Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Лаги.Разберитесь уж!

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Сколько можно то ? почему вы считаете что в игре лаги ? Я так же как и вы играю в эту игру, вроде с вами в одно время, на тех же серверах в тех же локациях, и у меня не лагает вообще. Купите нормальный компьютер, с хорошей видеокартой, проведите хороший интернет, (желательно не по роутеру) и все будет ок!

Это то же самое что щас взять и поиграть в современные игры, (стрелялки/гонки) на старом компьютере из 90-х и обвинять игру в том что все тормозит или вообще не запускается.
    друг читай внимательнее что я написал) я повторюсь мне не лень, у меня 2 компа по 4 ядра, и в жизни так не висло как порой виснет тут. с железом у меня полный порядок, или ты думаеш что видюха на гиг, + 4 гига оперативы,+ 4 ядра по 2.4ггц с инетом 20 метров в секунду, и у меня щас дело в компе? я тут не один такой, просто нашеё администрации надо бы машину нормальную поставить и скорости поддать, народу очень много играть стало, год назад такого не было, а ща приходится бегать с сервака на сервак что бы не так лагало, вот пример мы играем на синьке, и когда прут лаги едрёно мы бежим на оранж и там почти не лагает. вся прабла состоит в том что сервак битком, а вы просто везунчики что у вас всё в поряде)

Цитата Сообщение от Bublik123 Посмотреть сообщение
    друг читай внимательнее что я написал) я повторюсь мне не лень, у меня 2 компа по 4 ядра, и в жизни так не висло как порой виснет тут. с железом у меня полный порядок, или ты думаеш что видюха на гиг, + 4 гига оперативы,+ 4 ядра по 2.4ггц с инетом 20 метров в секунду, и у меня щас дело в компе? я тут не один такой, просто нашеё администрации надо бы машину нормальную поставить и скорости поддать, народу очень много играть стало, год назад такого не было, а ща приходится бегать с сервака на сервак что бы не так лагало, вот пример мы играем на синьке, и когда прут лаги едрёно мы бежим на оранж и там почти не лагает. вся прабла состоит в том что сервак битком, а вы просто везунчики что у вас всё в поряде)
    Друг! читай внимательнее что я написал, у меня конечно не все так круто как у тебя, но комплектация совместима полностью, возможно в этом у тебя и проблема. У меня как 2 года назад не лагало, так и щас не лагает, даже на гитаре на белом сервере.

Друг! читай внимательнее что я написал, у меня конечно не все так круто как у тебя, но комплектация совместима полностью, возможно в этом у тебя и проблема. У меня как 2 года назад не лагало, так и щас не лагает, даже на гитаре на белом сервере.
    ага, дружище мне не 5 лет и не 15 и не 20, и в компах я разбираюсь нормально. что касаемо комплектации то у меня с ней всё в поряде полном. ты не у меня проблемы ищи, а читай по посту автора, и заметь мы тут не одиноки в игре с такими лагами. яж говорю у кого не лагает тот счастливчик) если много людей пишет что у них лаги, и компы у всех нормальные, это уже есть повод задуматься. я конечно понимаю что ты тут защитник сервера, но этим делу не поможешь) если тебя всё так хорошо устраивает ну отпиши ты администрации благодарность что у тебя всё в поряде, все за тебя порадуемся что у тебя нету лагов):bravo:

Цитата Сообщение от Bublik123 Посмотреть сообщение
    ага, дружище мне не 5 лет и не 15 и не 20, и в компах я разбираюсь нормально. что касаемо комплектации то у меня с ней всё в поряде полном. ты не у меня проблемы ищи, а читай по посту автора, и заметь мы тут не одиноки в игре с такими лагами. яж говорю у кого не лагает тот счастливчик) если много людей пишет что у них лаги, и компы у всех нормальные, это уже есть повод задуматься. я конечно понимаю что ты тут защитник сервера, но этим делу не поможешь) если тебя всё так хорошо устраивает ну отпиши ты администрации благодарность что у тебя всё в поряде, все за тебя порадуемся что у тебя нету лагов):bravo:
    Ладно, тогда так, у меня 2 компа и 2 ноута, у всех разное железо, при этом я на всех играл и лагов не замечал, подключены все к одному провайдеру. Возможно интернет ? :wink:

Поддерживаю автора.
    Вот бред пишите, что комп нужно новый, и т.п.
    У меня вот тоже лаги. Только почему-то после одной профилактики они пропадают, и игра "летает", а после другой те же проблемы с оценкой "хорошо" и "мимо", когда явно видно, что выбивается "круто" и "идеал".
    Может все-таки проблема эта Администрации? А никак не в наших компах, которые может быть "капризничают"? Что после каждой профилактики их "настроение" меняется?
    Когда я начинала играть(почти полтора года назад), у меня была довольно маленькая скорость интернета, и неочень мощный комп. Но лагов не было.
    Сейчас же у меня мощный ПК, интернет быстрый, тогда почему же лаги то?
    Последний раз редактировалось Jealo_Osy; 09.06.2011 в 14:30.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Сколько можно то ? почему вы считаете что в игре лаги ? Я так же как и вы играю в эту игру, вроде с вами в одно время, на тех же серверах в тех же локациях, и у меня не лагает вообще. Купите нормальный компьютер, с хорошей видеокартой, проведите хороший интернет, (желательно не по роутеру) и все будет ок!

Это то же самое что щас взять и поиграть в современные игры, (стрелялки/гонки) на старом компьютере из 90-х и обвинять игру в том что все тормозит или вообще не запускается.
    согласна
    У меня вообще старый ноут бук китайский и сломаный
    живу в поселке далеко от города

И вообще не лагает
    Выключите ботов,icq,скайп

кстати да у меня тоже самое и последнее время я вылетаю из игры раньше такого не было=-= при чём даже когда отключаю скайп,вк и тому подобное всё равно ничего не меняет.Компьютер хороший так что не в нём тут дело ;)
    id56340587
    Хватит пить ><

Белый сервер, самый разгар.

Белый сервер, самый разгар.

Это ничего не доказывает.
    Возьмем тот же баг с оценкой "хорошо". У одних она появляется и выбивается постоянно, сразу начинаешь оценке "круто" радоваться, как будто у тебя "идеал" выбился. У других в это же самое время выбиваются "идеалы" и "круто" постоянно.
    Также и с лагами, думаю. И дело совершенно не в ПК.
    У одних игра "летает". У других же пинг по 1к.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Это ничего не доказывает.
    Возьмем тот же баг с оценкой "хорошо". У одних она появляется и выбивается постоянно, сразу начинаешь оценке "круто" радоваться, как будто у тебя "идеал" выбился. У других в это же самое время выбиваются "идеалы" и "круто" постоянно.
    Также и с лагами, думаю. И дело совершенно не в ПК.
    У одних игра "летает". У других же пинг по 1к.
    А вот у меня есть предположение из за чего расшаталась система оценки за шаг :wink: Это уже совсем другая тема.

Ваши права