Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: аккаунт

она тоже не администратор,все вопросы по ссылке предаставленной выше
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от YANA527975 Посмотреть сообщение
    девушка я как бы вам не об этом.я о том почиму если меня взломали из за вашей проблемы безопасности акков то я ещё раз повторюсь какого чёрта я должна платить за ваши касяки.если меня взломали значит ваша защита недостаточно активна
    Значит Вы должны поставить нормальный пароль для хорошей защиты. Желательно пароль записать......:)
    ммм ну спасибо.в таком случае не стоит умничать в конце концов кто администратор?уж точно не я.и вы должны следить за созхранностью аккаунтов
    За свой акк отвечаете Вы и только Вы.
    Последний раз редактировалось manb0y; 06.06.2011 в 20:23.
    16.03.2010 - 28.06.2012

Цитата Сообщение от Femida_Temis Посмотреть сообщение
    А может вы не достаточно надежный пароль поставили?
    Взломали же не игру, а ваш персонаж.:)
    в таком случае да будет вам известно 1й раз я меняла пароль а 2й пароль мне выслался сразу он состоит из 12 символов включая буквы и цыфры

в таком случае да будет вам известно 1й раз я меняла пароль а 2й пароль мне выслался сразу он состоит из 12 символов включая буквы и цыфры
    Значит не надежный пароль:)

значит ненадёжный пароль мне выдал сайт вашей игры.уж извините тоже не мая проблема

Мм. нельзя взломать, наверное, это Вы дали свой логин и пароль, поверив мошеннику?
    Волк - это символ бесстрашия.

нет недавала

просто вместо ваших некаму не всравшихся обновлений настроили защиту и сервера которые все так обещают настроить уже как год.но в очередной раз я убеждаюсь в том что админам просто напросто на всё наплевать кроме денег которые бедные дети тратят не на еду в школе а ложат на эту сраную игру где некто не считается с их мнением а просто нагло от вопроса к вопросу плагиатят постоянно одни и те же фразы
    Прочтите:

[Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.

Не нравится - не играйте. Причин того, что Вас взломали, может быть
    куча.

1. Проходили по сторонним ссылкам.
    2. Кому-то давали логин и пароль.
    3. Нажили "врагов-хакеров" в игре.

и т.д.

я нормально вроде как обьяснила не кому нечего не давала и некуда не переходила отсутствовала некоторое время

не надо говорить что игру не взламывает, она вдоль и поперек взломана, можно вспомнить и про махинации с чеками, с активностью или очками, но админы это сразу находят и залатывают дыры. А если у человека проблемы и он не заходит в игру, если он срочно в другой город уехал, или система полетела, тогда мы в этом виноваты, что взламывают персонажа????? где справедливость?

есть разные проги для взлома акк, и об этом не забывайте, как бы длинный и сложный пароль бы не делали, все равно взломают
    Последний раз редактировалось Eruiti; 06.06.2011 в 20:47. Причина: Объединено
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Ваши права