разделины ли призы на обе номенации? т.е. победителей 4?
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 разделины ли призы на обе номенации? т.е. победителей 4? да, победителей будет 4
Сообщение от NastufkaKinder читайте первый пост всё же ахах.. да ну тебя :D мне нравится конкурс и точка хоть где то проверят, что ходила я в художественный кружок не зря хD Все же читаем,ок Когда писала,приема работ не было.
Сообщение от Lili3lili да, победителей будет 4 Сообщение от lyubashka1995 форумный титул «художник» вечно? да... конкурсы ужасают xD ... ...
Сообщение от lyubashka1995 ... ... вам что то непонятно? чем же вас так ужасают такие конкурсы?)
Сообщение от Lili3lili вам что то непонятно? чем же вас так ужасают такие конкурсы?) Форумный титул навечно? - вот что непонятно
Сообщение от Lili3lili вам что то непонятно? чем же вас так ужасают такие конкурсы?) да XD я спрашиваю титул вечный??? зы: тем что один на другом и все под копирку.
Сообщение от MarusyaStrifova Форумный титул навечно? - вот что непонятно как и написано в первом посте "форумный титул "художник" и прыгающий мячик навечно!" если бы он был на несколько дней, я бы написала.
Сообщение от Lili3lili как и написано в первом посте "форумный титул "художник" и прыгающий мячик навечно!" простите за флейм или как это называется в общем "навечно", такое ощущение , что относится только к мячику люди мы тупые разу непонимаем, извеняйте))) зы: буду участвовать...
Сообщение от lyubashka1995 простите за флейм или как это называется в общем "навечно", такое ощущение , что относится только к мячику бывает, и не только у вас)
Правила форума