Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Где мои камни?

А вы смотрели в имуществе? Обычно камни сразу там появляются и не приходят по почте! :blink:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

я всё проверил не дурак почта не заполнена и я их просто не покупал а снял с аукциона када срок к концу подходил! еще почемуто такая проблема, два дня назад сделал ставку за камень там было написано что срок минимум, прошло 2суток и до сих пор срок минимум, это вообще как и что такое???

Во во такая же беда снял камни типо халцедон,Рубин,малахит, поставил вместо них продаватся другие камни ждал ждал жду и нефига, чо за бред?

Обратиться в тех.поддержку это единственное что может вам помочь О.о
    P.S.Лично мне в течении суток отвечали сколько обращалась.
    Нужно выучить правила игры,
    А затем,нужно начать играть лучше всех.
    ©Эйнштейн

щас у знакомово спросил который камнями занимается, говорит купил малахит за 25ч и еще чот и час уже не приходит.. мож беда в игре какая?

Я вытащила в колесе удачи хальц и из сундука пирит. Сегодня пирит вставила и у меня не хальц а кварц остался. Я вообще не поняла что случилось ???
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Я вытащила в колесе удачи хальц и из сундука пирит. Сегодня пирит вставила и у меня не хальц а кварц остался. Я вообще не поняла что случилось ???
    Кварц это и есть халцедон.

Автору - как было сказано, решайте вопрос через тех. поддержку.

Дополнительно - [FAQ]Техническая поддержка

Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права