Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Помогите!белый экран при запуске(

я уже 100 раз скачала ((но проблема остаётся

Цитата Сообщение от MisS_PaFaS Посмотреть сообщение
    я уже 100 раз скачала ((но проблема остаётся
    Предыдущий клиент нужно полностью удалить с компьютера, а новый загрузить и установить :) Новый 100% должен работать... Вы скачали загрузчик или напрямую с сайта?

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Предыдущий клиент нужно полностью удалить с компьютера, а новый загрузить и установить :) Новый 100% должен работать... Вы скачали загрузчик или напрямую с сайта?
    я скачала сейчас с торента и там версия 63

я скачала сейчас с торента и там версия 63
    Вам придется качать ручные обновления - Патчи - и обновлять в ручную клиент до последней версии :) Лучше бы, конечно, скачали клиент напрямую с сайта (не через загрузчик).

Вам придется качать ручные обновления - Патчи - и обновлять в ручную клиент до последней версии :) Лучше бы, конечно, скачали клиент напрямую с сайта (не через загрузчик).
    всё я обновила клиент)теперь нужно разобраться с белым экраном:D

всё я обновила клиент)теперь нужно разобраться с белым экраном:D
    Вы пробовали ставить совместимость? Или запустить игру от имени администратора?

Вы пробовали ставить совместимость? Или запустить игру от имени администратора?
    да конечно всё пробывала(но ничего не происходит

Вам может помочь вот это руководство: клик
    Последний раз редактировалось sanek9614; 04.06.2011 в 07:14.

Уважаемый пользователь! Пожалуйста, для решения данной проблемы, четко следуйте приведенным ниже инструкциям в предложенном порядке: 1. Обновите драйвера Вашей видеокарты с официального сайта производителя, установив последнюю версию 2. Отключите «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления >> Учетные записи пользователей >> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)>> уберите галку с чекбокса. После этого нужно перезагрузить компьютер 3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Вам нужно увеличить файл подкачи 4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Вам необходимо их отключить. Если у вас стоит антивирус касперского, попробуйте его перед входом в игру выключить 5. В Windows 7 проведите запуск игры от имени Администратора (кликните правой кнопкой мыши на ярлык игры и выберите пункт "Запуск от имени администратора") 6. Белый экран может появляться, если выставлено разрешение больше, чем доступно на Вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования
    __________________________________________________ ______________________

вот что мне прислала служба поддержки.Я всё сделала как там написано.Но игра при запуски всё равно открывает белый экран,и в диспетчере задач написано что игра не отвечает(подскажите что ещё можно сделать.

подскажите что ещё можно сделать.
    Обратиться в Службу Поддержки повторно, указав, что предыдущие обращения к результату не привели.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права