Сообщение от
Advart
я уже писал как то об этом и мне было отвечено что это очень интересное предложение ....
Так вот , моё первое предложение это добавить в игру командные трюки , те что можно будет выполнять вместе с друзьями при танцах в рижиме групповой танец , да есть куча одиночных и парных как говориться танцуй обтанцуйся , но вот почему бы не создать групповые трюки , думаю народ был бы только за такому обновлению да и выглядело бы это в моих соображениях очень даже не плохо .... так что уважаемая администрация рассмотрите это предложение и очень бы хотелось услышать ответ на него , ваше мнение и будет ли оно передано тем кто прорисовывает игру и вообще оснащает этим всем ....
ну и второе мое предложение , уж не знаю кто как на этот счет смотрит , а я пожалуй все таки выскажу свою мысль ... и так предлогаю открыть еще один сервер игры ... знаю сильно загнул , но посудите сами ... вот ставлю себя на место новечка и что я вижу зарегестрировавшись в игре и зайдя в нее ? а вижу я следующее много народу больших уровней и вообще много народу , это плюс конечно , но сервера перегружены, многие необращают на тебя никакого внимания так как до новичков особо дел нет , да кто в последнее время может с уверенностью сказать что игрок только начал играть ведь твинков у игроков больше чем самих игроков во всей игре , а уж про то что бы просто даже попытаться побиться за топ места в рейтах вообще нет никакой речи потому что как бы ты не пыхтел смысла нет ... но это для вообще отдельной категории людей ) ну и вообще начать игру где почти все такие же как и ты , не стану отрицать того факта что закореннелые игроки наверняка перейдут на новый сервер , но все же начинать на равне со многими и свободно быть в общении и игре в таких танцевальных стилях как кмн , соло шаг и тому подобное начинать намного проще ведь никто тебя не прогонит съехав на то что ты "нуб" как принято называть новичков , вобщем как то так ... да и свежее подкрепление игроков в игре думаю вам уважаемая администрация и все кто стоят за этим проэктом не повредит ... и такое маленькое дополнение если все же предложение по поводу нового сервера вступит в силу то думаю будет резонным открыть его к новому году , там и праздничные выходные у всех да просто как подарок самой пара пе да и тем игрокам кто хотел бы начать игру с нуля , так сказать с чистого листа будет чем занять себя в свободное время от гуляний и от утомительных часов свободного времени , при провождении его дома ,это если нету никаких вариантов или возможности куда либо выбраться из дома ....
вобщем посторался в крации не расписывая поэм , буду рад увидеть ответ на предложения ...