Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: [Обсуждение]•Мой Блог•

Не знаю как вам...я прочитала и не умерла.
    И пиара здесь не вижу.Человек пишет свои мысли.
    З.Ы соглашусь с автором по поводу утери красоты русского языка.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Это типа пиарство? Одно могу сказать - пропиариться выше Жириновского вам не удастся.:)
    Если вы считаете 2 созданные темы в разделе Творчество одним и тем же лицом для высказывания своих мыслей, рассказа своих выводов, задач и решений жизни пиаром, быть по вашему.
    Воспользуюсь случаем вообще не комментировать предложение, связанное с Жириновским, уж не мое это дело рассматривать как он стал знаменитым.
    Делаю аватарки с тематикой ПараПа.

Цитата Сообщение от SeVeRnY_PaCaN Посмотреть сообщение
    Пожалуй, первую тему в своем блоге я посвящу именно русской речи.

Да прости нас всевышний...
    Уже спустя 2 века, мы перестали употреблять те, заумно-красивейшие слова, что употреблял в своих произведениях Пушкин, Лермонтов, Толстов, простые русские люди. До чего мы докатились? Многие из нас уже забыли как правильно держать ручку в руке.
    Да черт с ней с этой ручкой, Мы элементарно разучились уважать друг-друга, а оскорбляющие личность фразы, стали для нас привычкой.Все эти новые сленговые слова, иностранные фразы (которые стали модные в употреблении) вскоре разрушат традиции русского языка.
    Возьмем в пример английский. Их литературный язык давно вышел из этикета простого человека. Им легче сказать: [пииип], чем литературное " I'am sorry, thank"....К этому же и катится русский язык. С таким темпом, лет этак через 5, столкнувшись с молодым человеком он не скажет "Извините", а наоборот, пошлет вас куда подальше и обматерит на сленге.
    Зачем нам этот лишний сленг, все эти: "хД, Йо КрЕвЕтКо, Пипл, го, афк?" Не красивее, не правильнее бы было общаться на нашем, родном, красноречивом языке?.....
    А не лучше бы нам стать немного скромнее? А нашей скромностью мы станем умнее!?
    Выводы делайте сами.
    Свое мнение я вам рассказал.
    Во-первых, маты уберите, ибо они наказуемы, даже в таком контексте.
    Во-вторых, слег всегда был есть и будет.
    Сами посудите, Вы живете в Казахстане, Вы знаете, то что даже у нас язык наполовину перемешан с казахским. Так что же Вы от остальных требуете, не пойму?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Сами посудите, Вы живете в Казахстане, Вы знаете, то что даже у нас язык наполовину перемешан с казахским. Так что же Вы от остальных требуете, не пойму?
    Вы запрещаете мне рассуждать, мыслить?

По умолчанию Не мир, а критика....

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

И пожалуйста, на будущее, читайте внимательнее сам текст. Я не заставляю сразу же всех измениться или что-то изменить. Я рассказал вам конкретную проблему всего общества:
    • Потеря красноречия.
    • Утрата красоты в русском языке.
    Плюс, посмотрел ваши сообщения, если вам так нравится критиковать, если вы так любите придираться к каждому фрагменту с критикой, подайте заявку на Жюри Канского Фестиваля...
    С ув. Виталий.

Цитата Сообщение от SeVeRnY_PaCaN Посмотреть сообщение
    И пожалуйста, на будущее, читайте внимательнее сам текст. Я не заставляю сразу же всех измениться или что-то изменить. Я рассказал вам конкретную проблему всего общества:
    • Потеря красноречия.
    • Утрата красоты в русском языке.
    Плюс, посмотрел ваши сообщения, если вам так нравится критиковать, если вы так любите придираться к каждому фрагменту с критикой, подайте заявку на Жюри Канского Фестиваля...
    С ув. Виталий.
    Ох. Это совсем не критика.
    Если бы я критиковала, то объем сообщение был намного бы больше и содержательней.
    Я всего лишь вступила в дискуссию на Вашу тему, выразив свое мнение и дав Вам совет по корректированию поста.
    Зачем так негативно отзываться, не понимаю.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Новая тема в блоге... Как вам? Трогает?

Скажу сразу, здесь, в обсуждении, 'похвалы' и хороших оценок будет на 2-3 сообщения, все остальное будет: "самопиар, фу", "В ТопкУ эТо!!11", так же тут будет троллинг. Лучше, и в правду, создать свой блог в Блог-системах или Блог-сайт. Просто уже понятно, что Ваше старание продвигать его здесь продержится не более месяца, потом, его закроют он нечитабельности или по-вашему желанию от фу* отзывов.
    P.S. Блог, связанный с жизнью и ПараПа - это как-то не очень.

В своём блоге Вы писали,что люди становятся не грамотными и т. п. и т. д., однако сами-то Вы слово "чтобы" пишите раздельно.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    В своём блоге Вы писали,что люди становятся не грамотными и т. п. и т. д., однако сами-то Вы слово "чтобы" пишите раздельно.
    :blink: Закончи школу, потом на ошибки указывай.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права