Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Ошибка сертификата

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Ладно если 760 опыта слили, чёрт с ним убедили. А если я в один прекрасный день зайду и увижу что у меня 0 БО?! Тоже скрины предоставить??
    Думаю, если такое случится, то только массово.
    По теме - напишите в тех. поддержку, подробно описав свою проблему без лишних эмоций и флуда.
    Думаю, в системе произошел сбой.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Что-то меня насторожило.. пойду опыт посмотрю, скрин сделаю что ли оО
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Думаю, если такое случится, то только массово.
    По теме - напишите в тех. поддержку, подробно описав свою проблему без лишних эмоций и флуда.
    Думаю, в системе произошел сбой.
    Посмотрим что мне ещё в тех поддержке ответят если не пошлют на все 4 стороны

Таже самая проблема на основном персонаже. И в тех. поддержку писала, не помогло, просто проигнорировали сообщение. Не один ты такой. Смирись.
    Ты уже уходишь?
    Да,пока Кать.
    Покакать?

Цитата Сообщение от Amsterin Посмотреть сообщение
    Таже самая проблема на основном персонаже. И в тех. поддержку писала, не помогло, просто проигнорировали сообщение. Не один ты такой. Смирись.
    Война покажет смириться или нет. А не вернут-со скринами или без-я уже буду окончательно убеждён, что плевать на игроков и никому верить нельзя.

Обратитесь в тех.поддержку,и сделайте скриншот в доказательство.Тех.поддержка отвечает в течении 7-ми рабочих дней.

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тех.поддержку,и сделайте скриншот в доказательство.Тех.поддержка отвечает в течении 7-ми рабочих дней.
    Девушка,вы глубоко ошибаетесь..

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Скрин?? Вы издеваетесь?? Мне что после каждого сертифката скринить свой опыт?? Я уже описал тему про скрины! В тех написал, спасибо за совет.

И ждите ответ тех. поддержки. Она отвечает в течении 7 дней. А если не ответят, ещё раз напишите (если вы такой злой). И обязательно зделайте скрин. Тех.поддержка обязательно потребует ваш скрин о ошибке.

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    И ждите ответ тех. поддержки. Она отвечает в течении 7 дней. А если не ответят, ещё раз напишите (если вы такой злой). И обязательно зделайте скрин. Тех.поддержка обязательно потребует ваш скрин о ошибке.
    Вы меня своими фразами "сделайте скрин" скоро с ума сведёте. Неужели ничего другого нильзя придумать?

Ваши права