Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: маленькое предложение ну и пожелание

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    я, например, играю дольше вас ;D
    и если вы не знаете, то расскрываю тайну, старые игроки давно утратили интерес к обычным танцам, разве что качать локации в бонусное время с сертификатами, намного удобнее именно одиночными, потому что танец прерываешь.) так что качаются в основном в режимах шаффл, кмн шаг, синхр трюк (:
    я не говорю, что идея ужасная, я говорю, что она не имеет смысла) но на трюки интересно было бы посмотреть.

с чего вы взяли что играете дольше меня ??? я прекрасно знаю как быстрее набить очки для взятия локации и тому подобное и скажу даже больше многие вообще практически не танцуют а просто проводят время за общением , или уже завязали с игрой ... так вот а если учесть что играет очень много подростков и детей , да даже просто новеньких думаю все же тут есть над чем подумать и тому подобное и опять же насильно приобретать трюки вас никто не собирается ))) я просто высказал то что хотелось бы видеть в вновшестве игры и думаю это все же будет рассмотренно ...
    P.S. Играю я с 2009 )) так что не надо говорить что играете намного дольше чем я ))) максимум на пару месяцев ...

Я ЗА введение нового серва и командных трюков)
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Advart Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что играете дольше меня ??? я прекрасно знаю как быстрее набить очки для взятия локации и тому подобное и скажу даже больше многие вообще практически не танцуют а просто проводят время за общением , или уже завязали с игрой ... так вот а если учесть что играет очень много подростков и детей , да даже просто новеньких думаю все же тут есть над чем подумать и тому подобное и опять же насильно приобретать трюки вас никто не собирается ))) я просто высказал то что хотелось бы видеть в вновшестве игры и думаю это все же будет рассмотренно ...
    P.S. Играю я с 2009 )) так что не надо говорить что играете намного дольше чем я ))) максимум на пару месяцев ...
    ну вы хотя бы на дату регистрации посмотрели. чисто для кэпов, я на 3 месяца дольше вас в игре. так что не надо утверждать, что вы правы. :D
    я вам повторю: ваша идея ради *выпендриться* или же снять красивое видео. это игра, а не жизнь. зачем внедрять то, что по сути никакого смысла не имеет? ну будут трюки, и что теперь? их будут брать именно для выпендрежа. и то, явно не старые игроки.
    з.ы.: почему-то администрация не обратила внимания на вашу тему. может, вы бы с ними связались, а? от ваших слов дела не будет, действуйте.

Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    Я ЗА введение нового серва
    Категорически против. Сначала Контрабас заселите как Гитару :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен!!!
    А что касается трюков было бы очень интересно посмотреть и попробовать!

За трюки групповые за,а за новый сервер..эм не думаю что он нужен...
    Впереди лишь неизвестность.

• не знаю как про трк, т.к. я практически не танцую. х) В игре больше общение интересует.
    •Прооотив :3 Сначала нужно забить Контру, как Гитарку, а потом уж думать над созданием нового Мира.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от Advart Посмотреть сообщение
    я уже писал как то об этом и мне было отвечено что это очень интересное предложение ....
    Так вот , моё первое предложение это добавить в игру командные трюки , те что можно будет выполнять вместе с друзьями при танцах в рижиме групповой танец , да есть куча одиночных и парных как говориться танцуй обтанцуйся , но вот почему бы не создать групповые трюки , думаю народ был бы только за такому обновлению да и выглядело бы это в моих соображениях очень даже не плохо .... так что уважаемая администрация рассмотрите это предложение и очень бы хотелось услышать ответ на него , ваше мнение и будет ли оно передано тем кто прорисовывает игру и вообще оснащает этим всем ....

ну и второе мое предложение , уж не знаю кто как на этот счет смотрит , а я пожалуй все таки выскажу свою мысль ... и так предлогаю открыть еще один сервер игры ... знаю сильно загнул , но посудите сами ... вот ставлю себя на место новечка и что я вижу зарегестрировавшись в игре и зайдя в нее ? а вижу я следующее много народу больших уровней и вообще много народу , это плюс конечно , но сервера перегружены, многие необращают на тебя никакого внимания так как до новичков особо дел нет , да кто в последнее время может с уверенностью сказать что игрок только начал играть ведь твинков у игроков больше чем самих игроков во всей игре , а уж про то что бы просто даже попытаться побиться за топ места в рейтах вообще нет никакой речи потому что как бы ты не пыхтел смысла нет ... но это для вообще отдельной категории людей ) ну и вообще начать игру где почти все такие же как и ты , не стану отрицать того факта что закореннелые игроки наверняка перейдут на новый сервер , но все же начинать на равне со многими и свободно быть в общении и игре в таких танцевальных стилях как кмн , соло шаг и тому подобное начинать намного проще ведь никто тебя не прогонит съехав на то что ты "нуб" как принято называть новичков , вобщем как то так ... да и свежее подкрепление игроков в игре думаю вам уважаемая администрация и все кто стоят за этим проэктом не повредит ... и такое маленькое дополнение если все же предложение по поводу нового сервера вступит в силу то думаю будет резонным открыть его к новому году , там и праздничные выходные у всех да просто как подарок самой пара пе да и тем игрокам кто хотел бы начать игру с нуля , так сказать с чистого листа будет чем занять себя в свободное время от гуляний и от утомительных часов свободного времени , при провождении его дома ,это если нету никаких вариантов или возможности куда либо выбраться из дома ....

вобщем посторался в крации не расписывая поэм , буду рад увидеть ответ на предложения ...
    ну счет трюков это да)у меня половина друзей об этом только и думала)и груповые батлы почаще стали бы встречатсо...а то сейчас их вобще нигде нет..и наверное даже мало кто знает как их создавать)
    но как уже было написано...к китайцам...
    Сердце болит...может влюбился..а может старею

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Зачем нам Контрабас,это чёт не русское)) Балалайку хотим.Даёшь 3 сервер!))
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Ваши права