Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 122

Тема: Кланы-нарушители призваны к ответу

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    +1...
    а если лидер отлучился на несколько дней из игры, оставив рук-во на вице, а они не всегда бывают ответственными, и понабрали черт знает кого? неправильно это...
    бан лидеров кланов, в которых состоят/состояли люди с неккоректными никами не приведет к уменьшению последних...
    Вывод, брать отвественных вице-лидеров. В блок попали лидеры где на текущий момент находятся указанные персонажи. Мы предупреждали. Хотите чистой игры, проявляйте сознательность и не допускайте подобный мусор в клан.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Омг.
    А если в клан принял вице, а лидер, например уехал на месяц куда-нибудь?
    Это же бред.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Вывод, брать отвественных вице-лидеров. В блок попали лидеры где на текущий момент находятся указанные персонажи. Мы предупреждали. Хотите чистой игры, проявляйте сознательность и не допускайте подобный мусор в клан.
    Ну допустим так, но все же, как я написала уже, данные меры не приведут к уменьшению создания персонажей с неккоректными никами, а мне кажется это и есть ваша цель, не так ли?

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Омг.
    А если в клан принял вице, а лидер, например уехал на месяц куда-нибудь?
    Это же бред.
    А так что получается? кинуть лидера на твинка, или взять твинков в вице, напортачить ими, поднять как нибудь там клан или что еще, вообщем нарушить правила, а потом сказать, я уезжал, и не знаю что тут без меня наделали.

Я Вице-лидер клана, меня, допустим, взломали, и добавили в клан всякий мусор с никами аля "ЯнАгИбАюМоДеРаТоРоВ", а лидер уехал куда-то, и что тогда?
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    О_О Огоспадетыбожежтымой. забаньте себя в конце концов. ==" ещё скажите, что вы будете банить всех членов клана. Я тогда повешусь хд
    А можно вообще расформировывать кланы,даже 5+ уровней :D
    Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Лил_Фейри, а вам не кажется, что всем игрокам как-то пофиг на это?о.о
    И на все ваши правила. Ну забанили, так забанили. Зачем об этом на публику писать?
    Полностью согласен.Абсолютно не волнуют все эти разборки с кланами.
    Хедвиг
    57 lvl
    Start [8.09.2009]

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    Вывод: брать ответственный игровых модераторов, которые не хлопают ушами и следят за никами, ведь это их работа. Может стоит кинуть в блок модераторов? А? Пускай проявляют ответственность и сознательность и не допускают подобный мусор в игру.

p.s Не стоит свою работу перекидывать на других.
    полностью согласна.
    вицелидеров в игре выбирают не всегда по заслугам перед кланом, а по личному отношению лидера. так что блок лидеров кланов\банд ни к чему не приведет.

Провокационная тема, на мой взгляд.

Treshhh, согласна. Но за всеми не уследишь.

Бан лидера на месяц - Индульгенция - Деньги.
    Вы все в восторге от меня

К чему это приведет? Как было сказано выше, лидер не может уследить за всем,особенно если он вынужден на время оставить клан на вице. Зачем перекладывать работу игровых модераторов на лидеров кланов? Давайте тогда уж и остальные обязанности переложим и уберем модеров. Почему-то модераторов не наказывают за то,что они за чем-то не уследили,так почему такие меры применяют к обычным игрокам? Получается мы сами должны следить за другими персонажами игры. Смысл? Тогда пусть и вице имеют право исключать из кланов игроков,ибо лидер не всегда может зайти и сделать это сам. В общем,бред,уменьшаете себе работу.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Не видела ничего глупее.
    Что за реклама правил?
    Что за дополнение? Почему ответственность несёт ещё и совершенно посторонний человек?
    А для чего тогда нужны модераторы?

Ваши права