Мааааш тащииии желетку поплакать за Ангелинку....я так счастливаааа.....хотя 2 место я бы селисте отдала....т.т
Мааааш тащииии желетку поплакать за Ангелинку....я так счастливаааа.....хотя 2 место я бы селисте отдала....т.т
Всему своя цена. (с) Файм.
Поздравляю победителей!:flower:
Ребят все работы были шикарны,было очень трудно,но всё же мы выбрали финалистов.
Спасибо всем за участие!
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Хотелось бы сказать немного слов о некоторых работах.
Angelinkaaa; - работа понрилась полным совпадением образа на фото и скрине относительно выбранной субкультуры, сам рассказ так же понравился.
Ruzan18; Очень понравился образ на фото и его сочетание со скриншотом, рассказ очень впечатлил, как будто в душу гота заглянула.
Real_Princess; Очень порадовали фото и скриншот, а вот в рассказе :D там больше любви:heart: к супругу чем к аниме.
lyubashka1995; Фото умилительное, рассказ:мило, будем надеяться, что на следующую «сходку» она попадёт!
MarusyaStrifova ; О, да и на фото и на скриншоте я вижу хиппи!!! Ну, а вот рассказ ну ни как не порадовал, от столь «солнечной» субкультуры хотелось бы получить больше позитива и радости.
Stasy_bk; Вижу фанатку и на фото и скриншот подобран хорошо. Молодец, передала в рассказе весь адреналин испытываемый на матче:bravo:!!!
Polli_girl; Фото и скриншот соответствуют субкультуре, понравилось. Всё так позитивно в рассказе, но вот на фото совсем не видно, что радости увлечение описанное приносит.
JustLikeDevil; Интересное фото, но так и не поняла отношение его к субкультуре. Это олицетворение себя с каким то персонажем? или аудиокнига в плеере? В рассказе то сказано читать любите, но вот в фото и скрине этого не заметила.
ThisBublikZLO;Эм, ни фото ни скрин не воодушевили. :DИнтересный рассказ о том , как была одной из серой массы, но обрызгавший грузовик напомнил девушке, что у неё есть яркие и дорогие вещи :D Поулыбала меня, оценка именно за это:D
Поздравляю победителей!
Первое место заслуженно. Второе увы нет. Selista на него годится куда больше.
И да... отдайте мой приз Your_Mell, пусть упьётся ребёнок с горя.
Спасибо всем, кто за меня болел и организаторам за конкурс.