Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: проблема с пиритами

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Хорош разводить дезу. Пирит это камень, начисляющий очки команде. Его работа в одиночных состязаниях это НЕ БАГ, он не должен работать только в розах и командном шаге и пепси. Есть у него 2% работы, вот он вам и выдает. Не тупим товарищи!!!
    Пирит, это игровой элемент, не уберут его, что вы тут панику разводите.
    Девушка:) В видимо,не местная,или играете неделю:) Пирит "баганут". И почитайте хорошенько форум: у многих очки не прибавляются,и постепенно они отмирают. Не зря все сообщения в СФ наполнены словами о продаже пиритов по дешевке:) А слухи о том,что в концу лета пириты уберут из оборота- возможно да,возможно нет.

Хорош разводить дезу. Пирит это камень, начисляющий очки команде. Его работа в одиночных состязаниях это НЕ БАГ, он не должен работать только в розах и командном шаге и пепси. Есть у него 2% работы, вот он вам и выдает. Не тупим товарищи!!!
    Пирит, это игровой элемент, не уберут его, что вы тут панику разводите.
    Второе "не" убрать из второго предложения.
    Никто не знает реальное значение шанса срабатывания опала (т.к. оно просто не указано), ибо если бы он был 2%, он был бы имбой. А вывести его из оборота могут игроки.
    P.S. Пирито-нуб detected!

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Девушка:) В видимо,не местная,или играете неделю:) Пирит "баганут". И почитайте хорошенько форум: у многих очки не прибавляются,и постепенно они отмирают. Не зря все сообщения в СФ наполнены словами о продаже пиритов по дешевке:) А слухи о том,что в концу лета пириты уберут из оборота- возможно да,возможно нет.

Молодой человек, во-первых, играю я год. Во-вторых, если вы приверженец общественного мнения, ваша проблема. В-третьих, то что у парней не работает пирит, это ошибка, которую не устраняют, ибо не считают ее такой уж серьезной. У меня пирит работает именно так, как должен работать.
    И на последок, почитайте свою подпись и следуйте ей в дальнейшем. ;)

Уже сказали. Не один раз. Камень багнутый не должен он +200 давать.
    у меня стоит один, но работает через раз. Один раз напишет и даст очки, в другой раз нет. Я его поставила себе, потому что когда бросала играть онубела слегка. Теперь иногда выезжаю за счёт него.
    YesyaMed, если бы у вас пирит работал так, как должен, он бы давал +50, как положено, а не +200.
    На досуге покопайтесь на форуме и поищите ответы модераторов и администрации на этот счёт, может тогда поймёте в чём баг этого камня.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Уже сказали. Не один раз. Камень багнутый не должен он +200 давать.
    у меня стоит один, но работает через раз. Один раз напишет и даст очки, в другой раз нет. Я его поставила себе, потому что когда бросала играть онубела слегка. Теперь иногда выезжаю за счёт него.
    YesyaMed, если бы у вас пирит работал так, как должен, он бы давал +50, как положено, а не +200.
    На досуге покопайтесь на форуме и поищите ответы модераторов и администрации на этот счёт, может тогда поймёте в чём баг этого камня.
    Тот же совет, пользуйтесь поиском. Масса тем про пирит. Имею свое собственное мнение и имею на него право. Ошибка всего лишь в описании свойств камня.

Тот же совет, пользуйтесь поиском. Масса тем про пирит. Имею свое собственное мнение и имею на него право. Ошибка всего лишь в описании свойств камня.
    Не стоит советовать что-то бывшему форумному модератору.
    И не стоит отстаивать заведомо ошибочную точку зрения.
    Вы думаете вам представители Администрации будут врать, что камень багнутый?
    За два года игры впервые вижу такую уверенность в этом.
    Если бы была ошибка в описании, то камень работал бы у всех и везде, а не только у девушек в КМН и розах.

Пирит по моему мнению, работает всего 2 процента, и то редко. Вот другие камни, который имеют 2 процента, работают 2 -5 раз за танец :wink: Лучше использовать другие камни, например опалы:D

Молодой человек, во-первых, играю я год. Во-вторых, если вы приверженец общественного мнения, ваша проблема. В-третьих, то что у парней не работает пирит, это ошибка, которую не устраняют, ибо не считают ее такой уж серьезной. У меня пирит работает именно так, как должен работать.
    И на последок, почитайте свою подпись и следуйте ей в дальнейшем. ;)
    Дорогуш:) Ты играешь какой-то год. Взгляни на мою дату регистрации. По тебе видно,что ты не смыслишь:) Про какое-то "общественное мнение стала говорить". Это к чему? Не понятно.
    Говоришь смешные вещи)Повторяю-не позорься. И не разводи флуд.

Остальные мнения поддерживаю.

Цитата Сообщение от Dm1tRiY Посмотреть сообщение
    У меня вставлено 2 пирита,в чате пишет когда они срабатывают но очки не прибавляются.
    У меня добавляет очки если команда соперников набрала меньше очков, чем моя.
    Вроде бы так только у меня.
    Если так и у вас, я вам сочувствую :D

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Не стоит советовать что-то бывшему форумному модератору.
    И не стоит отстаивать заведомо ошибочную точку зрения.
    Вы думаете вам представители Администрации будут врать, что камень багнутый?
    За два года игры впервые вижу такую уверенность в этом.
    Если бы была ошибка в описании, то камень работал бы у всех и везде, а не только у девушек в КМН и розах.
    У меня в кмн иной раз не работает. А бывает- как раз 8 подряд выдаст :D Бегите и прячьтесь:D

Ваши права