жестокие,фу на вас.
Они старались и делали как могли.
Надо просто им нормально объяснить, а не орать "выпей йаду"итд.
смотреть противно.
жестокие,фу на вас.
Они старались и делали как могли.
Надо просто им нормально объяснить, а не орать "выпей йаду"итд.
смотреть противно.
В первых двух выпусках они должны были понять что "публике" не нравица их журнал.
Толк делать его?
Бред, Читать ничего даже не смогла потому что всё такое яркое...и глаза режет.Информации никакой по сути не несет интересной, и клан Фиг знает какой взяли.(Сорри но действительно название жуткое)
И надоели уже переименовывать журнал, порой кажется что помимо этого журнала есть ещё 45 таких же :D
Предотвратить последующие выпуски сможет только йад, ящитаю.
Моё мнение т.е. Моя Имхо`шечка :blush:
Именно так надо было им объяснить.
Но писать про яд итд, это как минимум, некорректно.
Грац нас а где наши фотки?оО
Итак:
1. В целом:
1) Фоны, не сочетающиеся с подложками под текст.
2) Маленькое поле с информацией относительно общего размера "фона", если это можно так назвать.
3) Где разделители между статьями? (хотя бы пустая строка).
4) Заголовки!!! Во-первых, криво положены. Во-вторых шрифт ужасен и лезут пиксели.
2. По разделам:
1) Ромео и Джульетта - прописные истины - не заинтересовало.
2) Опрос - глупость да и только, стандартные ответы, до которых можно и самому дойти логически.
3) Интервью клан - вода. Достаточно зайти в тему клана на форуме, если таковая есть, и то будет информативнее.
4) Любовный гороскоп - конечно понятно, что июнь - месяц близнецов, но уж извините, толку уделять целый раздел паре строк гороскопа из соц. интернет сетей, где итак полно этой чуши.
5) Любовный треугольник - промолчу из уважения к чувствам людей.
6) Романтические стили - Что ЭТО? Где, предложенные вами, варианты наряда игрового формата? Статья для чайников домоводства.
7) Любовь в юморе - не улыбнуло, некоторые вырезки похожи на кекс по телефону xD
В общем, ребят, это называется "вырви глаз"...других слов нет, уж простите.
Познакомьте оформителя хотя бы с уроками фотошопа, коих в интернете валом.
И найдите журналистов, которые действительно будут делать интересные статьи.
Успехов вам в начинаниях. Москва не сразу строилась.
С первого выпуска им пытаюсь объяснить что не стоит им этим заниматься...
Они как бараны уперлись и на все мои попытки достучаться до них повторяют одно и тоже "А вы сами попробуйте!", "Не вам решать,чем хотим тем и занимаемся!".Ну в общем не буду все цитировать, сегодня думаю, тоже самое напишут.
Всё равно молодцы)
Контрабас