нужны били данные от аккаунта, я поверила и дала, а потом быстренько тот человек сменил пароль и все...войти больше не могу!!!
    Помогите пожалуйста вернуть пароль,ник персонажа: ХоХмилАфкаХоХ
    логин: lizochik__9867546532

Пыталась менять пароль но ничего не выходило когда я заходила в игру пошло просто сздание нового перса!!!
    Последний раз редактировалось Lazary; 14.07.2011 в 11:32. Причина: Объединено

О подобных разводах речь велась не раз.
    Адиминстрация никогда не попросит у вас данные персонажа. Она их итак знает.
    Оформите жалобу на этого персонажа, а данные давать не стоило.
    Никто не в силе помочь.

Unhappy Забыла пароль

Подскажите пожалуйста.Забыла пароль зашла сюда https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php не помню свой пароль и майл.написала свой логин milana1946 и другой майл. Поменяется ли майл?
    Последний раз редактировалось gerbera; 11.07.2011 в 19:47.

Вы вообще не туда зашли, начнем с этого. Поменять можно здесь - https://www.parapa.ru/account/, но при этом нужно знать старые данные.
    Нет, не поменяется. Маил вообще Вы не сможете поменять.

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Вы вообще не туда зашли, начнем с этого. Поменять можно здесь - https://www.parapa.ru/account/, но при этом нужно знать старые данные.
    Нет, не поменяется. Маил вообще Вы не сможете поменять.
    Ну как я смогу поменять,если пароль не помню?

Это не этот персонаж а другой.Логин у него milana1946
    Последний раз редактировалось Lazary; 14.07.2011 в 10:47. Причина: Объединено

Ваши права