Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Мнт

Цитата Сообщение от Bublik123 Посмотреть сообщение
    незнаю как у вас с веб мани а у нас карточки для веб мани слишком с дорогим процентом продаются) потому по мне проще терминал тем более рядом с домом и процентов 0))) это лично моё мнение) хотя веб мани тоже рулит)
    Что за карточки на вебмани???:blink:Там автомат,вводишь цифры и всё никаких карточек:)

Цитата Сообщение от Lillichka Посмотреть сообщение
    Что за карточки на вебмани???:blink:Там автомат,вводишь цифры и всё никаких карточек:)
    я человек раритет) живу прошлыми веками сам недавно узнал что есть такая штука как терминалы через который пополнить можно) а вот лет 7 назад счёт на веб мани можно было карточками пополнить которые продавались в магазах евросети итд итп они и сейчас есть) что касается пополнения через автоматы на веб мани то для меня это равносильно тому что научить козу играть на баяне) ну ничего со временем и это допрёт)

что бы не было прицендентов сохраняй чек до того момента как поступят деньги на твой счёт так как это твоя страховка на случай если мнт так и не поступят. я всё время кладу через терминал у меня всё доходит сразу же. по внимательнее нужно быть в таких ситуациях и смотреть правильно ли вводиш логин, так как если ты буквой ошиблась то и не придут мнт а если нет чека то и вернуть не сможеш.
    Деньги то приходили ток из за профы они изчезли!:blink:
    23+
    НатусиВк:heart:
    взломаная основа
    Натусивк 87 лвл:blink:

А теперь обьясните-в Какой именно раздел тех поддержки писать, если мнты были зачислены на персонажа вчера, во время профилактики, крылья были куплены с сайта вчера же, но после профы ни оставшихся денег, ни покупки-счет наглым образом обнулили на персе, и еще нас же посылают в тех. При чем тут тех поддержка? Каким образом теперь им доказывать, куда и как пропали мнты? Причем так у пол игры получилось. Ошибка после профилактики-поэтому писать в тех не вижу смысла. Да еще и мило ждать "7 рабочих дней". А администрация молчит...
    Что ни делается, то ни делается..)

Цитата Сообщение от Parallell Посмотреть сообщение
    А теперь обьясните-в Какой именно раздел тех поддержки писать, если мнты были зачислены на персонажа вчера, во время профилактики, крылья были куплены с сайта вчера же, но после профы ни оставшихся денег, ни покупки-счет наглым образом обнулили на персе, и еще нас же посылают в тех. При чем тут тех поддержка? Каким образом теперь им доказывать, куда и как пропали мнты? Причем так у пол игры получилось. Ошибка после профилактики-поэтому писать в тех не вижу смысла. Да еще и мило ждать "7 рабочих дней". А администрация молчит...
    Да сама нифига непонимаю тоже самое мнт были и потом пропали и так не возращались на родину:mad:
    23+
    взломаная основа

я человек раритет) живу прошлыми веками сам недавно узнал что есть такая штука как терминалы через который пополнить можно) а вот лет 7 назад счёт на веб мани можно было карточками пополнить которые продавались в магазах евросети итд итп они и сейчас есть) что касается пополнения через автоматы на веб мани то для меня это равносильно тому что научить козу играть на баяне) ну ничего со временем и это допрёт)
    Я незнаю как было 7 лет назад,сейчас там намного всё проще:)

Цитата Сообщение от Canona93 Посмотреть сообщение
    Деньги то приходили ток из за профы они изчезли!:blink:
    тогда ты не единственная щас вот форум читал ты не одна такие темки пишеш у кого то не только мнт пропали но и покупки) это тех поддержка тебе уже в помощ) она нам друг в такой ситуации)

Сообщения просто игнорируются и все. Нам кто нибудь ответит уже что нибудь, кроме "Обращайтесь в Техподдержку..."???

тогда ты не единственная щас вот форум читал ты не одна такие темки пишеш у кого то не только мнт пропали но и покупки) это тех поддержка тебе уже в помощ) она нам друг в такой ситуации)
    Техподдержка в вопросах про мнт переправляет автоматически в террабанк, который в данной ситуации совершенно не при чем, они свою функцию выполнили-деньги перевели, а обнулило всё это дело-наша замечательная профилактика. Где логика?? Куда и кому писать??
    Что ни делается, то ни делается..)

ахахахаха да я устала слушать как нас посылают в тех поддержку:blink:
    23+
    взломаная основа

Цитата Сообщение от Canona93 Посмотреть сообщение
    ахахахаха да я устала слушать как нас посылают в тех поддержку:blink:
    ну попытка не пытка мы же не терпилы уличные а всё таки деньги вкладываем, или будем просто закрывать глаза на это тогда) положил денег, пришел а их уже нету, что делать? прально забью на это) то что вы напишите в тех поддержку вам от этого хуже не станет и не убудет. а вдруг исправят этот баг, тем кто писал тому вернут а тем кто не писал те жалеть потом будут что не написали. документируйте хуже от этого не будет)

Ваши права